Seregin » 02 июн 2013, 09:25
Привет! Нарвались на " умное предложение" от букинг.ком, на НГ период номер делюкс с видом на бассейн в шугар палм всего 1500 бат/ дабл. Ну мы и забукали на месяц, тк карон очень любим и стараемся зимой как можно дольше задержаться именно на кароне. Короче внесли все данные кредитки, и тут звонок с букинга- типа отель не принимает карту. И не только у меня, но и у подруги, которая также забукала номер по этой же цене. Сразу думаю- что то не так. Затем выясняется что цена была выставлена ошибочно, мол нет номеров на декабрь - январь по такой цене, деньги не списали, букинг пообещал разобраться. Прошла неделя, деньги утром в понедельник списал отель с карточки, а с букинга нам обоим пришли письмо о том, что мол извините за неудобства , ситуация решилась в вашу пользу. Чего теперь можно ожидать? Ведь на любом другом сайте бронирования и на сайте отеля цена номера на НГ период около 150$. Может ли отель навредничать и несмотря на подтверждение делюкса заселить нас в стандарт малай хаус? Вопрос- есть ли у телевизоров или двд в номерах вход под USB флешку? Если все же заселят в делюкс шугар, есть ли из каких нить номеров вид на море? Какие номера стоит попросить? Мы селимся не на неделю, а на месяц, и хоЦЦа максимум комфорта. Спасибо!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?