Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
M@N79 писал(а):А в бунгало не заходили?... как они? не слишком страшные?... забукал на 3 дня, на больший срок побоялся, там на месте определюсь... Вижу конечно инфу в этой теме по бунгало, но вдруг что-то поменялось))...
на ламае плавать можно всегда - приливы-отливы практически на это не влияет, нельзя только когда штормит - волны могут быть и по 2 метра, один раз видел такое на НГ
Alex sd писал(а):на ламае плавать можно всегда - приливы-отливы практически на это не влияет, нельзя только когда штормит - волны могут быть и по 2 метра, один раз видел такое на НГ
Вот я в начале декабря под такие и попал. Причем там они коварные очень. Сидишь на берегу - вроде не очень большие волны. Залезешь в воду - тоже вроде ничо, ничо, а потом вот такая под 2 метра, за ней вторая... Пару раз так швырнуло-закрутило хорошо, что камней там нет.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD писал(а): Вот я в начале декабря под такие и попал. Пару раз так швырнуло-закрутило хорошо, что камней там нет.
... зато песка в труселех "до жопы"... ________________________________________________________
to nikman , бассейн есть в соседнем Векендере, цена входного билета - заказанный в их бич-баре коктэл..., тогда сами предлогают и шизалонг и мэссаж...))))
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
Сейчас находимся на Ламае, смотрели этот отель. В корпусе номера хорошие, большие, комната метров 20, все чистенько с неплохим свежим ремонтом, тв плазма, пишут, что вай фай фри. Стоит удовольствие: 1500 в день. Если на 3 дня, то 3500, а если на неделю, то 7000. Бассейна нет, до моря минуты 2 идти, подъезд немного голый:) Но зато есть парковка:)
Whiteeye писал(а):Сейчас находимся на Ламае, смотрели этот отель. В корпусе номера хорошие, большие, комната метров 20, все чистенько с неплохим свежим ремонтом, тв плазма, пишут, что вай фай фри. Стоит удовольствие: 1500 в день. Если на 3 дня, то 3500, а если на неделю, то 7000. Бассейна нет, до моря минуты 2 идти, подъезд немного голый:) Но зато есть парковка:)
В вышеупомянутые цены харчевание входило? Или это не обcуждалось?
Для тех кто не спрашивал сколько стоит завтрак, завтрак входит в стоимость номера, но имха при такой цене интересоваться входит или нет признак болезни "скупого рыцаря" на лицо
если научитесь читать с начала темы, а не с конца то увидите, что есть мыло отеля по которому на эти вопросы Вам оперативно ответят, я отвечая Вам лишь процитировал свои более ранние посты в этой теме, оперировать ценами на еду, жилье и рента байками тут принято, т.к. это формирует у людей понимания бюджета отдыха, в общем если хотите продолжайте бычить дальше, реагировать больше не буду
Бассейн достроен. Скромный, но при плохом море не лишний Если вайфай в номере вам принципиален, договаривайтесь заранее. Даже на третьем этаже если прямо у лестницы номер, берется на ура, а чуть дальше по корридору - фиквам.
На третьем этаже комнаты показались поновее, чем на втором. Номера со стороны улицы с барами оказались очень шумными, переехали в другое крыло, поближе к морю - всё ок.
Народ, кто владеет последней информацией по данному отелю? Есть ли там стройка или нет?
Как обстоят дела с бюджетными бунгало? Видимо взамен должны поставить были новые?
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново... Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Жаль, сам в тих хибарках не жил, но это была одна из немногих возможностей жить за копейки на срезе пляжа, самуй меняется и не факт что в лучшую сторону, послтрите старые фото на сайте отеля-вот где парадайз
Власофф Ну какой-то грандиозной стройки там нет. В момент нашего пребывания сломали 3 бунгало, по схеме отеля это В22, А3, А4. Я как раз на месте А4 сижу, по-моему. Про шум ничего сказать не могу, в отеле днем нас не было. Делают все аккуратно, грязи практически нет, бассейн буквально в 10-и метрах, но все чисто.
Omen.77 писал(а):Едем в этот отель в начале августа. Потом отпишусь что да как. Если раньше никто не напишет
Пишу
Останавливались в отеле в начале мая 2011 года. Впечатление остались положительные, тянет на свои три звезды. Бассейн закончили, строек нет, но в бассейне никто не купается, так как море в 2х шагах ) Да, интернете вайфай бесплатный, но ловится в номерах недалеко от лестницы, поэтому при бронировании уточняйте, что номер нужен с хорошим приемом вайфай, чтоб не сидеть в холле. Еще, пишут что в номерах не убираются, для этого на прикроватном пульте надо нажать кнопочку, "Make Room" перед уходом. Электронный сейф в номере, достаточно большой, у меня помещались документы, деньги, зеркалка и нетбук. Завтрак правда однообразен, тосты, яйца, пара сосисок и бекон, ели раза три, так как вокруг навалом кафешек и проблем с едой нет. До центральной площади идти 2 минуты спокойным шагом
Классное расположение на Ламаи все рядом - море, едальни, магазины - жили больше двух недель в конце мая - начале июня 2011 года - платили за стандарт 1000 бат без завтрака. Номер был на втором этаже - третий по счету от лестницы - Wi-Fi ловился без проблем.
Бесплатно. Вон они на балкончиках висят - темно желтого цвета. У них просто халявный рай какой-то - Wi-Fi, лежаки , полотенца, кофе в холле все бесплатно.
Были в этом отеле с 02 по 10.08. КАЙФ. Правда всё рядом, номера отличные. Комаров правда валом, но вечером включали в розетку антикомарин + ещё в ванной палили спираль (купили в 7.11) почему то они из ванной лезли. Рядом отель (слева если лицом к пляжу стоять) какой то он голый. У нас пальмы а там пустыня. Народ к нам ходил на пляж.
Omen.77 писал(а) 23 авг 2011, 17:12:... Комаров правда валом, но вечером включали в розетку антикомарин + ещё в ванной палили спираль (купили в 7.11) почему то они из ванной лезли...
Место и действительно слегка комариное - в конце мая до изгнания их из номеров репеллентами правда не дошло, но с балкона после 19-00 они нас в номера загоняли.
А кто знает, три новых домика вместо сломанных сколько стоят? Может у кого-то фото есть? посмотрела на сайте отеля, есть дешевые бунгало, а есть за 1200, может это и есть новые?
Раньше за 1200 были 2 бетонных бунгала с кондишеном, которые самые дальние от моря. Если их не снесли, то они наверное и есть. Причем когда в свое время интересовался ими, то сама дама с ресепшена моську скривила типа "туда тебе не надо, уж лучше с фэном", даже показывать не стала.
AndyNW кофе в холле все бесплатно.
а бананы чо, перестали класть?
лежаки , полотенца,
зонтики в стойке у ресепшена тоже можно пользовать И вещи на хранение оставлять, если выезжаешь на Панган или еще куда.
Брошу свои 5 копеек. Про плюсы все уже написано. Из минусов.1. Ванная - из-за дебильного душа во всех номерах (по крайней мере второго этажа) вода льется на пол, причем сразу из ванной в коридор. Проблема решается забором двух-трех пляжных полотенец и бросанием их по периметру ванны и периодической сменой по мере намокания. 2. Из-за комаров приходится спать с закрытым балконом, при этом кондишн почему то создает какой-то спертый воздух, единственное место на самуи где я мучился давлением и похмельем после сна. 3. Пульты прикроватные штука хорошая, но заморочная - пока разобрался с ним уже и уезжать, женщинам вобще не понять 4. Если сами не тусите всю ночь, то шум реально спать мешает, заканчивается только с рассветом. Поэтому настаивайте чтоб номер дали с окнами на другую сторону от входа, тише и солнца меньше за день и зелени больше и к тому же не напрягает ходить с раздвинутыми шторами вечером, а то окна в пол и с дороги просматривается весь номер как на ладони. Правда стафф это понимает и старается наших селить окнами на дорогу, но договориться можно за малую мзду. Ну и ни в коем случае не селиться в бунгало, это просто тихий ужас. Массаж на пляжике у отеля лучше не брать, а если брать то у той тетки которая постарше. В целом отель себя оправдывает, особенно удобно поселиться по приезду, удобно во все стороны ламая вылазки делать для ознакомления даже пешком, до того же теско минут 15 самым тихим шагом и практически в любую точку ламая не больше.
Всем доброй ночи или скорее не очень доброй... сейчас находимся в этом отеле, только сегодня приехали , заселились, нам все очень понравилось, днем было все очень здорово, а вот сейчас ночью проснулись, от какой-то дикой и очень громкой музыки (время 4 утра ), кто-нибудь мне может сказать, это тут всегда так или это какой-то праздник ... спать невозможно, такое ощущение, что дискотека у меня под окном, но музыка доноситься от площади с кафешками, долбит очень сильно
Я лично один раз застал ( пару раз останавливался Lamai in99 ) Когда закончится не знаю. А вот когда следующий раз будет - всегда объявление висит на входе