Pattaya: Camelot Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Reader » 03 сен 2007, 13:15

Захар писал(а):тут где-то кто-то писал что леди бесплатно...

В каждой правде есть доля правды! )))
В Камелоте две основных категории номеров - Стандарты и Дилаксы (Delux). Так вот, за провод к себе в обычный номер- 300 бат, вынь да положь! А вот в дилакс- хоть табун проводи,- "халява,сэр! "
Дилакс подороже будет (Стандарт в распечатке 1600, но в реальности 1200 бат, Дилакс в распечатке на стойке 2400 по-моему, но можно сбить (ну тут аргументы нужны ) до 1550 бат (есть такие преценденты, есть! ))) Алексей_Москва, привет тебе! )))
Другими словами, есть смысл побиться за Дилакс, даже с одной феей это уже окупится. К тому же Дилакс больше по размеру и оборудован "уголком отдыха"- диван+кресло+журнальный столик.
Так что, если вас несколько бойцов и вы будете снимать несколько (т.е. больше двух по крайней мере) номеров, есть смысл взять хотя бы один Delux и по поводу фей на ресепшене говорить что все они идут именно туда. Единственно, ваши номера должны быть в одном корпусе, чтобы не таскать потом фей через ресепшн. Да и благодаря этому "уголку" посидеть, попить компанией вискарика под ананасы в таком номере на порядок приятнее чем в обычном номере.
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Андрей К » 22 ноя 2007, 01:59

Жил в этом отеле 2 недели во второй половине октября.
В номере кондей индивидуальный, окна полностью открываются, никаких неприятных запахов не было. Мебель - не фонтан, но вполне неплохая.
Тараканов и жуков нет...
Бассеин небольшой, не неплохой.
Красивый холл, в отличии от коридоров
Завтраки не супер, но выбор на шведском столе вполне приемлемый.
На свои 3 звезды отель нарабатывает.
Главный плюс - месторасположение в центре Паттайи, главный минус - слишком много русских, но это везде, наверное, так...
Андрей К
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 22 ноя 2007, 11:21

Андрей К писал(а):.....главный минус - слишком много русских, но это везде, наверное, так...

Это действительно везде, в "турпакетных" отелях, кроме них существуют сотни других.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение FILDER » 22 янв 2008, 18:48

Reader писал(а):
Захар писал(а):тут где-то кто-то писал что леди бесплатно...

В каждой правде есть доля правды! )))
В Камелоте две основных категории номеров - Стандарты и Дилаксы (Delux). Так вот, за провод к себе в обычный номер- 300 бат, вынь да положь! А вот в дилакс- хоть табун проводи,- "халява,сэр! "
Дилакс подороже будет (Стандарт в распечатке 1600, но в реальности 1200 бат, Дилакс в распечатке на стойке 2400 по-моему, но можно сбить (ну тут аргументы нужны ) до 1550 бат (есть такие преценденты, есть! ))) Алексей_Москва, привет тебе! )))
Другими словами, есть смысл побиться за Дилакс, даже с одной феей это уже окупится. К тому же Дилакс больше по размеру и оборудован "уголком отдыха"- диван+кресло+журнальный столик.
Так что, если вас несколько бойцов и вы будете снимать несколько (т.е. больше двух по крайней мере) номеров, есть смысл взять хотя бы один Delux и по поводу фей на ресепшене говорить что все они идут именно туда. Единственно, ваши номера должны быть в одном корпусе, чтобы не таскать потом фей через ресепшн. Да и благодаря этому "уголку" посидеть, попить компанией вискарика под ананасы в таком номере на порядок приятнее чем в обычном номере.

Подскажите, кто недавно был Камелоте . Интересует вопрос про номера - действительно там сейчас в номера "Delux", провод бесплатный или стоит как в стандартный - 300 бат ? Нужна свежая информация.Собараемся туда в конце марта, решаем какие номера брать - стандартный или делюкс. :|
FILDER
участник

Сообщение FILDER » 22 янв 2008, 18:57

Подскажите, кто недавно был Камелоте . Интересует вопрос про номера - действительно там сейчас в номера "Delux", провод бесплатный или стоит как в стандартный - 300 бат ? Нужна свежая информация.Собараемся туда в конце марта, решаем какие номера брать - стандартный или делюкс. :|
FILDER
участник

Сообщение Reader » 23 янв 2008, 10:04

FILDER писал(а):Подскажите, кто недавно был Камелоте . Интересует вопрос про номера - действительно там сейчас в номера "Delux", провод бесплатный или стоит как в стандартный - 300 бат ? Нужна свежая информация.Собараемся туда в конце марта, решаем какие номера брать - стандартный или делюкс. :|

Я бы посоветовал обратиться напрямую к вышеупомянутому нашему форумчанину, Алексей_Москва. Он в этом отеле бывает почаще, чем я на даче
Как мне помнится, он собирался в Тай с 17 что-ли января... Короче, если в этот раз Паттаю зацепит- по статистике, практически наверняка будет жить в Камелоте. Можно и в личку наверно написать, да вообще-то, на форуме был и его тайский мобильник...
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение allegro » 11 фев 2008, 00:30

FILDER писал(а):Подскажите, кто недавно был Камелоте . Интересует вопрос про номера - действительно там сейчас в номера "Delux", провод бесплатный или стоит как в стандартный - 300 бат ? Нужна свежая информация.Собараемся туда в конце марта, решаем какие номера брать - стандартный или делюкс. :|

Неужели никто не знает.
allegro
новичок

Страны: 5

Сообщение JohnsonF » 11 фев 2008, 23:06

Неправда. Сколь стоит провод - написали. Единственно, если вы живете один, то когда-то было можно на халяву провести, так как цена sngl=dbl. Но счас все изменилось.
Теперь о отеле - отель нормальный. Жил там 6 раз. Любимый мой отель в Паттае. Самый прикол заключается в том, что пакетников селят в самые отстойные номера на 2-3 этаже. Для самостоятельных (по брони через директрумз или агоду) дают номера на 4-6 этажах не основного здания. Жил 4 раза самостоятельно - давали номер на 6 этаже с видом на гору(счас там надпись Pattaya City). А по поводу русских пакетников - что теперь, на Уокинг не ходит в Паттае? Там их больше, чем в любом пакетном отеле в 33 раза.
И напоследок - нервным не смотреть видео с мартовской 2007 г. ночи перед Камелотом (8 марта люди отмечали) - снимал Антониони - http://video.mail.ru/mail/anton569/45/
Мы просто тихо пили ром, а люди отрывались
JohnsonF
Навечно в списке

Отчеты: 5

Сообщение romzes0 » 12 фев 2008, 10:34

JohnsonF писал(а):

Неправда. Сколь стоит провод - написали. Единственно, если вы живете один, то когда-то было можно на халяву провести, так как цена sngl=dbl. Но счас все изменилось.
Теперь о отеле - отель нормальный. Жил там 6 раз. Любимый мой отель в Паттае. Самый прикол заключается в том, что пакетников селят в самые отстойные номера на 2-3 этаже. Для самостоятельных (по брони через директрумз или агоду) дают номера на 4-6 этажах не основного здания. Жил 4 раза самостоятельно - давали номер на 6 этаже с видом на гору(счас там надпись Pattaya City). А по поводу русских пакетников - что теперь, на Уокинг не ходит в Паттае? Там их больше, чем в любом пакетном отеле в 33 раза.
И напоследок - нервным не смотреть видео с мартовской 2007 г. ночи перед Камелотом (8 марта люди отмечали) - снимал Антониони - http://video.mail.ru/mail/anton569/45/

ну насчёт пакетников и расселения...
ездил тем летом тезтуром попросили повыше и с хорошим видом поселили на предпоследнем этаже почти крайний номер к морю с видом на Паттаю Вью!
так что и пакетников тоже селят нормально если фирма (тур) нормальная и их попросить!!!
Если очень захотеть можно в космос полететь
romzes0
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение FILDER » 13 фев 2008, 19:52

romzes0 писал(а):
JohnsonF писал(а):

ну насчёт пакетников и расселения...
ездил тем летом тезтуром попросили повыше и с хорошим видом поселили на предпоследнем этаже почти крайний номер к морю с видом на Паттаю Вью!
так что и пакетников тоже селят нормально если фирма (тур) нормальная и их попросить!!!

Ситуация по проводу гостей теперь следующая : Человек совсем недавно оттуда, говорит что провод в любой номер отеля теперь стоит 300 бат, и им без разницы какой у тебя номер - синг или дабл, или делюкс, всеравно = 300 бат
FILDER
участник

Сообщение baza234 » 26 фев 2008, 19:51

А если не секрет чем пакетник хуже самостоятельного путешествиника, он что ниже сортом.
baza234
участник

Сообщение Kock666 » 21 мар 2008, 17:30

baza234 писал(а):А если не секрет чем пакетник хуже самостоятельного путешествиника, он что ниже сортом.

наверно потому, что здесь уже все такие крутые
бывали не раз (мб 2 раза) и поболее
Kock666
полноправный участник

Сообщение thaipit » 21 мар 2008, 18:10

Стадом ходить нет ни кого желания, быть привязанным к отелю+ трансфер.
А крутые только яйца.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mati » 04 апр 2008, 18:16

Андрей 9 писал(а):Стадом ходить нет ни кого желания, быть привязанным к отелю+ трансфер.
А крутые только яйца.

Почему если пакетник, то обязательно стадом? Я пакетник, но никогда и нигде стадом не ходила. Мне главное чтоб до страны довезли, а там уж я сама
А по поводу Беверли подскажите еще кто-нибудь, кто недавно был - как там с насекомыми и куда лучше селиться - повыше, пониже и надо ли сувать денюжку на ресепшене, чтоб получше заселили
Заранее спасибо!
Mati
новичок

Сообщение Volder » 28 апр 2008, 16:05

До того, как я нашёл этот форум, я самостоятельно выбирал отели Патайи и пришёл к выводу, что для меня лучше всего подходит Camelot. Вижу, что здесь его тоже одобряют как хорошее место для отдыха.
Поскольку мой предыдущий вопрос где-то затерялся на форуме (найти никак не могу), то я задам другой вопрос: обязательно ли я должен быть привязан к отелю, если я "пакетник"? А если, допустим, мне захочется отправиться на Ко Чанг, снять там хижину (бунгало или что там?) и пожить на тамошнем берегу 2-3 дня? Могу ли я покинуть отель? Разрешат ли? И если нет, то почему?
Volder
новичок

Сообщение Varezi » 28 апр 2008, 16:10

Volder писал(а): А если, допустим, мне захочется отправиться на Ко Чанг, снять там хижину (бунгало или что там?) и пожить на тамошнем берегу 2-3 дня? Могу ли я покинуть отель? Разрешат ли? И если нет, то почему?
Никто держать не будет.
Varezi
участник

Страны: 3

Сообщение yason » 04 май 2008, 09:25

Выехать с оплаченного отеля, Вы можете без проблем. НО при условии, что представитель принимающей компании будет адекватный. Т.к. номер оплачивает принимающая компания.

Насчет КАМЕЛОТА, отель интересный и очень удачно расположен, но "уставший" (я был в первый год его открытия 2 раза, и в 2007году).
Очень рекомендую завтраки не оплачивать.
Вижу цель, не вижу препятствий.
yason
новичок

Сообщение Varezi » 05 май 2008, 15:35

yason писал(а):
Очень рекомендую завтраки не оплачивать.
Полностью согласен, что что а завтраки жуть. Всё время один и тот же очень бедный рацион.
Varezi
участник

Страны: 3

Сообщение TuMan » 09 май 2008, 12:39

Volder писал(а):Поскольку мой предыдущий вопрос где-то затерялся на форуме (найти никак не могу), то я задам другой вопрос: обязательно ли я должен быть привязан к отелю, если я "пакетник"? А если, допустим, мне захочется отправиться на Ко Чанг, снять там хижину (бунгало или что там?) и пожить на тамошнем берегу 2-3 дня? Могу ли я покинуть отель? Разрешат ли? И если нет, то почему?

Ну вот как сделал я (август-сент). Взял пакет (два стандарта) на две недели в Птт, в Сандалей. Реально пробыли там 6 дней. Еще в Мск через сайт забронировал и оплатил отель на Ко Чанге на 4 ночи (там уже продлил до пяти). И также был забронирован в Мск отель в Бкк на две ночи. Таким образом из "пакета" были использованы трансфер до Птт и 6 полных дней в Сандалее. Путешествие получилось интересным, все были довольны, и взрослые, и дети. Единстенное, что сделал, предупредил представителя ТО, что съезжаю из отеля на Ко Чанг, и не знаю, вернусь ли (это на всякий случай), чтобы потом не бегали и не искали по отелю при обратном трансфере.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Клопы в Камелоте ?

Сообщение Пацифист » 04 июл 2008, 13:20

Уважаемые Господа! Едем с другом 14.08. в Камелот.
По RUнету гуялют однотипные отзывы (одинаковый текст, одной датой) об огромном количестве клопов в этом отеле. Прошу Вашего совета: В Камелоте действительно клопы или это просто какую то мразь в отеле обидели и она теперь таким способом ему мстит.
Спасибо.
А ты сказал что это ландыш........
Пацифист
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль