Светлана Левченко » 05 сен 2013, 12:45
Раз новая тема, то немного могу рассказать.Мы не жили в этом отеле-я пожалела,что не жили такая территория ухоженная. Правда мы были летом,Чанг вообще был полупустой.
Домики и бунгало стоят в три или даже четыре ряда. Но размещены так,что никто никому не мешает.Бунгало на мой взгляд все симпатичные.Есть светлого цвета на первой линии-сидишь в шезлонге на веранде и смотришь на море. Вторая линия в тени пальм стоит.Тоже своя прелесть. Отель имеет один большой ресторан под крышей и один поменьше на открытом воздухе прямо на берегу.Вечером играет тихий джаз,люди ужинают(видели только иностранцев), пьют отличный кофе.Территория вечером вообще сказочно подсвечивается.Сделано с безусловной любовью.
Чуть поодаль не маленький такой бассейн.Чистый. Правда купающихся не видела,отель мало был населен.
Пляж. Напротив самого отеля дно несколько каменистое. Надо идти влево сто метров. Там увидите качели,привязанные к пальме. Так вот напротив дно просто идеальное. Так что когда никуда не торопишься,а торопиться смешно,а главное глупо- то прогулка сто метров не критична.Шезлонгов замечено не было. Мы валялись прямо на белом мелком песочке. Пляж тоже идеален в плане чистоты. Кстати ,через дорогу в этом районе(до дороги минут пять ходу неспешного) есть ферма слонов. Так вот там " на прокат" дают слоников таких маленьких. С ними люди купаются в море. Забавно. Они как собаки большие в смысле игривые.Скачут,хвостом вертят.И башка у них лохматая такая
Можно брать на прокат каяк,чтобы скататься на соседние острова.
Питание рядом. В ресторане этого отеля мы конечно не питались. Только кофе пили.А питались вдоль все той же дороги в кафешках. Выбрали в итоге одно.Хозяева индусы- кухня разная. Интернациональная. Цены демократичные.
В общем не знаю,что там внутри бунгало,я думаю стандартное описание на сайтах бронирования не соврет,но со стороны- очень и очень достойно.И очень и очень мило.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи