Pavel2007 писал(а):P.S. Кстати, один таксист мне рассказал, что в недавнем прошлом название отеля было "Sathorn Villa" или как то так, не помню. Может поэтому таксисты не знают Astera.
Greengo писал(а):Я извиняюсь, но вопрос мой был в другом: Не помогала вашим друзьям просьба таксисту отвезти ух к станции BTS, ближайшей к отелю?
Про "знания отелей и прочего" таксистами я не только наслышан...
Это точно. Поэтому в ВКК предпочитаю селиться рядом со станциями BTS. Если вижу, что таксист "поплыл" - прошу отвезти к ближайшей станции скайтрейна.Greengo
писал(а):Некоторые банально не знают города, и им все равно где ваш отель, пусть даже в центре. Знают только известные и популярные места.
Alex652005 писал(а):Это точно. Поэтому в ВКК предпочитаю селиться рядом со станциями BTS. Если вижу, что таксист "поплыл" - прошу отвезти к ближайшей станции скайтрейна.Greengo
писал(а):Некоторые банально не знают города, и им все равно где ваш отель, пусть даже в центре. Знают только известные и популярные места.
Таксисты и карту-то не разумеют, а уж навигатор.....Pavel2007 писал(а):Для этого у меня всегда с собой навигатор. И расстояние всегда понятно и наиболее оптимальный маршрут
Alex652005 писал(а):Таксисты и карту-то не разумеют, а уж навигатор.....Pavel2007 писал(а):Для этого у меня всегда с собой навигатор. И расстояние всегда понятно и наиболее оптимальный маршрут
Меня по этой карте в такую ж..у завез еле потом выехали при виде карты некоторые таксисты впадают в ступор но некоторые держатся молодцомYuri писал(а):На booking можно распечатать план проезда к этому отелю, если нажать кнопку TAXI card
Yuri писал(а):На booking можно распечатать план проезда к этому отелю, если нажать кнопку TAXI card
Greengo писал(а):Можете указать кровать какого типа вы хотите, вам такую и предоставят.
Лен@ писал(а):Прилетаем с Пекина с ребенком 4-х лет 12 сентября в 23-40.Если его бронировать, то нужно с 12 числа?
Лен@ писал(а):И есть ли возможность заказать в отеле транферт
Limousine Service (for exploring Bangkok and other cities, short trip and long trip (upon negotiation))
Лен@ писал(а):Прислали письмо, в котором предлагаю трансферт в отель за 1000 бат. Сколько обойдется дорога на такси.
Big_mouse писал(а):1. Выйдете из скайлайна на станции Saphan Taksin (любой выход. лучше ближе к концу поезда). Вышли?
2. Встаньте спиной к выходу из станции и лицом к дороге. Встали?
3. Поверните вправо и идите до перекрестка. Остановитесь не переходя дорогу перед перекрестком.
----------------------------
Поверните голову (но не тело) влево. Видите 7/11? конечно видите)...вам не туда ))) (чуть дальше за 7/11 будет Робинзон).
4. Сверните вправо, пройдите вдоль дороги (не переходя дорогу) под линией скайлайна (справа от вас заборчик и торговки провиантом...слева дорога. идите вдоль дороги до первого дома за дорогой). Прошли?
5. Повернитесь лицом к дороге (налево) и ищите глазами пешеходный переход. Нашли?
6. Перейдите дорогу по переходу. Слева от вас линия скайлайна, справа дома. Идите вдоль домов прямо метров 60-100. Отель не заметить невозможно (вывеска заметная, да и само здание отдельностоящее)
=====================
Big_mouse писал(а):1. Выйдете из скайлайна на станции Saphan Taksin (любой выход. лучше ближе к концу поезда). Вышли?
2. Встаньте спиной к выходу из станции и лицом к дороге. Встали?
3. Поверните вправо и идите до перекрестка. Остановитесь не переходя дорогу перед перекрестком.
Поверните голову (но не тело) влево. Видите 7/11? конечно видите)...вам не туда ))) (чуть дальше за 7/11 будет Робинзон).
4. Сверните вправо, пройдите вдоль дороги (не переходя дорогу) под линией скайлайна (справа от вас заборчик и торговки провиантом...слева дорога. идите вдоль дороги до первого дома за дорогой). Прошли?
5. Повернитесь лицом к дороге (налево) и ищите глазами пешеходный переход. Нашли?
6. Перейдите дорогу по переходу. Слева от вас линия скайлайна, справа дома. Идите вдоль домов прямо метров 60-100. Отель не заметить невозможно (вывеска заметная, да и само здание отдельностоящее)
=====================
Лен@ писал(а) 27 авг 2011, 08:49:Как лучше поступить?
Tadonis писал(а) 01 сен 2011, 11:31:насколько далеко отель находится от района World Trade Centre( WTC)+SIAM station BTS Skytrain
+Siam Paragon ?
ГерманМ писал(а) 30 сен 2011, 16:12:2. Вечером (с 21 до 23 часов) можно купить где-то поблизости продукты или просто плотно поужинать в это время?
ГерманМ писал(а) 01 окт 2011, 04:44:Как объясняться с персоналом- есть ли кто-то из персонала, понимающицй по-русски, или англоязычный. Или, как обычно- русский сленг пополам с сопутствующим вежливым матом + жестикуляция?
ГерманМ писал(а) 01 окт 2011, 04:44:Все-таки, хотелось бы узнать, до скольки можно позавтракать, учитывая склонность к утреннему сну детей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование