Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Balu-68 писал(а) 06 фев 2014, 13:16:artxenia писал(а) 06 фев 2014, 12:32:Я спокойно находила жилье на Ко Тао в течении первого часа по приезду . Сколько раз ездила на Ко Тао и ни разу не бронировала жилье.
Посмотрите мои отчеты по Ко Тао, я указываю в них варианты заселения.
Удачи.
А вот у меня немного другая статистика. Побегать пришлось разок. Повторять нет желания. Здесь уже обсуждалось, что бывают даты с фулл букинг. И нормальное жилье бывает забронировать тяжело. Конечно без крыши над головой не останетесь.
Velena писал(а) 17 фев 2014, 13:12:если у кого-нибудь есть свежая бумажная карта с Ко Тао с отелями , выложите скан пож-та
Только оттуда (9-13.02.14), жили в Ао Леуке Бунгало (за 4 ночи с кондеем 9500батт), были в Таноте. Если что-то ещё, пишите отвечу.если доберетесь до Ао Леук и Таноте, напишите потом пож-та что там и почем предлагается. На Ао Леуке особенно интересует Ао Леук II
Velena писал(а) 19 фев 2014, 08:42:Если пешком ходили от Ао Леука до Таоноте, то сколько времени это заняло?
мы на квадрике ездили, да и давно это было, так что я уже и не помню что там за дистанцияViachik писал(а) 19 фев 2014, 09:14:Я сильно сомневаюсь , что они ходили пешком . Это отнюдь не прогулочная пешеходная дистанция . И только через верх . Хотя при сильном желании и физической кондиции , можно пройти и весь и остров :eek
чет на трипадвайзере лишь 1 фото очевидцев и то не очень привлекательное У Вас случаем нет фоток ну или может описать +/- можете?Viachik писал(а) 19 фев 2014, 09:14:Например Diamond hotel.
Velena писал(а) 19 фев 2014, 09:29:У Вас случаем нет фоток ну или может описать +/- можете?
Домики АоЛеук2 высоко на горе, за рестораном, с пляжа однозначно не набегаешься, зато красивый вид. Выполнены из "картона", унитаз смывается ковшиком, большая веранда с гамаком. Домики АоЛеукГрандХилл такие же, только чуть ниже к ним забираться. Мы расположились в АоЛеукеБунгало по той же причине самого близкого расположения к пляжу, их домики (всего два по три номера объединённые с фанами) все каменные от линии прибоя близко. В Таноте мы пошли пешком прогуляться, около часа шли (если бы знала о таком крутом спуске в бухту Таноте - не пошла бы), обратно ехали на авто. Монталай вообще не приглянулся. Все бунгало на крутой горе, пляж узкий, маленький, дно и берег в камнях. Позже попробую выложить фотки.расскажите пож-та поподробнее про домики если видели их внутри Ао Леук II и Ао Леук Гранд Хилл . К ним совсем надо в гору идти? т.е. не набегаешься?
Как Вам приглянулся Монталай Бич ? У них есть бунгало, но я не поняла они где расположены, на горе?
Если пешком ходили от Ао Леука до Таоноте, то сколько времени это заняло?
У меня пожелание: хижина прям на берегу (желательно) и что бы поменьше народу под окнами ходило. Что брать? Ао Леук или Таноте без разницы
Александро писал(а) 19 фев 2014, 11:42:Монталай вообще не приглянулся. Все бунгало на крутой горе,
Velena писал(а) 20 фев 2014, 14:46:И еще про стоимость - получается 2375 за ночь, это без завтрака? это изначально озвученная цена или после торга? и ваши даты поездки - это хай сизн?
inco писал(а) 20 фев 2014, 17:58: За такие деньги я бы лучше выбрал Nanguyan Resort
Velena писал(а) 20 фев 2014, 18:14:А Нанг Яне вечером со скуки повесишься как-то замкнуто там все, а днем народу толпы
Каждому своё! Первые три ночи жили на Мейхаде (Сейвбунгало - сарайчик с кондиционером за 1100 б/з). Да, дёшево, близко от пристани и от пляжа, но каждый звук с улицы был слышен и каждая козявка была у тебя на постели. Прошли весь Сайри - шум, гам, прямо Паттая. И когда попали в АоЛеукБунгало -поняли это то что нам нужно. Домики капитальные (змейки не залезут-видели утром на пляже), унитаз смывает, вид потрясающий и ТИШИНА!!!!!лучше селиться на Сайри, брать квадрик и ездить на Ао Леук
Velena писал(а) 21 фев 2014, 09:42:буду в фан селиться или в Ао Леук 2 (деревянного сарая и ковшика для унитаза не боюсь
Velena писал(а) 20 фев 2014, 18:14:И туалет с ковшиком раньше был , хотя может и изменилось что в лучшую сторону за 4 года
Не знаю как второй из списка, а я бы выбрала Seashell Resort, по близости к морю, если учесть, что Саири я бы вообще не выбрала.Рассматриваю отели:
1. Simple Life Resort
2. sairee cottage номера у бассейна
3. Seashell Resort Koh Tao
dashuna писал(а) 04 мар 2014, 12:25:Рассматриваю отели:
1. Simple Life Resort
dashuna писал(а) 04 мар 2014, 12:25:Рассматриваю отели:
1. Simple Life Resort
Имхо пляж Саири не подходит для отдыха с ребёнком, если ребёнку не 16 лет. А бассейнов много и в других отелях!!!Для отдыха с ребенком
dashuna писал(а) 04 мар 2014, 12:25:Бассейн обязательно
3. От пляжа и от магазинов кафе и прочей инфраструктуры минутах в 5
Полностью согласна по Сенси Парадайс (бассейн правда очень хлорированный!), а пляж у Сенси мне лично поравился.Пляж в Сенси Парадайс условный (но Сайри тоже не айс), зато в пешей доступности на юге есть два достойных места (правда в ближнем нужно платить 200 бат за пребывание). А до Сайри бич приятно прогуляться вечерком (не более 1 км).
Александро писал(а) 06 мар 2014, 14:47:бассейн правда очень хлорированный!
Форестер писал(а) 26 апр 2014, 14:10:можно ли на самом севере Сайри, на горе, на месте найти хорошенький романтический дабл с кондиционером ценой менее 1200 бат? В июне.
Форестер писал(а) 26 апр 2014, 14:10:Или бронировать заранее, пока дают, (смотрим Hillside) а то и того не будет?
adt99 писал(а) 26 май 2014, 18:06:Добрый вечер!
хочется приватности, а то в прошлый раз тайцы и китайцы все щеки сыночку общипали ...
поэтому Tanote Beach, а на этом пляже Montalay beach resort, по отзывам, самый лучший, какие мнения об этом отеле?
с этого пляжа (Tanote Beach) реально пешком с детьми и коляской выбраться на другие пляжи?
или гора такая крутая, что с коляской и детьми не подняться и не спуститься?
только на пикапе (отельном или такси) выбраться?
dashuna писал(а) 04 мар 2014, 12:25:Привет Всем!!!
Помогите сравнить отели (достоинства, недостатки), не как не могу определиться с выбором: по фоткам понравилось несколько, требования такие:
1. Номер на 2 взрослых +ребенок, либо трехместный либо чтоб экстра бед можно было добавить
2. Бассейн обязательно
3. От пляжа и от магазинов кафе и прочей инфраструктуры минутах в 5
4. Стоимость 2500-3000 руб за троих
Рассматриваю отели:
1. Simple Life Resort
Balu-68 писал(а) 26 май 2014, 22:12:adt99 писал(а) 26 май 2014, 18:06:Добрый вечер!
хочется приватности, а то в прошлый раз тайцы и китайцы все щеки сыночку общипали ...
поэтому Tanote Beach, а на этом пляже Montalay beach resort, по отзывам, самый лучший, какие мнения об этом отеле?
с этого пляжа (Tanote Beach) реально пешком с детьми и коляской выбраться на другие пляжи?
или гора такая крутая, что с коляской и детьми не подняться и не спуститься?
только на пикапе (отельном или такси) выбраться?
Горки почти везде на Тао крутые и высокие, пешком гулять наверно можно, если вы экстремал, но с коляской врядли получиться. А на пикапае довольно дорого.
adt99 писал(а) 27 май 2014, 19:55:вот и сомневаюсь, брать или не брать
мы там будем 4 ночи
Alexpunker писал(а) 28 май 2014, 16:47:Имх тапки не нужны на Ко Тао.сколько я пляжей объездил,везде нормальный заход был,это не Египет.
Alexpunker писал(а) 28 май 2014, 19:17:а так зашел и поплыл,тем более кораллы не начинаются сразу у берега.
Alexpunker писал(а) 28 май 2014, 19:44:возможно мне повезло с отливами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование