АндрейКат » 15 янв 2014, 14:07
Хочу поделиться своим впечатлением от проживания в данном отеле. Останавливались на обратном пути домой с Пхукета 13 января. Была перечитана вся тема, было много как положительных так и отрицательных отзывов, но хотелось иметь свое собственное мнение...
Очень жалею , что не стал прислушиваться к отрицательным мнениям...
Первое впечатление- не понятно вообще куда тебя привез таксист- где холл, носильщик и т.д.Да ладно, поднялись на 18 этаж- благодаря забастовке в тот день не было туристов, но и не было обеда в Байоке
Ладно, заселили нас быстро, хотя приехали мы в 10 утра и были готовы к тому, что свободных номеров не будет...Номер был заказ суперион сьют скай -дали на 57 этаже- 5709. На сайте Байока он значиться как семейный, т.е. 3 кровати и +одну доставят.
В реалии по размеру - это маленький 2-х местный номер, хотя на сайте дана его площадь 54м2, когда при нас принесли еще 1 кровать, то результате я с детьми спала на большой кровати , а муж на приставной
Сам номер старый и обшарпанный, с потертым и заляпанным ковролином и мебелью которой уже много лет, все это напоминало мне советские санатории какого нибудь министерства...
Таракана нашли в холле на нашем этаже,что вызвало бурю восторга у наших детей , они не боятся и были очень рады, и брезгливость с моей...
Вечером пошли на 81 этаж в ресторан - это был худший ресторан, в котором мы были в Тае , а мы были на Пхукете 18 дней, жили на Сурине и ужинали как в TASTE и PLA , куда надо было записываться за 2 дня, так и на Раваи , покупая свежие креветки и рыбку , которую тут же готовили в местных ресторанчиках...
Также впечатление от смотровой площадки...ну не знаю, если никто ничего лучше не видел,не был в Дубаи, Москве, Барселоне и т.д. то тогда да, а на самом деле меня вообще ничего не впечатлило, достаточно темный город, кроме главных дорог ничего не подсвечивается, куча темных мест и это в центре Бангкока
В общем самое большое разочарование в этой поездке проживание и ужин в этом отеле