Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
шиша писал(а):списаться бы можно,да английского нет,биг проблем
Лучистая писал(а):В отзывах этого года упоминается о микроволновке в номере. Это действительно так?
Лучистая писал(а) 27 июл 2011, 10:08:В семейном номере на 1м этаже на фото 2 кровати.
Лучистая писал(а) 27 июл 2011, 10:08:При бронировании мне нужно указывать, что мне нужна доп кровать?
Лучистая писал(а) 27 июл 2011, 10:08:Третья кровать мне не нужна
МУЛАТ писал(а) 27 июл 2011, 16:49:Доп.кровать ,конечно же,по-запросу.Это раскладушка с матрасом.
Лучистая писал(а) 28 июл 2011, 09:28:
А где Вы там семейный номер увидели? Там вроде Standard Double Room, Superior Double Room, Deluxe Double Room.
Извиняюсь, с другим отелем перепутала
но все же, если на фотографии номера есть большая кровать и односпальная-это ж значит что цена за номер включает вторую кровать?
вот, например.
littletown писал(а) 10 май 2013, 12:04:Это смотря сколько у Вас человек, мы забронировали с 12.06 по 08.07, нас двое взрослых и ребенок, предоплату за дом не попросили, я так поняла, что там 2 спальни, гостинная, кухня.
Но фото этих домов или их описание на сайте я так и не нашла.
sve_ писал(а) 31 июл 2013, 13:29:Да? Какой? Я другого не нашла...
Сестра Хо писал(а) 19 дек 2014, 09:27:Был кто-нибудь в этом отеле в последнее время? Есть свежие отзывы? Владелец предлагает перебронировать номер поменьше на втором этаже, на номер побольше на первом, без увеличения стоимости. Первое желание согласиться ... но что-то меня в этом напрягает.
Сестра Хо писал(а) 08 фев 2015, 16:08:Пишу сегодня в отель чтобы подтвердить бронь, а ответ ... извините, мы заполнены в марте Вот это номер! я еще в сентябре депозит внесла!!!может просто напутали, но пока мне что-то совсем не по себе
Сестра Хо писал(а):реально за 25 тыс бат что-то найти на ламае в марте на 2 недели?
Сестра Хо писал(а) 08 фев 2015, 17:17:я отослала им их письмо с подтверждением
Сестра Хо писал(а) 10 фев 2015, 05:36:и далее мои даты и мой первоначально забронированный номер
Сестра Хо писал(а) 10 фев 2015, 08:37:а такое редкость это вы про что?
-АМИНА- писал(а) 08 апр 2017, 07:13:В конце апреля летим на Самуи с ребенком. Нацелены жить в Aumpai Luxury. Останавливались там, уже пару раз, правда без ребенка и заранее всегда бронировали. На сайтах по бронированию, указано, что отель занят на нужные нам даты. Посмотрим, по приезду, какова ситуация. Помнится, мы даже торговались и нам дали скидку на проживание , посмотрим, что будет в этот раз. Отпишусь, кому интересно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование