Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
skuw писал(а):Останавливался в этом отеле с 11 по 13 января 2009 года номер тогда обошолся нам 1250 бат. в сутки В целом мне понравилось, номер симпатичны, окуратный, неочень большой правда, но на пару ночей, то что нужно. Единственно что мне не очень понравилось, то что не очень удобно добираться до СкайТрейна. Далековато, Правда в отеле можно воспользоваться их фирменным Тук Туком, бесплатно, они могут подбросить один квартальчик.))))
Pingvin писал(а):semenovka писал(а):.Так что не поняла я ваших восторгов по этомиу отелю. Ращзница 500 батт того не стоит.
Останавливались в этом отеле с 12 по 14 мая.
Нам- понравилось.
Чисто, тихо, вай-фай бесплатный.
По поводу "восторгов"...объясню
Обошелся нам отель в 1300 бат за ночь, без завтрака (брали без завтрака, потому как-кому он нужен в БКК? И еще потому, что уезжали из отеля ночным рейсом, получалось фактически 1,5 дня)
Два дня по 1300 это совсем даже не два дня по 2300
Расположен он точно в том же районе, что и Байки, так что расположение что обсуждать? Не Сукумвит
Таксисту мы сами объяснили, куда ехать, с этим проблем не было.
Так что...вполне себе отличный отельчик для тех, ккому нужен именно этот район.
Sanny1511 писал(а):
скажите, как мне определить какой район мне нужен ?
я через 2 дня сразу уеду в Камбоджу, поэтому мне нужно что-тов центре, и что бы легко было до автовокзала добираться.
Как называется этот район? и какие там есть отели?
заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование