Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shwed писал(а):С женой и ребёнком 9 лет селится около Walking street не рекомендую.
Френк писал(а):Районы ПТТ. Где-кому комфортней жить.
Tryman писал(а):Прямого ответа на этот вопрос ненашёл,так что вот-Собираюсь в июне снять жильё на 2 недели,но встал вопрос где? е это-пример-"улица ведущая от Сухумвита к пляжу Джомтьен"?? -"Находится так же на Soi Бунканджана, там где и "Сиам Вэйв". "?? и.т.д-на карте сложно найти!! Заранее спасибо.
voyager1970 писал(а):Tryman писал(а):Прямого ответа на этот вопрос ненашёл,так что вот-Собираюсь в июне снять жильё на 2 недели,но встал вопрос где? е это-пример-"улица ведущая от Сухумвита к пляжу Джомтьен"?? -"Находится так же на Soi Бунканджана, там где и "Сиам Вэйв". "?? и.т.д-на карте сложно найти!! Заранее спасибо.
если ремарка в адрес моих обьектов ,то я не припомянаю,что бы я не ответил конкретно интересующимся адресом людям.Может вы просто конкретизируете свой вопрос?
Какими улицами ограничить поиск?zealous писал(а):Присоединюсь к Пупсу, начало Джлмтьена - самое то.
Tryman писал(а):Какими улицами ограничить поиск?zealous писал(а):Присоединюсь к Пупсу, начало Джлмтьена - самое то.
zolla12 писал(а):Район Пратамнак идеально подойдет..до центра 3 минуты на байке + море рядом. Ориентировочно это где отель Паттая Парк.Поблизости полно кондиков, думаю с жильем там проблем нет.
Tryman писал(а):Прямого ответа на этот вопрос ненашёл,так что вот-Собираюсь в июне снять жильё на 2 недели,но встал вопрос где? В Тайланд еду в первый раз и долгое изучение карт и отзывов ещё больше запутало! Мои планы(еду с семьёй жена и ребёнок 9 лет)посвятить всё время окресностям и достопримечательностям(точнее в дни когда небудет дождя-загорать и купатся,а остальное время посвятить кухне и парко-зоопаркам и.т.п) Паттайи и хотелось бы жить где то посередине между центром-морем(причалом-для поездки на ближайшие острова)и местом откуда удобно ездить на экскурсии! Насколько понял-центр это Walking street! Вот хотелось бы услышать ваши советы,а то реклама на соседней ветке недаёт представления где это-пример-"улица ведущая от Сухумвита к пляжу Джомтьен"?? -"Находится так же на Soi Бунканджана, там где и "Сиам Вэйв". "?? и.т.д-на карте сложно найти!! Заранее спасибо.
Alsex2005 писал(а):
Посмотрите ка отель Sea Orchid.
По моему то что вам надо. Отличные номера, великолепное питание.
Минус - 350м. до моря. Плюс - два раза в дент свой халявный минибас в центр.
Если прямо у моря - Adriatic Palace/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование