Citin Pratunam Hotel - Bangkok

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Citin Pratunam Hotel - Бангкок

Сообщение demetrio » 19 янв 2010, 21:14

в январе все без изменений, хотя мне показалось что мейкап немного подуставший внутри номера, но доволен... в двух шагах этот байок (типа центровой бангкокский фаллос 85ти этажный), где на предпоследних этажах нормальный буфет по 500-600бат (точно не помню), вокруг полно 7eleven где можно запастись мелким провиантом, единственное - за такси или тук-туком ходить пару кварталов, но лично мне очень вперло по утрам проходить через лотки с жареными тараканами и раскладки с рейбанами и ролексами по 100бат, за неделю возможно бы сдурел но на 2-4дня вполне ок
demetrio
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение skuw » 31 мар 2010, 10:46

Останавливался в этом отеле с 11 по 13 января 2009 года номер тогда обошолся нам 1250 бат. в сутки В целом мне понравилось, номер симпатичны, окуратный, неочень большой правда, но на пару ночей, то что нужно. Единственно что мне не очень понравилось, то что не очень удобно добираться до СкайТрейна. Далековато, Правда в отеле можно воспользоваться их фирменным Тук Туком, бесплатно, они могут подбросить один квартальчик.))))
skuw
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение Кофея » 22 апр 2010, 18:58

Останавливались в этом отеле в прошлом году. За те деньги номер просто отличный. Ничего не обшарпано, убирали хорошо. Особенно порадовало огромное "человеческое" одеяло. От завтраков лучше отказаться, они практически несъедобные, да и сэкономите существенно. Шаринья по вещам и краж не было. После выселения забыла сумочку с деньгами и телефоном в номере. Ничего не взяли, после нескольких звонков на мой мобильный сняли трубку и сообщили,что сумочка не ресепшене. Из минусов: вида из окна нет никакого, могут заселиться шумные индусские семьи.
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение thaipit » 22 апр 2010, 21:27

Базовый отель туроператора.... , экономный за свои деньги.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Sanny1511 » 05 дек 2010, 12:34

skuw писал(а):Останавливался в этом отеле с 11 по 13 января 2009 года номер тогда обошолся нам 1250 бат. в сутки В целом мне понравилось, номер симпатичны, окуратный, неочень большой правда, но на пару ночей, то что нужно. Единственно что мне не очень понравилось, то что не очень удобно добираться до СкайТрейна. Далековато, Правда в отеле можно воспользоваться их фирменным Тук Туком, бесплатно, они могут подбросить один квартальчик.))))

подскажите, из этого отеля далеко добираться до основных мест в городе ( рынок Бобе, дворцы, парки) - вообще центра города??
Sanny1511
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Re:

Сообщение Sanny1511 » 05 дек 2010, 12:45

Pingvin писал(а):
semenovka писал(а):.Так что не поняла я ваших восторгов по этомиу отелю. Ращзница 500 батт того не стоит.

Останавливались в этом отеле с 12 по 14 мая.
Нам- понравилось.
Чисто, тихо, вай-фай бесплатный.
По поводу "восторгов"...объясню
Обошелся нам отель в 1300 бат за ночь, без завтрака (брали без завтрака, потому как-кому он нужен в БКК? И еще потому, что уезжали из отеля ночным рейсом, получалось фактически 1,5 дня)
Два дня по 1300 это совсем даже не два дня по 2300
Расположен он точно в том же районе, что и Байки, так что расположение что обсуждать? Не Сукумвит
Таксисту мы сами объяснили, куда ехать, с этим проблем не было.
Так что...вполне себе отличный отельчик для тех, ккому нужен именно этот район.

скажите, как мне определить какой район мне нужен ?
я через 2 дня сразу уеду в Камбоджу, поэтому мне нужно что-тов центре, и что бы легко было до автовокзала добираться.
Как называется этот район? и какие там есть отели?
заранее спасибо.
Sanny1511
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Re:

Сообщение Pingvin » 09 дек 2010, 22:27

Sanny1511 писал(а):
скажите, как мне определить какой район мне нужен ?
я через 2 дня сразу уеду в Камбоджу, поэтому мне нужно что-тов центре, и что бы легко было до автовокзала добираться.
Как называется этот район? и какие там есть отели?
заранее спасибо.

Этот отель расположен в районе Пратунам.
Я Вам дам ссылку, посмотрите, какие отели еще там расположены:
http://www.latestays.com/
Район Пратунам...это как объяснить район, где много пакетных отелей, много недорогого шоппинга(кругом рынок), район специфический.
Если нет нужды делать закупки, вполне можно поселиться и в другом, более приятном месте.
Я, к сожалению, не представляю, где находится автовокзал , может кто-то более сведущий подскажет?
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Отчеты: 7

Re: Citin Pratunam Hotel - Bangkok

Сообщение Airina » 16 апр 2011, 15:22

Нам понравилось - останавливались семьей с ребенком 6 лет (20-22.03 и 31.03-02.04.11)
Брали номер с большой кроватью - спать друг другу не мешали.
Порадовал русский канал на ТВ (иногда так хотелось русскую речь услышать) и бесплатный wi-fi.
Все чисто, аккуратно.
Удобно что рынок пратунам работает допоздна - весь день на экскурсиях, а вечером когда уже магазины закрыты на рынке можно купить нужные шмотки.
Airina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Zep » 04 май 2011, 16:44

Ситин Пратунам (находится на 19 сойке в районе Пратунама – до Байоков 5 минут, до Пантип Плазы 15 минут, до Сиам Парагона минут 25 – это все если пешком, так же МБК, Биг Си - все в пешей доступности (это если не напрягает таскаться по жаре)… Такси до отеля от аэропорта 220 бат (и то только потому что он катал нас минут 20 по сойкам)
Отель очень приятный - не знаю, почему все привыкли в этом районе селиться в Байоки - страые и обшарпанные номера. А здесь все очень свеженькое. Бранировали на агоде без завтраков - по известной причине.
Минибар пустой. Кроме воды, естественно. Депозита нет.
Немного об отеле. Citin Pratunam Hotel – очень приятный отельчик, достаточно свежий, все что касается уборки и обслуживания – без нареканий, но есть несколько НО:
- содержат индусы, поэтому еда вегетарианская (бронируйте без завтраков)
- отель в сойке – повсюду макашницы и пр. Запах соответствующий.
- в отеле нет бассейна и балконов (курящим проблемно, хотя есть скрытое окно в номере возле выставленного наружу кондея (открывай, кури, закрой, пока я не учуяла!!)
- ключ один – если хочет выйти муж, а я остаться в постели – придется решать альтернативу – либо я его провожаю до выхода (т.к. даже лифт не поедет на 1 этаж без ключа, а дойти пешком можно только до второго – чтобы пройти на первый этаж нужен ключ), либо муж уходит с ключом и я сдохну без кондея и пр… Вывод – приходилось провожать и встречать..
А в принципе, отельчик очень свежий, рядышком к речным трамвайчикам, да и брали по приоритету цены – за 2 ночи 2345,57.
Если нужен шипинг - вариант очень хороший.
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Сообщение Анира » 20 май 2011, 02:15

Была в этом отеле.Впечатления неплохие.Очень чистенько,пря старильненько.Номера небольшие,уютные,есть эл.сейфы.Персонал услужливый.Месторасположение нам понравилось.И еще они считают время проживания так,к примеру ночь и полдня(нам не надо было 2 дня).Правда таксист искал его долго,даже при наличии плана от отеля не мог с ориентироваться сразу.Нам завтрак был нормально.Немного его конечно,не разнообразно,но свежее.А вот на улице по кофешкам не смогли не чего поесть.Что не закажем,все с этой приправкой-подливкой,не могу этого есть.Но...это моя особенность.Вобщем -рекомендую.
Как хорошо мы плохо жили.
Анира
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение kittysweet » 11 фев 2013, 20:26

Напишу свой отзыв, пока свежи впечатления: жили в этом отеле 3 ночи, 8-11 февраля 2013.
+ очень уютный отель, чистый, симпатичный дизайн
+ качественная уборка в номерах каждый день
+ приятные мелочи вроде бутылок воды, чай-кофе, шампунь-гель для душа, тапочки, полотенца
+ в номере есть сейф, телефон, фен, кондиционер, холодильник, телевизор
+ близость к нескольким станциям метро, крупным ТЦ
+ хорошая шумоизоляция
+ бесплатный Wi-Fi, возможность пользоваться инетом со стационарных компьютеров
+ удобные кровати и подушки, на которых спать было одно удовольствие

+- рынки в огромных количествах, быстро надоедает суета и многолюдность, погулять негде вокруг

- завышена стоимость номеров (1599 бат за ночь)
- один ключ от номера
- маленькие номера (метров 10 комната)

мебель, в принципе, в хорошем состоянии, слегка потертом, все работало отлично. В целом все понравилось.
28.01.12-22.02.12 ПТТ
kittysweet
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль