Сейчас этот форум просматривают: rodoslov и гости: 2
А старина Туко? 8)а я не курю, посему хоть вонь эту нюхать не буду!
Это, я полагаю, вопрос уже не ко мне? 8)ценник конский - к чему всё это?
JackD писал(а):Smile623А старина Туко? 8)а я не курю, посему хоть вонь эту нюхать не буду!
Smile623 писал(а):JackD писал(а):Smile623А старина Туко? 8)а я не курю, посему хоть вонь эту нюхать не буду!
Ха-ха, спасибо что припомнил!..
Конечно, второе замечание относилось не к тебе.
Khanun писал(а):Интересует также политика отелей по полноте оплаты за полусутки и шатлы.
Слупят за сутки по-любому. Но это все равно дешевле, чем аэропортовый почасовой отель.
JackD писал(а):О. Только вчера чуть не заказал этот Квинс Гарден. В последний момент заметил - for the comfort and safety of our guests is completely non smoking.
Гут. Но я полюбому не пожалел, что тот взял, несмотря на приключения с такси. Кста, вроде в Робинзоне тоже в 21 стали свет гасить и провожать меня к выходу. А вот уличные харчевни по дороге домой еще были полны народу. вот 7/11 не заметил рядом. Но должны быть думаю.выходя на балкон
Alan писал(а)::eek:
Я уже не раз брал с этой целью отель подороже, чтобы потом "плюхнутся в воду". Ни разу не воспользовался, после душа удавалось плюхнуться только на кровать, после 20 часов пути уже не до бассейна Чистое ИМХО
Я бы не заморачивался на бассейнах, потом ужена месте в спокойной обстановке поплаваете, тут же только отель для транзита нужен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование