Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mirosh писал(а) 24 сен 2017, 16:44:Всем здравствуйте!
Собираемся на Ко-Куд на 6 дней под католическое рождество, цены высокие, вариантов уже очень мало . Планируем прибывать с Чанга. Очень понравился отель Shantaa, прочитал профильную ветку форума по отелю. Пытаюсь забронировать виллу Sweet через DestinationKohKood, но они уже больше 2х суток не отвечают, депозит 400 бат внес сразу же. В общем только на DestinationKohKood цена ниже, чем на сайте отеля. Думаю, не ответят мне Destination, либо скажут, что номеров нет. Хотя судя по отзывам, работает это турагентство нормально, хоть там и сидят два человека и обещают отвечать в течение 24-х часов.
Есть какой-нибудь отель с ценовой политикой не выше, чем Shantaa и такими же условиями? (чистый пляж с хорошем морем и белым песком рядом с отелем или в пешей доступности), уединение или его подобие, нормальная и не очень дорогая еда в отеле или рядом? И совсем хорошо, если можно будет поплавать с маской. И подальше от рек и комаров?
Спасибо!
mirosh писал(а) 24 сен 2017, 17:17:У Питера Пена вообще 3,5 на Трипэдвайзере.
DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 17:28:
Отдыхал в данном отеле в марте-апреле 2016 года. Сначала хотел разделить отдых на 2 отеля, первым был именно Shantaa. Забронил его на 5 дней. Второй отель был выбран именно Чамс. Но я не стал его заранее бронировать. Решил съездить и посмотреть. Уж очень противоречивые были отзывы. Общался с девушкой, которая была там в 16 году - очень жаловалась на песчаных вредителей на пляже. И высокие цены в отели. Приехав в отель увидел нагромождение вилл на склоне. Не пойму о каком уединении может там речь идти. Отдыхающие с жёстко покусанными ногами тоже замечены были. Цена маленькой бутылочки пива в баре на пляже 130 бат. В итоге продлил на хотелсе своё пребывание в Shantaa на оставшиеся дни.
Питер Пен нахваливают. Но думаю на ваши даты дешёвые номера уже забуканы. Их не так и много. Да и вокруг он окружён отелями и гестами
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 17:24:Я в самом Чамсе не был, номера не видел. Был на пляже-оттуда всё смотрелось отлично.
Хороший пляж, нет речек, минимум суеты.
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 17:31:Песчаными вредителями можно быть покусанными на Куде в любом месте.
Это как дождь.
mirosh писал(а) 24 сен 2017, 17:34:Вообще что-то странное происходит. Shantee выглядят как неживые, DestinationKohKood тоже. Может октября подождать...
mirosh писал(а) 24 сен 2017, 17:34:А как вы бронировали Шанту?
Может кто знает, как написать в Shantee? info@shantaakohkood.com - гугл говорит, что такого адреса нет. Только по тайскому телефону звонить?
Вообще что-то странное происходит. Shantee выглядят как неживые, DestinationKohKood тоже. Может октября подождать...
P.s. Нашел второй e-mail shantaa_kohkood@yahoo.com, может на него ответят.
rusmaw писал(а) 24 сен 2017, 17:41:mirosh писал(а) 24 сен 2017, 17:34:Вообще что-то странное происходит. Shantee выглядят как неживые, DestinationKohKood тоже. Может октября подождать...
Все тайцы так отвечают, даже хорошие знакомые, т.б у них сейчас не сезон. Идет ремонт отелей.
С числа 15 октября начнут оживать.
Приплюсуюсь, в начале сентября с нами решились знакомые полететь и нужно было добронировать номер в ранее забронированном гесте. Ответа несколько дней ждал от хозяев геста. Да и ответили - мы на отдыхе ответим после 15 сентября. Правда не подвели, ответили 18 сентября))
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 17:51:Я услугами того же агенства пользовался три года подряд.
Ни одного вопроса не имею.
Скидки только не охотно делают.
А в целом ни одного косяка. Отели и трансферы брал.
mirosh писал(а) 24 сен 2017, 17:59:Приплюсуюсь, в начале сентября с нами решились знакомые полететь и нужно было добронировать номер в ранее забронированном гесте. Ответа несколько дней ждал от хозяев геста. Да и ответили - мы на отдыхе ответим после 15 сентября. Правда не подвели, ответили 18 сентября))
Это все, конечно, хорошо, но такими темпами вообще все хорошие варианты разберут
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 17:24:А у Питер Пена релакса не будет. Там движняк-по Ко Кудским понятиям.
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 18:29:В первый же вечер, на пляже Ао Прао я играл вечером с ребенком на берегу у лужи.
Итальянцы сидели на лежаках в 20 метрах от нас. Им обглодали ноги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование