Llilu писал(а) 27 ноя 2014, 02:43:Уважаемые, подскажите: сколько стоят стандарт и супериор на март месяц? На их сайте цен не нашла, отправила запрос - молчат...
Marusia1 писал(а) 19 июл 2015, 19:17:Не кидайтесь тапками, еще раз про детское размещение хочу спросить. В супериоре какова ширина кровати? Что широкая, уже читала, а конкретнее? Реально ли комфортно двум взрослым и шестилетнему пацану? И по поводу завтраков, процесс доплаты при заселении оговаривеатся? Просто ребенок все равно на завтраке практически ничего не ест, берем свою кашу , и тупо мультики смотрим за столом с родителями, не оставлять же его одного в номере
juleppa писал(а) 13 ноя 2017, 19:22:Подниму тему.
Выбираю отель на Пхи-Пхи.
Есть две брони на одни и те же даты 3-6 апреля - Paradise Resort и Paradise Pearl Bungalow.
Отдыхать будем вдвоем, цена получается одинаковая.
Если про Перл написано много, тема "живет", то про Paradise Resort инфы здесь почти нет.
Скажите, какой все таки лучше? Кто там был, может быть, недавно?
А то я запуталась в этих двух отелях). Сдается мне, что в инете народ тоже путает в каком отеле проживал
ЛучВадим писал(а) 08 фев 2018, 15:47:Скажите пожалуйста, вода холодная/горячая в душе- пресная, без отключений?) В номере чисто - тараканы и прочая нечисть отсутствуют?)
ЛучВадим писал(а) 08 фев 2018, 15:47:Скажите пожалуйста, вода холодная/горячая в душе- пресная, без отключений?) В номере чисто - тараканы и прочая нечисть отсутствуют?)
Eds писал(а) 09 фев 2018, 10:45:ЛучВадим писал(а) 08 фев 2018, 15:47:Скажите пожалуйста, вода холодная/горячая в душе- пресная, без отключений?) В номере чисто - тараканы и прочая нечисть отсутствуют?)
Год назад вода была без отключений.В номере было чисто настолько,насколько может быть чисто в номере в Таиланде.Тараканов не было однозначно,ибо тайский таракан по сравнению с нашим,это как Н.Валуев по сравнению с пигмеем.Его бы было очень трудно не заметить.Прочую нечисть не наблюдали.
ЛучВадим,Вы отель берете чтобы все 6 дней отдыха просидеть в нем?У меня сложилось впечатление что Вы хотите найти некий идеальный отель,заселиться в него и сидеть в номере.Не скажу за весь Таиланд,возможно там такие,идеальные,есть,а вот на ПхиПхи Вы такого не найдете.Где нибудь что нибудь, да будет подкосячено.Не зависимо от цены и звездности отеля.
ЛучВадим писал(а) 09 фев 2018, 11:23:Главное для меня как раз таки
- пляж. Всё это время( пока не прочитал, что в отелях солёная вода в душе и электричество вырубают) я выбирал исключительно место на пляже, а не сам отель. Я хочу возможность выйти из отеля и побегать по берегу, сразу купаться-сноркать, потом тут же почитать книжку и всё это без вони бензина и шума моторов от лодок и кучи людей вокруг. Неужели прям за гранью мои запросы?) Пока взял на 4 суток, дальше будем смотреть по фактической ситуации.
ЛучВадим писал(а) 09 фев 2018, 11:23:От отеля как такого, по моим запросам мало что нужно. Однако я и в Таиланде уже был и во Вьете и на Ланке не раз жил и в 3* и в вообще без звёзд, но что бы солёная вода из душа или на большую часть дня электричество отключали - такого не было. Про тараканов потому и спросил, мало того что большие, они ещё и летают, я их давно не видел и, во всяком случае в номере, видеть точно не хочу. На мой взгляд вода и электричество, отсутствие тараканов и чистая постель это простые базовые вещи, очень далёкие от поиска "идеального отеля". Главное для меня как раз таки
- пляж. Всё это время( пока не прочитал, что в отелях солёная вода в душе и электричество вырубают) я выбирал исключительно место на пляже, а не сам отель. Я хочу возможность выйти из отеля и побегать по берегу, сразу купаться-сноркать, потом тут же почитать книжку и всё это без вони бензина и шума моторов от лодок и кучи людей вокруг. Неужели прям за гранью мои запросы?) Пока взял на 4 суток, дальше будем смотреть по фактической ситуации.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование