Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао на Tрип.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NNatty писал(а):Так вы какой в конечном итоге заказали? Хорошего вам отдыха и Обязательно поделитесь впечатлениями (фотографии пляжа и бунгало приветствуются)! 8)
Droopy писал(а):В итоге Сай Тонг взяли, через савади, из 3-х забронированных дней нам заблокировали на карте сумму только за 1 день - остальные 2 дня - оплата на месте.
Фото будут
derbisher писал(а):Очень гуманно по оплате, мне понравилось.
Какие бунгало выбрали?
derbisher писал(а):Зашла сегодня на travelfish.org, там есть ссылка на сайт Sai Thon. Зполняешь форму на бронирование и они на мыло должны скинуть ответ в течении 48 часов, цены те же, что и на booking про оплату ничего не пишут.
Вот эта ссылка http://www.koh-tao-saithong-resort.com/
Жду ответа.
derbisher писал(а):
На письмо, отправленное по этой ссылке не ответили.
Забронировала через booking действительно надо только за первый день.Удобно
NNatty писал(а):Droopy,derbisher поделитесь потом как спалось без кондиционера,а то меня как-то ето смушает,хотя конечно все индивидуально,но все таки.
hugevlad писал(а):NNatty писал(а):Droopy,derbisher поделитесь потом как спалось без кондиционера,а то меня как-то ето смушает,хотя конечно все индивидуально,но все таки.
На Тао без кондея вполне терпимо. Я был в мае, в самую жару. А сейчас - тем более.
hugevlad писал(а):NNatty писал(а):Droopy,derbisher поделитесь потом как спалось без кондиционера,а то меня как-то ето смушает,хотя конечно все индивидуально,но все таки.
На Тао без кондея вполне терпимо. Я был в мае, в самую жару. А сейчас - тем более.
Вы на весь период заказали или только на 1 день?
NNatty писал(а):Droopy,derbisher поделитесь потом как спалось без кондиционера,а то меня как-то ето смушает,хотя конечно все индивидуально,но все таки.
derbisher писал(а):А днем есть вода и электричество в таких избушках?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование