Phuket - Sugar Palm Resort, Karon Beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Sugar Palm Karon - Phuket

Сообщение gena-chebur » 06 ноя 2012, 17:48

Azazzelo писал(а) 06 ноя 2012, 12:40:Не вводите народ в заблуждение, отели бронируются и продаются как разные Шуга 3*, Малай2*. Имеют общую инфраструктуру, т.е. ресепшен, завтраки, басейн, и прочее обслуживание. Разница лишь в номерах. ....

пакетникам наши турфирмы это продают как один отель с разными вариантами номеров!
вообще странное дело - отеля два, а ресепшен и счёт в банке один!

я уже упоминал, но повторюсь у правого крыла (малай) нет балконов !
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Azazzelo » 07 ноя 2012, 08:45

Дурацкие турфирмы, отели разные, у этого владельца еще 4 отеля (Sugar Palm Grand Hillside | Sugar Palm Resort | Sugar Palm Karon | Malai House | Malisa Villa Suites), а балконы только в Sugar Palm Karon номера Deluxe Pool Access и Deluxe Pool View. С этого адреса (https://secure.widediscovery.com/v2.1/w ... ailability) можно мерейти на сайты всех отелей, надеюсь это снимет много вопросов. И вообще в этом году цены на отели карона нереальные в ноябре 2011 16 дней в Malai стоили 19000, в Sugar Palm Karon 25000.
Azazzelo
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение kusaka » 07 ноя 2012, 09:36

Azazzelo писал(а) 07 ноя 2012, 08:45:И вообще в этом году цены на отели карона нереальные в ноябре 2011 16 дней в Malai стоили 19000, в Sugar Palm Karon 25000.

Ничего себе, а в этом году на ноябрь Sugar Palm Karon (без завтрака) в сутки стоит 2550, т.е. за 16 дней набегает 40800
kusaka
новичок

Сообщение gena-chebur » 07 ноя 2012, 21:37

в пакетные отели в сезон надо ехать пакетом, а не самим бронировать - часто так дешевле!
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Azazzelo » 08 ноя 2012, 09:16

gena-chebur писал(а) 07 ноя 2012, 21:37:в пакетные отели в сезон надо ехать пакетом, а не самим бронировать - часто так дешевле!

Не факт, пакет в эти отели стартует от 140т.р., билет + отель самостоятельно 50+40+1(трансфет) считайте сами
Azazzelo
новичок

Сообщение Seregin » 02 июн 2013, 09:25

Привет! Нарвались на " умное предложение" от букинг.ком, на НГ период номер делюкс с видом на бассейн в шугар палм всего 1500 бат/ дабл. Ну мы и забукали на месяц, тк карон очень любим и стараемся зимой как можно дольше задержаться именно на кароне. Короче внесли все данные кредитки, и тут звонок с букинга- типа отель не принимает карту. И не только у меня, но и у подруги, которая также забукала номер по этой же цене. Сразу думаю- что то не так. Затем выясняется что цена была выставлена ошибочно, мол нет номеров на декабрь - январь по такой цене, деньги не списали, букинг пообещал разобраться. Прошла неделя, деньги утром в понедельник списал отель с карточки, а с букинга нам обоим пришли письмо о том, что мол извините за неудобства , ситуация решилась в вашу пользу. Чего теперь можно ожидать? Ведь на любом другом сайте бронирования и на сайте отеля цена номера на НГ период около 150$. Может ли отель навредничать и несмотря на подтверждение делюкса заселить нас в стандарт малай хаус? Вопрос- есть ли у телевизоров или двд в номерах вход под USB флешку? Если все же заселят в делюкс шугар, есть ли из каких нить номеров вид на море? Какие номера стоит попросить? Мы селимся не на неделю, а на месяц, и хоЦЦа максимум комфорта. Спасибо!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение TsarTV » 02 июн 2013, 10:54

Seregin
Нет там номеров на море, есть на бассейн и есть на первом этаже с выходом в бассейн и есть еще и без балкона... Он всего 3-4 этажный ( точно и не помню), может конечно с последнего этажа за дорогой и будет виден кусочек моря, но видом на море, это назвать нельзя!
По идеи, если вы оплатили и бронь на руках, проблем быть не должно с заселением, если и возникнут, то сразу звоните в Букинг и пусть они решают!
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Seregin » 02 июн 2013, 13:58

TsarTV писал(а) 02 июн 2013, 10:54:Seregin
Нет там номеров на море, есть на бассейн и есть на первом этаже с выходом в бассейн и есть еще и без балкона... Он всего 3-4 этажный ( точно и не помню), может конечно с последнего этажа за дорогой и будет виден кусочек моря, но видом на море, это назвать нельзя!
По идеи, если вы оплатили и бронь на руках, проблем быть не должно с заселением, если и возникнут, то сразу звоните в Букинг и пусть они решают!

Спасибо! Подтверждение то есть, но если почитать отзывы по некоторым отелям забуканным через букинг, агоду и пр, многие сталкиваются с проблемой при заселении в отель. Нежелании администрации селить в оплаченный номер, просьбой доплатить , ссылаясь на то, что вот мол ценник на ресепшене, а вы разбирайтесь сами с букингом и тп. Не хочется новогодний отпуск начинать с разбирательств. Вот мы и отправили запрос в отель по электронке с просьбой выслать оф подтверждение от отеля и указать, что номер полностью оплачен. Букинг сейчас нам в этом также помогает. Зачет и респект им!!! На полноценный вид и не рассчитываем, тк знаем где находится отель и как расположен. Но если с последнего этажа будет виден кусочек моря, то будет лучше, чем без вида На него. А вход под USB есть в тв или двд? Может помните?
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Сообщение Azazzelo » 03 июн 2013, 05:55

В Шуге в телевизорах есть вход.
При заселении часто предлагают провести одну ночь в другом отеле сети, ссылаясь на овербук, и предлагают бесплатный трансфер в аэропорт, в качестве компенсации. В моем случае номер нашелся сразу после отказа и никаких негативных последствий не последовало, полагаю, что просто стараются таким способом провести рекламу и получить поток в др. свои отели.
Azazzelo
новичок

Сообщение Seregin » 03 июн 2013, 07:27

Не. На это не подпишемся. Ката пляж хороший, но не для нас. А в малай не пойдем и даром. гест без балконов можно за штуку в русалке напротив снять.
Seregin
активный участник

Сообщение Sveta4ka » 03 июн 2013, 13:36

Seregin писал(а) 02 июн 2013, 09:25:Привет! Нарвались на " умное предложение" от букинг.ком, на НГ период номер делюкс с видом на бассейн в шугар палм всего 1500 бат/ дабл. Ну мы и забукали на месяц, тк карон очень любим и стараемся зимой как можно дольше задержаться именно на кароне. Короче внесли все данные кредитки, и тут звонок с букинга- типа отель не принимает карту. И не только у меня, но и у подруги, которая также забукала номер по этой же цене. Сразу думаю- что то не так. Затем выясняется что цена была выставлена ошибочно, мол нет номеров на декабрь - январь по такой цене, деньги не списали, букинг пообещал разобраться. Прошла неделя, деньги утром в понедельник списал отель с карточки, а с букинга нам обоим пришли письмо о том, что мол извините за неудобства , ситуация решилась в вашу пользу. Чего теперь можно ожидать? Ведь на любом другом сайте бронирования и на сайте отеля цена номера на НГ период около 150$. Может ли отель навредничать и несмотря на подтверждение делюкса заселить нас в стандарт малай хаус? Вопрос- есть ли у телевизоров или двд в номерах вход под USB флешку? Если все же заселят в делюкс шугар, есть ли из каких нить номеров вид на море? Какие номера стоит попросить? Мы селимся не на неделю, а на месяц, и хоЦЦа максимум комфорта. Спасибо!

Я тоже забронировала на НГ через букинг ком по невозвратному тарифу. Но у меня отель снял деньги в течении минут 5-7. Писала пару раз на эл почту отеля об официальном подтверждении , но не шлют. Стремно , конечно, на НГ на улице остаться , да еще и с ребенком.
Sveta4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Azazzelo » 03 июн 2013, 13:49

Так как Вы бронировали в букинге, то будет достаточно их брони. Последний раз бронировали напрямую, подтверждение на бланке так и не получили, просто распечатал переписку с почты, хотя требовал бланк раз 10.
Azazzelo
новичок

Сообщение Sveta4ka » 03 июн 2013, 13:52

Да меня волнует больше не их бланк , а как таковой ответ гостиницы. Я сама работаю в туризме , в том числе и с глобальными системами и знаю как приходится выбивать номера у гостиниц после таких случайностей (забыли закрыть продажи, выставили не те цены и тд и тп) . Кстати , не всегда получается...
Sveta4ka
новичок

Сообщение Azazzelo » 03 июн 2013, 14:34

Сомневаюсь, что окажитесь на улице, но получить другой номер или, более того, другой отель вполне реально. В ноябре 11, забронировав малай, по приезду получили пул вью в шуге, что было приятно. В этом, бронь пул вью, по факту приезда предложили номер на кате, далее пул эксес, но после категоричного отказа, 30 мин. ожидания и корзину фруктов в свой номер. Успехов!
Azazzelo
новичок

Сообщение Sveta4ka » 23 июл 2013, 12:41

Отель все-таки прислал мне письмо с номер брони. Не на официальном бланке , а в свободной форме. Что несомненно подбодрило. Кроме того (если кому-то интересно), ответил на мой мой вопрос о новогоднем ужине. Написали , что не является обязательным. Прекрасно, будет выбор где отметить праздник на сэкономленные 15 тыс
Sveta4ka
новичок

Re: Phuket - Sugar Palm Resort, Karon Beach

Сообщение jev23 » 17 авг 2013, 00:38

Отель не плох.
Вай фай везде, правда лучше брать внешнюю антенну для бука чтобы стабильнее брал (если совсем хочет качественно. а так там вай-фай точки и веб-камеры - чуть ли не каждые 25метров стоят по коридору).
Очень чисто и уютно.
Есть лифт. Есть свой бассейн с лежаками на закрытой территории.
Брал через букинг-ком - номер deluxe обошелся в 25тр на две недели (с июля по август)
можно в двоем, можно одному - разницы в цене кажется нет.
ext people(если решите приглашать доп.посетилей на ночь причем даже если номер на двоих, а ты один) 600bat на все время (по фиг кого).
Такси до аэропорта с рецепшена на нормальной машине 1000bat (если рано утром) ехать около часа.
Персонал доброжелательный, можно попросить стаканчики или пепельницу и отдыхать с дурзьями вечерком на рецепшене с выпивкой из супер-маркета (но им это не очень нравиться, но они это скрывают и не показывают вида и не отказывают).
Пляж рядом - идти минут пять если еще цепануть пивка в супермаркете по дороге (36bat за chang)
Также есть рынок в шаговой доступности с хорошими ценами - работает два раза в неделю. Но если зафрендить местную, то те же цены даже иногда ниже можно получить почти в любой палатке.
Мне понравился - отель чистый и хороший.
jev23
новичок

Сообщение Seregin » 17 авг 2013, 08:15

Отель списал повторно день с карты. Первый раз вернули через месяц. Сейчас вроде держут. Номера у нас оплачены по скандально низкой стоимости- учитывая НГ период. 50-60$ за делюкс. Букинг ком уверяет, что никаких проблем при заселении не будет. Очень на это надеемся, так как уже ничего не ищем. Приятели решили взять 2-х летнего сынишку. У них делюкс с выходом в басс на 1 этаже. Как отель отнесется к сию факту? Лучше заранее предупредить, или на месте по факту? За рождественский и НГ ужины обязательно платить?
Seregin
активный участник

Сообщение Sveta4ka » 19 авг 2013, 11:29

Seregin, исходя из того , что деньги повторно сняли , то букинг.ком решил проблему.
Но мой совет , все-таки напишите напрямую в отель и запросите офиц подтверждение, так же напишите на букинг о своем желании получить данное подтверждение от отеля. Я так и делала. Они обязательно свяжутся с ВАми и сами тоже напишут письмо в отель.
По поводу новогоднего ужина , как я написала выше , отель тоже ответил : We are pleased to inform if guests do not need to join for the New Year GALA Dinner, guests do not buy the New Year GALA Dinner voucher.

Цена и правда скандальная. Делюкс с выходом в бассейн за 17 ночей обошелся в THB 31 535 на новогодние даты.
Тк с нами ребенок 13 лет , то за него оплата наличными в отеле согласно прайсу гостиницы .До 4 лет дети бесплатно
Sveta4ka
новичок

Сообщение Seregin » 21 авг 2013, 08:58

СПС! А на какой адрес вы писали отелю? С просьбой выслать ваучер.
Seregin
активный участник

Сообщение Sveta4ka » 21 авг 2013, 09:33

Seregin писал(а) 21 авг 2013, 08:58:СПС! А на какой адрес вы писали отелю? С просьбой выслать ваучер.

Писала на reservation@sugarpalmkaron.com
Ответили с info@sugarpalmkaron.com
Ваучер не прислали , написали номер брони
Sveta4ka
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль