Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zemancool писал(а):Причем тут гестхаусы и богатые туристы? У меня такое ощущение, что на месте нужно искать дешевое жилье. Хотел по приезду взять гест на Патонге, чтобы не резко переходить из состояния суеты в состояние нирванны. Дешевые гесты вообще не отвечают никак. Самое дешевое с а/с, что удалось найти - за 1500 бат. И то сами не могут организовать процесс предоплаты. Я и думаю - может букнуть лучше отель на одну ночь тыщи за 2 с половиной, а там поискать? На Патонге с 3 по 7 декабря. Как вы считаете будет попадос в этих числах?
ал-юм писал(а):zemancool писал(а):Причем тут гестхаусы и богатые туристы? У меня такое ощущение, что на месте нужно искать дешевое жилье. Хотел по приезду взять гест на Патонге, чтобы не резко переходить из состояния суеты в состояние нирванны. Дешевые гесты вообще не отвечают никак. Самое дешевое с а/с, что удалось найти - за 1500 бат. И то сами не могут организовать процесс предоплаты. Я и думаю - может букнуть лучше отель на одну ночь тыщи за 2 с половиной, а там поискать? На Патонге с 3 по 7 декабря. Как вы считаете будет попадос в этих числах?
Зачем 2500? Гляньте хотя бы этот https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but Бронируйте на день-два, и далее определяйтесь на месте.
DASM писал(а):А Вы его видели ? Как он вообще ?
DASM писал(а):А 16 января и до 7 февраля там же ? Патонг.
DASM писал(а):Можете рекомендовать ?
ал-юм писал(а):DASM писал(а):Можете рекомендовать ?
Три недостатка все же есть, не все номера с балконами, а там где они есть, то годятся в основном покурить. А также нет бассейна и завтраков. В прошлом году там жили и в этом уже забронировал с 23.01
Kutusha писал(а):Сейчас глянул цены на бронь:
с 01.11.07 цены вырастают в 1,5 - 2 раза
Митёк писал(а):А как насчет Kata Hill Residence?
По описанию на booking выглядит симпотно.
rybka писал(а):Сайты посмотрела, сложно выбрать по картинкам
rybka писал(а):В феврале собираемся, но что-то дорогое все. Написала в пару отелей недорогих, в которых прошлые разы останавливались- ответили "все занято на февраль"
Требований особых нет- пляж Патонг, цена за дабл до 800 бат, чтобы чисто, кондиционер и нормальный душ с горячей водой.
Интересуют личные впечатления форумчан. Сайты посмотрела, сложно выбрать по картинкам
rybka писал(а):ZKR, спасибо!
Посмотрела- на февраль стоит 1400 бат- дорого
rybka писал(а):В феврале собираемся, но что-то дорогое все
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование