Krabi: Sand Sea Resort, Railay beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Sand Sea Resort - Railay beach, Krabi

Сообщение Gizmo-76 » 23 янв 2013, 10:14

Grim13 писал(а) 21 янв 2013, 22:10:А там есть куда выбраться вечером погулять? Именно вечером, после заката.
И вообще - вам понравилось в Sand Sea? Плюсы, минусы, на ваш взгляд.

Все увеселительные заведения в большом количестве находятся на противоположной стороне (дорожка через перешеек идет через отель, далее по указателям).
Если в лом топать на другую сторону, то слева от отеля (если спиной к морю) также есть крохотная улочка с парочкой таких же крохотных баров, маркетом и барахолкой.
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Sharkey » 04 окт 2013, 04:48

Кину и я свои 5 копеек.
Отдыхали в отеле в сентябре 2013. Добирались с Phi Phi на корабле. Первое, что ужаснуло - это процесс высадки с корабля. Так что, если собираетесь плыть кораблем, не берите с собой тяжёлые чемоданы.
Итак, по порядку:
Корабли с Пхукета и с Phi Phi прибывают в самый отлив. Пирсов здесь нет вообще, поэтому корабль бросает якорь где-то в бухте. К нему пришвартовываются лодочки, на которые идёт пересадка с корабля. Сразу дам совет. Высаживаться с корабля желательно одними из первых, т.к. пока корабль нагружен, у него низкая осадка. По мере выгрузки багажа и людей, палуба поднимается на метр и больше, становится неудобно перегружать багаж и слазить самим.

Дальше лодочка отвозит к берегу, но до него не доплывает, т.к. становится мелко, и останавливается в метрах 150 от берега. Тут нет носильщиков, поэтому спрыгиваем в воду, берем свой багаж и "весело" тащим всё к берегу.

Дно илистое, попадаются острые камни. Поэтому идти с чемоданом на горбу очень тяжело. Где-то на пол-пути вода заканчивается, и начинается бетонная дорожка.

Я, наивный, думал, что дальше будет легче. Но не тут-то было. Дорожка эта покрыта илом и глиной, поэтому очень скользкая.

Несколько человек на ней упали, измазавшись в глине и испачкав чемоданы. Мой сын в том числе. Поэтому я предпочел идти просто по дну.
Вобщем, мероприятие не для слабонервных. Для меня лично это явилось сюрпризом, т.к. читая отзывы, не нашел ни слова про этот аттракцион.

Ладно, дошли до берега. С соседнего Railay bay людей встречали, сажали на мини-кары и везли к лобби. От нашего отеля никого не было (хотя мини-кары в наличии имеются). Пришлось искать дорогу самим, таща за собой багаж.
Дошли до лобби. Нас встретили с каким-то кислым выражением лица. Я бронировал все отели через www. На моей карте осталось где-то 2 тыс. рублей, поэтому я не стал её брать. После предъявления ваучеров стали требовать показать карту VISA. Я объясняю, что на ней нет средств, поэтому я оставил её дома. Тем более, что отель у меня проплачен полностью. В итоге, после долгих пререканий, показал им свою зарплатную карту, которую они отсканировали, но на этом не успокоились. Стали требовать показать обратный билет на самолёт. Ну Ё-моё. Нам улетать только через 3 недели, и билеты мы убрали в чемодан, причем, не помним, в какой из 3-х. Пришлось искать.

На следующий день пошли на прогулку. Неописуемой красоты природа заставила забыть обо всех неприятностях. Но речь не о природе, а про отель.
Итак, отель сам неплохой, если не считать неприветливый персонал. Всё в зелени. Правда слышимость в бунгало потрясающая. Слышны все разговоры из соседнего номера.

Во время уборки иногда забывали доложить гель/шампунь или чай/кофе.
Сходил на экскурсию в соседний Railay bay. Мне показалось, что Sand Sea получше.
Итак, вывод. Если решу когда-нибудь вернуться на Рэйли, волей-неволей придётся останавливаться в этом отеле. На восточном побережье мне не понравилось - слишком много грязи и мусора. Есть еще пятизвёздочный отель на Phra Nang, но этот вариант я не рассматриваю, т.к. самый дешевый номер в низкий сезон стоит 19 тыс. в сутки.
Sharkey
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение TsarTV » 04 окт 2013, 10:20

Sharkey
Странно, что вы не нашли этой инфы раньше? О ней пишут везде, именно по этой причине мы с рюкзаками полетели без чемоданов))) и может это в не сезон привозят на противоположную сторону, в новогоднии праздники высаживали и сажали прямо напротив отеля. Или вы перепутали маршруты. Ну а про кредитку- так на агоде четко написано, что нужно предъявлять карту, которой оплачивал, иначе отель имеет право отказать в заселении.
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение merial » 04 окт 2013, 10:30

TsarTV писал(а) 04 окт 2013, 10:20:Ну а про кредитку- так на агоде четко написано, что нужно предъявлять карту, которой оплачивал

Странно, . оплачивает отель своей корпоративной картой, на фига показывать карту заезжающего?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение TsarTV » 04 окт 2013, 10:35

merial
Не знаю, я сама удивилась... Просто на этой неделе забронировала через них 2 отеля на ШЛ и там четко это в условиях. Я первый раз ими пользуюсь, интересно, если отель за полгода бронируешь, а с картой может все что угодно за это время произойти...
TsarTV

Сообщение Viachik » 04 окт 2013, 11:15

Карта им нужна была для депозита .
Вот зачем билеты на самолет требовали - не очень понятно . Видимо , чтобы была возможность застопить на границе в некой гипотетической ситуации .
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение TsarTV » 04 окт 2013, 11:24

Viachik
Вряд ли я вот 2 отеля забронировала, один на 1 ночь, второй на 2- какой там депозит, второй - это вообще гестхауз. А вот что пишут в письме от агоды

..." Если оплата произведена с помощью кредитной карты, обязательным условием при регистрации в отеле является предьявление данной карты наряду с удостоверением личности (паспортом). В противном случае, отель может не признать ваше бронирование и вам будет отказано в размещении."...,
Так что, это требование агоды почему-то
TsarTV

Сообщение Viachik » 04 окт 2013, 11:26

TsarTV писал(а) 04 окт 2013, 11:24:А вот что пишут в письме от агоды

Так издавна писали и пишут - но в отелях карту , как признак человека бронировавшего , никогда не спрашивают.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Sharkey » 04 окт 2013, 12:14

Я бронировал 4 отеля через Агоду. И это был единственный отель из всех, где попросили показать карту, а тем более билет. А если у меня нет билета? или он с открытой датой? Тогда что, не поселят? А если я решу дочке сделать подарок и забронировать отель по своей карте, мне что, ей карту с собой отдавать? Вобщем, бред какой-то.

Да, и забыл упомянуть про интернет. При заселении сказали, что бесплатный Wi-Fi действует на территории лобби и у бассейна. В итоге, возле бассейна его вообще нет, а на лобби он такой ужасный, что ппц. 2 минуты он есть, пока грузится страница, связь пропадает. Потом 5 минут связи нет вообще. и так по кругу. Короче, можно сказать, что интернета нет.
Sharkey
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение TsarTV » 04 окт 2013, 13:28

Viachik
Ну так и Эмираты пишут также, а в Питере ни разу не спрашивали Но правила-то есть и спросить могут, что иногда и происходит.
TsarTV

Сообщение merial » 04 окт 2013, 16:51

TsarTV писал(а) 04 окт 2013, 13:28:Ну так и Эмираты пишут также, а в Питере ни разу не спрашивали Но правила-то есть и спросить могут, что иногда и происходит.

В том то и дело. А/к пишет при оплате картой на сайте а/к и он в системе фигурирует, а вот каким образом отель может узнать про номер карты, если бронируется через агоду, которая сначала списывает деньги с карты, а потом отелю проплачивает своей корпоративной??? Загадка.
Карту просили для депозита.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение TsarTV » 04 окт 2013, 17:12

merial писал(а) 04 окт 2013, 16:51:Карту просили для депозита.

Спорить не буду)) Так я лично не помню, просили у меня карту или нет, отель был забронирован через букинг, да и год уже почти прошел
TsarTV

Re: Krabi - Sand Sea Resort, Railay beach

Сообщение Salkovsky » 12 ноя 2013, 13:22

Sharkey писал(а) 04 окт 2013, 04:48:Сходил на экскурсию в соседний Railay bay. Мне показалось, что Sand Sea получше.

могли бы описать преимущества первого и второго?
тоже ломаем голову что бронировать
тропинка на Прананг идет сквозь Railay bay или придется обходить его с востока?
п.с. я так пониманию, в Sand Sea номера значительно новее?
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Lewa-05 » 12 ноя 2013, 21:05

у нас карту и авиабилеты не спрашивали при заселении в январе 2013 г., спросили куда планируем дальше и все. бесплатный Wi-Fi на территории лобби и у бассейна работал хорошо. мы этим отелем остались довольны.
Lewa-05
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение AndyNW » 13 ноя 2013, 00:11

Salkovsky писал(а) 12 ноя 2013, 13:22:тропинка на Прананг идет сквозь Railay bay или придется обходить его с востока?

Тропинка на Прананг идет с Railay Beach East - поэтому вам по другой тропинке сначала туда надо дойти - вход на эту тропу здесь:
IMG_0328.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Salkovsky » 14 ноя 2013, 15:43

кто что может про номера сказать? что лучше взять градн де люкс или джуниор сьют?
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Diant » 14 ноя 2013, 16:03

Salkovsky писал(а) 14 ноя 2013, 15:43:кто что может про номера сказать? что лучше взять градн де люкс или джуниор сьют?

)) Градн - имеет смежные номера, а сью - в коттеджах. Последние - поинтересней.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Salkovsky » 14 ноя 2013, 16:19

Diant писал(а) 14 ноя 2013, 16:03:)) Градн - имеет смежные номера, а сью - в коттеджах. Последние - поинтересней

а как они расположены в гостинице (ближе к западу или востоку) и какие свежее по ремонту?
еще нигде не могу инфу о площади номеров найти
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Diant » 15 ноя 2013, 09:41

Salkovsky писал(а) 14 ноя 2013, 16:19:
Diant писал(а) 14 ноя 2013, 16:03:)) Градн - имеет смежные номера, а сью - в коттеджах. Последние - поинтересней

а как они расположены в гостинице (ближе к западу или востоку) и какие свежее по ремонту?
еще нигде не могу инфу о площади номеров найти

http://www.youtube.com/watch?v=ARopZLM55CI + Гугл земля в режиме просмотра панорамы - там все видно.
На месте разберетесь и выберете номер по вкусу, состояние их примерно одинаковое (мои друзья прошлым летом букировали ночь, чтобы определиться на месте - в итоге прожили ночь и переехали в Санрайз).
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Be Sunshine » 18 ноя 2013, 14:23

Кто недавно в нем был? На букинге в отзывах пишут что на территории отеля тропинки очень завалены мусором и есть запах канализации в номерах (.
Такие комментарии смащают, реально все так плохо там в последнее время? собираюсь туда на 3 ночи в середине января.

По фото, дизайн номеров отеля нравится и расположение его тоже).
Be Sunshine
новичок

Благодарил (а): 37 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль