Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vitalyivanov писал(а) 23 янв 2015, 19:31:Почитайте отзывы Букинге и Трипадвайзоре для начала - наверняка там кто-нибудь чего-нибудь пишет про WiFi. Но даже без этого я могу предположить, что интернет у них там - г..но, как и почти везде на острове.
Что значит симка с интернетом? Они все с интернетом, надо только пакет нужный подключить.
В общем, правильнее всего поступить так: заселиться, проверить тут же WiFi, если всё плохо - дойти до FamilyMart (метров 200-300, на кольцевой) и купить симку DTAC (оно же Happy), положить сразу туда денег и подключить один из Double Net пакетов: http://www.dtac.co.th/en/prepaid/produc ... ckage.html
Куй железо писал(а) 27 апр 2015, 19:06:Хотели забронировать неделю в июне через знакомого агента, но пришел такой ответ:
snakee писал(а) 27 апр 2015, 20:57:Я нормально сначала забронировала на июнь через их сайт но потом передумала в пользу более бюджетного отеля.
merial писал(а) 27 апр 2015, 20:55:Куй железо писал(а) 27 апр 2015, 19:06:Хотели забронировать неделю в июне через знакомого агента, но пришел такой ответ:
Бронируйте без агента.
Куй железо писал(а) 27 апр 2015, 22:07:Но странный ответ, тем не менее, правда же?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование