Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 12 дек 2004, 15:58

Отзывы об отелях Бангкока.
Районы Бангкока где искать жилье

Бронирование отелей/апартаментов в Бангкоке (картой российского банка) на Островке

Дополнительно: Транзитные отели рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Бронирование отелей/апартаментов в Бангкоке на Tрип.ком картами российских банков

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 84

Re: Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Юрий Р. » 22 июл 2005, 23:18

Псин писал(а):...Пока я остановился на районе Riverside – ибо близко к вожделенным «достопримечательностям». Присмотренные тамошние отели: Royal Princess Larn Luang ($33), Prince Palace ($26), Twin Towers ($28 ), и Grand China Princess (37 у.е.). Может, у кого-то был опыт? Какой из них предпочесть? Или стОит все-таки, посмотреть в сторону Сукхумвит?

И вообще, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ УВИДЕТЬ В СТОЛИЦЕ ТАЯ и нельзя пропустить?..

Grand China Princess на самом деле находится посреди Чайна-тауна.

Весьма архитектурно достойное 25-этажное здание в хорошем состоянии. Номера не роскошные, но очень вполне. Интернет-цена то ли 1500, то ли 1600 бат за дабл с завтраком. Чисто, без запахов, сейф, холодильник, фен, чайник, регулируемый кондей. Завтрак -- отличный шведский стол с европейской и азиатской едой. Народу в отеле было не много (ноябрь 2004 г.), в основном белые.

Если ваша главная цель -- не оттянуться-поколбаситься, то расположение отеля вам должно понравиться. Мы жили на 15 этаже. Окна в номере нет, просто одна стена -- из тонированного стекла. Панорама обалденная: слева вдалеке -- игла Байок Ская, по центру -- крыши Чайна-тауна, правее -- самая красивая излучина Чао Прайи, с громадами роскошных отелей по обеим берегам. Вечером по реке плывут ярко освещённые прогулочные кораблики... здорово! (см. фото 1)

А если вы, как я, фотолюбитель, то для вашего счастья на 24 этаже устроена опоясывающая здание открытая площадка, откуда открываются, естественно, ещё более захватывающие виды на весь город. Легко можно установить штатив (если он нормальный) и снимать панорамы. Видны и главные дворцы, но, пожалуй, далековато: для съёмки нужен хороший телеобъектив, для разглядывания -- бинокль. Вечером дворцы, храмы и золотые ступы ярко подсвечиваются. Остальной город вечером и ночью сверху кажется на удивление темноватым.

Есть на этой площадке и малюсенький бассейн с лежаками, полотенцами, бой может подать холодное пивко или вино, закуску. Very very good. Жаль, рано закрывается (то ли в 21:00, то ли в 22:00) и поздно открывается (кажется в 10 утра).

Cамый верхний 25-й этаж представляет собой застеклённое вращающееся кафе. Столики стоят в один ряд по периметру. Часа два один оборот. Центральный круг не вращается, там стойка бара и рояль с живым певцом... Неплохо на ночь посидеть, выпить по коктейлю, поесть фруктов, полюбоваться панорамой ночного города.

Вокруг отеля сосредоточены самые знаменитые и старинные рынки Бангкока. Мы по рынкам почти не ходили -- чересчур экзотично даже для нас, настоящая клоака, "чрево Бангкока", да и времени было мало... Позже мы побывали в чайна-таунах Куалы и Сингапура. По нашему мнению, бангкокский Чайна-таун -- самый большой и интересный.

Недалеко от отеля (5-7 минут пешком) находится маленький уютный деревянный Ват Траймит с Большим Золотым Буддой (5 тонн золота!). Сходите обязательно.

До Ват По от отеля пешком можно дойти за 20-25 минут, до Большого дворца и Ват Прэу -- за 30-35. Разок можно пройтись, но лучше всего туда добираться по реке. В нескольких сотнях метров от отеля на берегу есть пристань Ратчавонг. Речные трамвайчики ходят часто и бывают разных типов. Мы садились на самые простые, вместе с городским людом, монахами и прогрессивными белыми бекпекерами. До Большого дворца (причал Чанг) -- 4 становки. Время в пути минут 20, стоимость билета (продает кондуктор на борту) чисто символическая.

С этого же причала можно доехать до плавучего рынка. Или сесть в моторку-длинохвостку для плавания по каналам-клонгам. Советую!

Насчёт вечерней зари. Интересно её наблюдать-фотографировать с крыши Grand China Princess, но ещё интереснее -- с вершины т. н. Золотой горы (Golden Mount). Это такой 76-метровый холм, насыпанный в XIX веке. Склоны представляют собой живописное кладбище, а на верху стоит огромная позолоченная ступа, окружённая открытой смотровой площадкой. Виды на город офигительные, в том числе вдалеке красиво смотрится Grand China Princess (см. фото 2). А захотите, можете поговорить (по-английски) по душам с монахом, который специально для этого там сидит... Рядом с Золотой горой -- большой рынок амулетов.

Что касается Каосан Роад. Сначала мы планировали поселиться там (в "D&D"), поскольку это место действительно находится в пешеходной близости от главных дворцов и ватов. Отговорили добрые люди. Мы всё-таки зашли на Каосан Роад посмотреть. Да, действительно, это -- европейское "гетто" Бангкока. Небелые только торговцы. И ОЧЕНЬ шумно. (см. фото 3).
Юрий Р.
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Kot-Begemot » 24 июл 2005, 18:55

Я сейчас живу на Сукхумвите Сои 4 "Ворабури Инн" хотел, сутки $20 одноместный номер. Кондишен, ТВ и холодильник есть. Короче - весьма достойное место.
Kot-Begemot
новичок

Страны: 18

Сообщение hugevlad » 25 июл 2005, 13:52

Юрий Р. писал(а):Grand China Princess на самом деле находится посреди Чайна-тауна.

Классное описание!
Мы жили рядом, в дешевом NewEmpire. За исключением видов и кафешки вращающейся - тоже удобно. Ну, а фены и проч. дела в номере мне лично не сильно нужны, я там только сплю ;)
Но пожить в "ПРинцессе" захотелось, да
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение санчосранчо » 25 июл 2005, 18:52

в первую поездку мне пришлось пожить Байок Скай. Во вотрую в Принц Палас. Принц по сравнению с Байоком помойка.
санчосранчо
участник

Сообщение hugevlad » 26 июл 2005, 06:59

санчосранчо писал(а):в первую поездку мне пришлось пожить Байок Скай. Во вотрую в Принц Палас. Принц по сравнению с Байоком помойка.

Может быть. НО речь о Grand China Princess, это другой отель, он в Чайна-тауне.
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение danny » 26 июл 2005, 08:51

санчосранчо писал(а):в первую поездку мне пришлось пожить Байок Скай. Во вотрую в Принц Палас. Принц по сравнению с Байоком помойка.

А мы жили в первую поездку в Принц Палас, а во вторую - в Байок Скай (в скай зоне). И нам после Байока Принц Палас не показался такой уж помойкой. Номера в Принце поменьше, халатов/тапок нет да завтрак поскромнее... Ну и что? Потому и разница в цене почти в 2 раза... не в пользу Байока.
с уважением ко всем участникам форума,
анна
danny
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Lana » 27 июл 2005, 03:45

Посоветуйте, пожайлуста, и мне тоже, какой отель лучше выбрать Montiel Hotel или Amari Atrium. Местоположение обоих известно, интересует как обстоят дела в номерах, как готовят в ресторане, завтрак шведский стол или что дадут?
Lana
полноправный участник

Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение alchinn » 30 авг 2005, 22:28

Нужен отель в БКК, 4-5* отметить событие . Бассейн на крыше, крутой вид из окна обязательны, а может и ещё с приколами какими...

Заранее благодарен за совет.
alchinn
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Сообщение Baraba » 01 сен 2005, 02:28

alchinn писал(а):Нужен отель в БКК, 4-5* отметить событие . Бассейн на крыше, крутой вид из окна обязательны, а может и ещё с приколами какими...

Я себе лично забронировал Grand China Princess. Там сам не жил, но отзывы положительные вроде.
Моя душа там, где я ещё не был...
=
гарантирую скидку вольным путешественникам
Baraba
участник

Сообщение Виталян » 01 сен 2005, 17:41

Знаете торговый центр ZEN?
Посоветуйте рядом приличный отель на одну ночь
Виталян
новичок

Сообщение Natalie » 01 сен 2005, 21:23

если Вы имеете ввиду торговый центр ZEN (World Trade Center) 4 Rajadamri Road, Pathumwan /

то Вам неплохо бы остановиться в отеле Grand Hyatt Eravan - один
из лучших в БКК !
Но если Вам он покажется недешевым (около 150 $) то есть еще Amari Watergate - 4+**** (около 100 USD)
или 4(-)**** Arnoma Hotel Bangkok (от 55 $)
Наилучший отель в районе WTC - 5***** Four Seasons (ex-Regent)
но он ближе к 200 $
Также недалеко :
Indra Regent - 50 USD
ну и Байок скай (45 $ )
а вообще и от Сукумвита на такси 5 минут если нет пробок 8)
Удачного шопинга !
Natalie
Старожил

Сообщение B.K. » 02 сен 2005, 00:32

Grand Diamond Pratunam Executive Residence
888 Petchburi Road, Petchburi,
Rajthevi, Bangkok 10400
Довольно приличный и сравнительно не дорогой,расположен в 5 минутах ходьбы от ZEN
Fortes fortuna adiuvat.
B.K.
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 49

Сообщение Natalie » 02 сен 2005, 01:57

да неплохой вариант и хотя обычно такие апартаменты сдаются
помесячно - эти предлагают и посуточное размещение

интересно кто-нибудь имеет опыт помесячной аренды luxury кондо в бкк такого хорошего уровня ?!
как там сервис - как в отелях или ....?!
вообще в газетах бангкок пост и Nation попадалась масса реклам
подобных serviced apartmnets ....

вот только нет инфы из первых рук
Natalie
Старожил

Сообщение Baraba » 02 сен 2005, 19:58

alchinn писал(а):
Baraba писал(а):Я себе лично забронировал Grand China Princess. Там сам не жил, но отзывы положительные вроде.

А отзывы от кого положительные?

Поищите поиском. Здесь отель уже обсуждался. Да и на booking есть информация (на английском, разумеется).
=
Baraba
участник

Сообщение Suomi » 03 сен 2005, 15:48

Мы тоже заказали "Принцессу",исходя из того ,что все достопремечательности рядом,можно пешком пройти,да и суету Китайского квартала.....я просто обожаю!!!!!))))
Suomi
участник

Сообщение alchinn » 04 сен 2005, 12:22

Спасибо за советы.
А насчёт поиска отелей в инете- это понятно, только вот на картинках они все супер, а на деле потом всяко получается...
alchinn
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Сообщение Baraba » 04 сен 2005, 13:35

alchinn писал(а):Спасибо за советы.
А насчёт поиска отелей в инете- это понятно, только вот на картинках они все супер, а на деле потом всяко получается...

На booking есть отзывы иностраннцев.
=
Baraba
участник

Сообщение Chateau » 04 сен 2005, 17:57

Baraba писал(а):
alchinn писал(а):Нужен отель в БКК, 4-5* отметить событие . Бассейн на крыше, крутой вид из окна обязательны, а может и ещё с приколами какими...

Я себе лично забронировал Grand China Princess. Там сам не жил, но отзывы положительные вроде.

Кстати возникла мысль взять себе именно этот отель на НГ ... вот только будет ли в нем какаято новогодняя party ? т.к буду на НГ сразу после самолета и честно говоря предпочел бы какойто ужин - музыку в отеле на НГ ... но отель вроде как китайский ... как думаете - будет у них НГ банкет или ?
Chateau
полноправный участник

Страны: 69
Отчеты: 5

Сообщение cybercrime » 09 сен 2005, 08:19

Есть два отеля в БКК (с примерно одинаковым соотношением цена/качество ).
Планирую перед поездкой на острова, отдать дань уважения БКК(3 дня) с посещением храмов, прогулки по речке, погулять на Silom, Sukhumvit, Rattanakosin и т.д.

Прошу совета, какое расположение этих отелей в БКК, более предпочтительней?

1- й вариант - Charlie House - Pin Klao
272 Borommarat Chachonnani Road

2-й вариант - Bangkok City Suite
1 Petchburi Road, Ratchathewi, Bangkok,
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Sash » 10 сен 2005, 10:52

Лучше второй вариант, т.к. рядом 2 станции надземного метро, Сиам центр, недалеко вокзал Хуалумпонг.
Sash
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 57
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль