Queen's Garden Resort, рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Транзитные отели в БКК-рядом с аэропортом.

Сообщение cybercrime » 18 сен 2009, 12:45

Рыба-пила писал(а):Не совсем поняла. Трансфер из аэропорта был вроде free, но при брони во всяком случае была такая информация. Поэтому мы на ресепшене заранее оплатили дорогу обратно 150БТ, а потом еще 200БТ непосредственно водиле у аэропорта. Мне показалось, что 200БТ с нас взяли просто так.

Да действительно есть такая услуга на их сайте "Book and pay online (via Credit Card)direct with us and get 1 free transfer from Suvarnabhumi Airport."(если вы заказываете и оплачиваете отель через интернет) - не обратил внимания, хотя брогнь без предоплаты а значит уже free не распространяется.
Отель забукал себе на обратно - Single room + transfer to Airport за 1050(900+150) Бат.
А как найти их минибас в Suvarnabhumi при прилете, чтоб воспользоваться free услугой?
Последний раз редактировалось cybercrime 18 сен 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Rustem Fattakhov » 18 сен 2009, 13:05

cybercrime писал(а):А как найти их минибас в Suvarnabhumi при прилете, чтоб воспользоваться free услугой?
Please go to Exit Door 4 or 5 (inside arrivals) and look for the Green Queen's Garden Resort sign (staff are there 24 hrs a day/ 7 days a week); that member of staff will then ensure you will be transferred.
http://www.queensgardenresort.net/faq.html#q14
Последний раз редактировалось Rustem Fattakhov 18 сен 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение agharta » 18 сен 2009, 13:08

зачем заморачиватся их басом который причем у них по расписанию где то раз в 30 минут
за 2 раза проживания там обращался на ресепшн с просьбой позвать такси в 1 раз попросили 20 бат во второй раз мальчик сбегал на дорогу пригнал за 5 минут такси и не просил денег(однако был также отблагодарен 20 батами)
по счетчику набило 70-80 бат все про все 100 бат удовольствие
agharta
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение gogen » 19 сен 2009, 06:11

Рыба-пила писал(а):Не совсем поняла. Трансфер из аэропорта был вроде free, но при брони во всяком случае была такая информация. Поэтому мы на ресепшене заранее оплатили дорогу обратно 150БТ, а потом еще 200БТ непосредственно водиле у аэропорта. Мне показалось, что 200БТ с нас взяли просто так.

Развели вас. Надо было послать на хуй водилу. Всё просто
gogen
путешественник

Отчеты: 5

Сообщение cybercrime » 19 сен 2009, 08:25

gogen писал(а):

Развели вас. Надо было послать на хуй водилу. Всё просто

Что окончательно закрыть вопрос - вы оплатили заранее свою бронь через интернет(Book and pay online (via Credit Card)...) или нет, если да - то развод, если нет - нет и free и нет и развода.
cybercrime
путешественник

Сообщение gogen » 19 сен 2009, 10:10

Киберкрайм, развели их, потому как в стоимость входит трансфер из аэропорта, это и так дали понять. А то что не хотели ругаться из-за каких-то 100/200, да пусть 30 бат - увидели что лоховатые, вот и развели.

П.С. Не обижайтесь та/тот кого развели
gogen
путешественник

Отчеты: 5

Сообщение cybercrime » 27 окт 2009, 09:07

А мне как транзитный отель понравился Queen's Garden Resort в прошлом году и в этом уже получил ваучер на 1 ночь - его отличие и для меня преимущество по сравнению с другими транзитными отелями вблизи аэропорта - при бронировании не требуется предоплата, а значит и не так привязан в случае чего.
cybercrime
путешественник

Сообщение Alan » 15 ноя 2009, 05:28

У Queen's Garden Resort только один плюс - реально 5 минут до аэропорта. В остальном, конечно, на троечку. Но когда после 10 часов перелета прилетаешь в час ночи, а утром рейс в 8 утра, то тратить время на поездку в Бангкок и назад уже не хочется, это реально минус 1,5 часа сна.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение cybercrime » 15 ноя 2009, 07:18

Неждана писал(а):Останавливались в Queen's Garden Resort 12 ноября. Поганый отельчик......
В общем - не советую его.

Уже забукал(но как забукал, так и разбукаю - благо без предоплаты) на обратно, а какая ему лучше альтернатива из бюджетных отелей или гестов рядом с аэропортом?
cybercrime
путешественник

Сообщение agharta » 15 ноя 2009, 10:33

Да Алан вам написал что не стоит привередничать лучшей альтернативы ему нет
Если хотите меньше спать то езжайте в Бангкок
В конце концов что вы хотите за такие деньги
я бы не стал отказываться от него из за одного такого отзыва
agharta
полноправный участник

Сообщение Ivv2 » 16 янв 2010, 19:25

cybercrime писал(а):
Неждана писал(а):Останавливались в Queen's Garden Resort 12 ноября. Поганый отельчик......
В общем - не советую его.

Уже забукал(но как забукал, так и разбукаю - благо без предоплаты) на обратно, а какая ему лучше альтернатива из бюджетных отелей или гестов рядом с аэропортом?

И мы к квинсе ночевали...хмммм.... прилетели с Самуи, нас встретили, довезли - багаж отнесли. Номер - нормальный для "переночевать", но стены картонные ))) беруши в уши и привет....Утром встали, чаю попили с тостами и в аэропорт...
Вот не помню скоко это стоило, 40 баксов на двоих, что ли, с трансфером....
Ivv2
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение lilac72 » 31 янв 2010, 18:52

Если не бронировать заранее, цены на месте в Queen's Garden Resort и Convinient Resort намного выше будут?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Wasptana » 01 мар 2010, 00:16

Квин с семьей не самый лучший выбор. Муж при осмотре номеров сказал, что мне лучше не видеть этого. Посмотрите Марию Бутик, этот отель и поновее и чище. Мой выбор - Миракл, там все очень достойно : номера, чистота, завтрак и бесплатный трансфер в обе стороны. У Саватди хорошая цена, и работают как часы (у меня не косячили).
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Alan » 01 мар 2010, 03:28

"Муж при осмотре номеров сказал, что мне лучше не видеть этого"
Ну это у кого какие требования, привыкшим к 4-5* наверное в Квин действительно не надо, не оправдает надежд.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Сообщение Wasptana » 01 мар 2010, 11:23

Alan писал(а):"Муж при осмотре номеров сказал, что мне лучше не видеть этого"
Ну это у кого какие требования, привыкшим к 4-5* наверное в Квин действительно не надо, не оправдает надежд.

Требование это - чистота, чистое постельное белье, отсутствие таракашечек и непрокуренность. А с этим, в показанных номерах, было не все ладно. Мне не все равно где спать и с кем спать.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение Alan » 01 мар 2010, 13:47

А мне думаете все равно? В комнате, где мы ночевали в Квинс гарден было все, что нужно - чистая постель, горячая вода, тихий современный кондиционер не над кроватью, прокурено не было. Про насекомых ничего не знаю, не видел их. Вот такой вот опыт.
Если вашему мужу показали неподходящую комнату, надо было попросить показать другую, потому что эта прокурена или еще чего. Это же стандартный трюк, такая игра, ведь кто-то должен жить и в худшей, менеджеру отеля надо же их как-то сдавать.
Alan
Старожил

Сообщение Wasptana » 02 мар 2010, 08:12

Alan писал(а):Если вашему мужу показали неподходящую комнату, надо было попросить показать другую, потому что эта прокурена или еще чего. Это же стандартный трюк, такая игра, ведь кто-то должен жить и в худшей, менеджеру отеля надо же их как-то сдавать.

Алан, моему мужу показали 4 номера, но у нас было с собой еще 2 детей, потому нам нужен был номер на 4-х или 2 по 2. Очевидно, номеров подходящих под понятие "внутреннего выбора" либо не было, либо они были заняты. А оставаться в том, что было из-за критерия цены вошло в противоречие с полезностью лица, осуществляющего выбор:twisted: Прям экономические термины выдала
Про недостатки Квина упоминается в отзывах на Саватди. Т.о. это не только мое мнение. Но ради справедливости стоит заметить, что положительных отзывов много. И я (по образованию кибернетик) понимаю, что выбор в пользу данного отеля осуществляется лицом исходя из: цены, внутреннего выбора и других особенностей человека в момент принятия решения (время суток, настроение, усталость, мотивация и др.). Регрессию строить не буду

Согласитесь, Алан, что прелесть Тая в том, что в пределах небольшого денежного интервала огромное предложение вариантов для проживания, где (из курса микроэкономики) легко встречаются потребитель с производителем при оптимальных критериях каждого из участников. И это яркий пример того, что в Тае, в данном сегменте, действуют классические рыночные механизмы, о которых говорил дедушка Кейнс.
Последний раз редактировалось Wasptana 02 мар 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Wasptana
активный участник

Сообщение Alan » 02 мар 2010, 08:40

Всё очень умно, сам экономист по образованию, так что осилил Квинс, безусловно очень средний отель, даже так: очень-очень средний, я только хотел сказать, что не так там и плохо, как могло показаться из вашего комментария. Не пугайте людей, там вполне можно провести 6 часов между рейсами, это же не на 2 недели, честное слово! -P Хотя приятно, что в рамках этой темы прорисовываются и другие варианты очень недалеко от аэропорта.
Alan
Старожил

Сообщение Ivv2 » 03 мар 2010, 15:07

у меня номер, спейс, кажется, в байоке оказался прокуренным, а квин - абсолютно нормальным. И, надо же, мне тоже не все равно где спать
а разница в цене раз в 10 наверное
Ivv2
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Antchirkov » 09 мар 2010, 20:35

Квин - полный гадюшник - 2 звезды - максимум!!!
Antchirkov
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль