Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dmitriy(KRSK) писал(а) 28 май 2013, 07:01:на 30 тыс там начисляют не 20, а 12 или 15, специально посмотрел.
gda писал(а) 25 май 2013, 11:08:Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такси из аэропорта Suvarnabhumi (BKK) в отель и обратно, где и какое лучше брать, едем самостоятельно.
Максим Логунов писал(а) 11 июл 2013, 06:40:Был уже вопрос, но остался без ответа: подскажите, можно ли "снаружи" попасть в аквапарк этого отеля? За деньги или просто нахаляву пройти.. хочется аквапарка, а в бангкок ехать ради этого не очень. Бронировать такой отель и переплачивать только изза аквапарка тоже не очень хочется, учитывая к тому же что отзывы не ах
Максим Логунов писал(а) 11 июл 2013, 06:40:Был уже вопрос, но остался без ответа: подскажите, можно ли "снаружи" попасть в аквапарк этого отеля? За деньги или просто нахаляву пройти.. хочется аквапарка, а в бангкок ехать ради этого не очень. Бронировать такой отель и переплачивать только изза аквапарка тоже не очень хочется, учитывая к тому же что отзывы не ах
lunochod писал(а) 29 окт 2013, 10:00:Коллеги, озабочен подбором отеля в Паттайске на декабрь сего года. Я правильно понял, что моря там нет ни в одном отеле, и можно даже не пытаться найти отель, расположенный на пляже, на котором можно купаться в море? Еду с ребенком 12 лет. Поэтому, нужен отель, чтобы и ребенку было чем заняться, и я чтобы мог оттопыриться поблизости от отеля. Предварительно выбрал Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya. Покритикуйте, пожалуйста, выбор.
lunochod писал(а) 29 окт 2013, 10:00:Коллеги, озабочен подбором отеля в Паттайске на декабрь сего года. Я правильно понял, что моря там нет ни в одном отеле, и можно даже не пытаться найти отель, расположенный на пляже, на котором можно купаться в море? Еду с ребенком 12 лет. Поэтому, нужен отель, чтобы и ребенку было чем заняться, и я чтобы мог оттопыриться поблизости от отеля. Предварительно выбрал Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya. Покритикуйте, пожалуйста, выбор.
FoxBat писал(а) 30 окт 2013, 16:36:lunochod писал(а) 29 окт 2013, 10:00:Коллеги, озабочен подбором отеля в Паттайске на декабрь сего года. Я правильно понял, что моря там нет ни в одном отеле, и можно даже не пытаться найти отель, расположенный на пляже, на котором можно купаться в море? Еду с ребенком 12 лет. Поэтому, нужен отель, чтобы и ребенку было чем заняться, и я чтобы мог оттопыриться поблизости от отеля. Предварительно выбрал Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya. Покритикуйте, пожалуйста, выбор.
Отличный отель, и отличный пляж, в Паттайе были 3 раза и это был лучший вариант. отель замечательный, конечно вода на пляже не самая чистая, но это Паттайе, если что можешь выбраться на острова. По пяти бальной шкале у отеля пятерка, оставлял свой отзыв на хотелсе когда ездил, лучше читать отзывы конкретно по отелю на сайте бронирования, там пишут те кто именно был в этом отеле.
Как съездишь отпишись как тебе был отель!
vippy писал(а) 01 апр 2016, 01:23:Собираемся в этот отель в мае... Кто был там за это время.. Как сейчас обстановка? Интересует еще, где поблизости можно вкусно поесть??? Еду с ребенком 4года, не хочется каждый раз в центр ездить... подскажите проверенные кафе.... и нет ли по близости рцсских кафешек?
ureczyk писал(а) 02 июн 2016, 20:20:Нахожусь на отдыхе в этом отеле, если что надо узнать про отель или места в округе, то напишите тут. Постараюсь узнать.
Allion 2002 писал(а) 08 июн 2016, 11:47:отель хороший, но место вызывает только одно слово - резервация.
uhb писал(а) 03 янв 2017, 05:05:Тут спрашивали про вход на территорию (без проживания). Докладываю: был 02.01.2017 (без проживания), вход на территорию на день стоит 1000 бат/взрослый, 500/ребенок, есть абонемент на месяц 5500 бат/взрослый, есть другие виды абонементов на месяц: для пары, семейный. Прайс мне показал стафф в тренажерном зале. По территории ходит охранник в жилетке с надписью Police и куча прочего стафа, сторонних вычисляют на раз. Заходите, заезжаете на территорию и ищите ресепшн, или сразу спрашивайте тренажерный зал (там по моему еще детская комната сразу, может ошибаюсь), там я платил за вход.
Tiana писал(а) 03 янв 2017, 15:23:Это плата не за нахождение на территории отеля, а только за посещение тренажерного зала с возможностью пользоваться спортивным бассейном, который находится как раз рядом с тренажерным залом.
uhb писал(а) 03 янв 2017, 19:55:Вы там работаете?
Tiana писал(а) 04 янв 2017, 08:02:uhb писал(а) 03 янв 2017, 19:55:Вы там работаете?
Зачем же, я там отдыхаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование