Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Звездочет писал(а): Т.е. рассматривая вариант Путевка за 4025 баксов
Звездочет писал(а):Мария, большое спасибо за уточнение по билетам Бангкок-Патайа.
Сумма за проживание - 20долларов человеко/день вами аргументировано доказана.
Авиабилеты так и стоят - 3200баксов минимум! за тарифа 2730$ их уже нет! Не подсуетился вовремя, чтобы купить льготный тариф - вынужден переплачивать агентству
Т.е. рассматривая вариант Путевка за 4025 баксов
или билеты за 3200баксов и 825 баксов на проживание самостоятельно... наверное, можно устроиться, но не думаю, что экономия будет стоить проблем по самостоятельному поиску жилья.
А вот про платный вход в Аквапарк для всех - это новость! Здесь меня обманули в агентстве, получается.
А на крокодиловую и змеиновую ферму все равно съездить хотелось. И все равно - это расходы на то, чтоб добраться и т.п.
Звездочет писал(а):В Москве - может быть!
В Новосибирске - сомневаюсь... Мне не удалось. В принципе нет дешевле чем 1200баксов на человека, но на меньший срок.
Звездочет писал(а):В Москве - может быть!
Irrriha писал(а):Привет! Подскажите пожалуйста, кто бы в отелях Поттая Парк Беач Ресорт, как там?
baNkir писал(а):Если едете в Таиланд впервые - не стоит ехать в этот отель. Все впечатления будут испорчены, и второй раз ехать в Таиланд не захочется - ибо Тай будет ассоциироваться с этой помойкой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование