Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
eugesha писал(а):Рено - фулли букд...а я его уже почти полюбила
Продолжаю поиски...
AddictedToThai писал(а):
В трех шагах от моего места работы ))
На мой взгляд, соотношение цена-качество не блещет. 1000 батов ему красная цена. Да и то - за такую цену и нет бассейна
mr. Alex писал(а):В Erawan house останавливаюсь постоянно. По мне - это лучший отель в районе Каосан-роад.
Сегодня получил подтверждения бронирования от Erawan'a. Посмотрю там на месте.
Kapitan писал(а):Узнал про Эраван из этой ветки, отель понравился.
Интересно узнать мнение автора темы, который сейчас там живет - как вам? Можете ли дать их емейл, все облазил, почту не могу найти, чтобы списаться. И еще - вы просто забронировали или сделали предоплату?
DV2 писал(а):Умникам, которые посоветуют юзать поиск, дам ссылку:
wufei писал(а):Интересуюсь отелем For You Residence, на форуме отзывов не нашел. Кто нибудь останавливался там?
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Sergey22 писал(а):Сторонник Сукумвит от Asok до Phloen Chit. BTS и MRT рядом, клонг с лодками в 10 минутах от Сукумвит пешком. Отелей полно, любой ценовой категории. Развлечения рядом, питание без проблем, шоппинг - 5-10 минут на BTS. Уехать в а\порты - хайвеи под боком.
Силом конечно, рядом со станцией Sala Daeng.regent service apartament это в каком районе?
wufei писал(а):Силом конечно, рядом со станцией Sala Daeng.regent service apartament это в каком районе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование