Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Уважаемые форумчане! Кто был недавно в этом резорте, подскажите, как обстоят дела с Wi-Fi? На сайте отеля указан только ADSL в лобби и в номерах, это как понимать?
Перец писал(а) 27 фев 2012, 09:15:Уважаемые форумчане! Кто был недавно в этом резорте, подскажите, как обстоят дела с Wi-Fi? На сайте отеля указан только ADSL в лобби и в номерах, это как понимать?
Wi-fi есть (в бунгало, как минимум). Скорость достаточно приличная.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" - Тайлер (Бойцовский клуб)
Пободробнее пока не стерлось из памяти. Номера бунгало супериор несколько уставшие. Полотенца застиранные, некоторые уже сероватого света. В душевой, с большой долей вероятности, можно всретить огромных тропических тараканов (Байгон Вам в помощь). Судя по харакерному запаху дихлофоса, доносившемуся из делюксового бич-бунгало, и убранной в тот же день от него мусорной корзины - явление обычное, возможнов корпусах этого нет. До верхнего бассейна с водопадиком так и не добрались, жарко, и море позволяло купаться. Гольфкары элементарно вызываются на рецепшенпо телефону. В один из дней вечером был дождьпришлосьзайти поужинать в местный ресторан. Или буфет за 300 бат (напитки отдельно) - не впечатлил за такую сумму, или заказ по меню. Выбрали второе, о чем пожалели - на готовку 3-х блюд у них ушло порядка полутора часов, про цены я молчу. При этом обратил внимание, что по вечерам ресторан был прилично заполнен. Сами выходилина колцевую и направо. Десяток столиков, под гордым названием Ton Palm (или как-то так). В расхваленный Баден зайти не удалось, т.к. перейти кольцевую - еще тот аттракцион. И хотя товарищ на въезде делает попытки каким-то образомотрегулировать движение для перехода, получается это у него достаточно условно. В общем, жена с ребенком сделать это более одного раза не решились. У отеля дежурит таксист. На мой взгляд,стоимость номеров завышена процентов на 20-30.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" - Тайлер (Бойцовский клуб)
Были в июне 2012, жили в Grand Deluxe Bungalow. Отель красивый, территория, бассейны, но меня не покидало ощущение, что я в Турции . Домик нам достался крайний к ресторану, вечером сидишь на терраске оттуда льется Эми Уайнхаус, с соседней веранды - Стас Михайлов. Еще хочу отметить особенность этих домиков - помещение с душем имеет только частичную крышу. Это прикольно смотрится, но к сожалению в открытые пространства летят комары. К тому же домики стоят по 4 штуки, соединяясь в центре, под общей крышей душа. Поэтому, если ваши соседи моются или... идут в туалет, то это хорошо слышно у вас в комнате. Домики стоят на 1 линии, но глазу открывается не столько море, сколько ряды лежаков на пляже. К тому же перед номерами идет дорожка, по которой все ходят на пляж, в сторону Чавенга (через соседний First Bungalow), просто гуляют и ощущения приватности нет. Мне больше всего понравился корпус около пляжного бассейна - Garden Wing.
Друзья, кто был в этом отеле недавно, напишите пожалуйста еще свежих отзывов. Интересует бунгало, а то собрались в этот отель, да начитались про дырявые простыни и тараканов....бр...
Про бунгало ничего не скажу, жила с 8 по 13 сентября в New Grand Deluxe Wing. Дырявых простыней не было. Тараканов тоже, только геконы. ))) Уборка в номере производилась в странное время: однажды аж после 3-х дня, а в основном до часа. В первый день не было коврика для ног в ванной, я попросила, мне тут же принесли одну часть порванного на две полотенца. На следующий день она исчезла, и появилась только на 5-ый в виде нормального целого коврика. Также сначала у меня не было полотенец для лица, а только 2 банных, потом появились трех видов, вобщем, все загадочно. Ароматическую свечу в первый день зажигали, в остальные нет. Только по звонку. В вазочку не поставили цветы. Не работала одна из прикроватных ламп, но быстро починили по звонку. Антенный кабель не был по-человечески закреплен. Джакузи не работала. Пляж мне понравился очень. Больше всех тех, на которых жила на Самуи (Ламаи, Чавенг, Чонг Мон). Хороший заход в море, чистая вода, мелкий однородный песок, но и самый свирепый планктон в пасмурную погоду. ))) Расположение бунгало на горе - не проблема для человека в нормальной физической форме. Пожилым, грузным и деткам, однако, там жить не стоит. На пляже выбор ресторанчиков никакой (а я люблю именно там кушать), ресторан отеля предлагает крошечные порции, но их спринг ролы очень хороши! Наверху вдоль дороги выбор едален вполне приличный. Напротив family mart по дороге справа от отеля есть лавочка с фруктами. Также по дороге можно встретить макашницу. Все фото курорта здесь http://fotki.yandex.ru/users/sasha-chat ... m/220561/?.
Краткий отзыв по отелю, жили в конце сентября 2013г. 3 ночи. Скажу сразу, этот отель и пляж - самое большое разочарование, что, тем не менее, нисколько не испортило отличного отдыха. Территория вроде и большая, но некрасивая, какая-то бестолковая. Абсолютно дикие мошки/комары. Жили в Superior Bungalow - они стоят на горе, приходилось побегать (электрокары к ним не ходят). Сами номера подуставшие. Wi-fi ловил, скорость не очень. Ресторан - дорогой (простой шейк 120 бат), кормят невкусно. Кушать ходили через дорогу в немецкий Baden. Утром уезжали из отеля рано на паром, заранее попросили приготовить сухой завтрак. В результате утром его так никто и не смог найти. Пляж - тоже не понравился. Во-первых, на самом пляже - очень крупный и неприятный песок (при том что в море - мелкий хороший). Во-вторых, кто-то выше очень верно подметил, ощущение, что ты в Турции. Вот точь в точь. Море - хорошо для плаванья, но само по себе тоже не очень интересное. Просто море. В общем, никаких плясов ни у этого отеля, ни у пляжа чавенг-ной мы не нашли.