Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
folga404 писал(а):на booking такого нет
folga404 писал(а):а что на booking есть не все?
Народ если кто знает про вот эти отели отпишитесь плиз
тупо копирую с booking отели по подхожящей цене
Blue Sky Residence
Honey House
Beach Road Inn
Montana Grand Phuket
Lamai Hotel
Lamai Inn
Le Tong Beach Hotel
Sunset Mansion
Patong Beach Lodge
Baan Nern Sai Resort
У меня подозрение что цена такая низкая, потому что от тусы далеко?
И еще вопрос - я так понимаю, что в гестхаус поселиться можно только на мете, по нету они не бронируются?
sub99 писал(а):Lamai Hotel или Lamai Inn далеко от Банглы...
Сои-Сан-Сабай рулит
От 500 до 700 батов.Ruslan33 писал(а):Lerych писал(а):Lamai Hotel или Lamai Inn - будет вполне нормальный вариант.
Рекомедую. В НЕсезон в 20 у.е. уложитесь однозначно.
pol21 писал(а):Порекомендуйте пожалуйста небольшие отели /гестхаусы в Patonge
winger писал(а):Не подскажете ли, уважаемые, существует ли такой ресурс в природе? А то гестхауспукет.ком,например, в основной массе предлагает отели. Есть ли в нете обобщенная инфа?
1000 батт октябрь месяц 06 года.подскажите сколько стоит провод моркови в этот отель.
И еще вопрос почему то этот отель идет как 4-х.
kri-yurij писал(а): И еще вопрос почему то этот отель идет как 4-х.
Haski писал(а):И тот и другой отели расположены далеко от тусовочных мест. Если вечером захочется куда-то выйти, то до Патонга ехать минут 40-50. Особо не наездишься. Но если нужен спокойный тихий отдых, то самое оно.
Если сравнивать сами отели, то Ле Меридиен откровенно лучше, новее, красивее. И море в том месте гораздо чище.
МарияН писал(а):Haski писал(а):И тот и другой отели расположены далеко от тусовочных мест. Если вечером захочется куда-то выйти, то до Патонга ехать минут 40-50. Особо не наездишься. Но если нужен спокойный тихий отдых, то самое оно.
Если сравнивать сами отели, то Ле Меридиен откровенно лучше, новее, красивее. И море в том месте гораздо чище.
Можно немного уточнить от Ле Меридиен ехать максимум 20 минут до Патонга, а ночью еще меньше.
Haski писал(а):На Пхукете 2 Lе Meridien. Lе Royal Meridien Yacht Club находится на самой южной оконечности острова. А тот, о котором говорите Вы, действительно недалеко от Патонга
FarmerKZ писал(а):Не много ли там эээ соотечественников?
Установили, дней десять назад проверил. Пещера - круто, особенно последствия соревнований по выпивке и free XXX movie , тебя на Bangla помнят, привет от Салли и лохматого другаRuslan33 писал(а):Что уже установили?
Ну и по традиции не могу не порекомендовать пещеры викингов, где мне довелось провести несколько дней: http://www.phuket-valhalla.com/ Wi-fi там прекрасный...
Правда, оба варианта далековато от пляжа.
Golden Sand Inn на Кароне - бесплатный wi-fi в лобби. Пляж - через дорогу. Ну и цена в 650 за бунгало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование