ну тут может быть всякое, наверное. Там много тайцев на выходные приезжает. Если даты совпадают с выходными или праздниками - может и не быть того, что хочется. Мы в прошлом году видели, что в выхи у моря точно все занято было. Но во второй линии, возможно, и были![/quote]
Попадали мы на выходные и тайцев.. Заселялись в бунгало какие были, но просили оставить за нами Т1 и Т2 после отъезда тайцев, т.е. 2 ночи в одних бунгалках и 7 -9 уже в наших . Переезд не напрягал Обожаем ходить по этому пляжу, ну прям кайф для нас.Спуск и подъем проблематичен конечно, как для минибасов так и для байков. Поэтому неопытным 100% я бы сказала туда не спускаться.. Мы гоняем .. даже не на автомате.. Берем полноценный байк. И небольшое отступление от темы: в 2010 году в июне сидим вечером в ресторанчике этого отеля, никого нет даже из официантов.. я жду когда рассчитают за ужин..уже мои все спать пошли.. Пошла на кухню- и там нет никого.. Тут бежит официанточка наша и кричит мне:пошли быстрее , там змея. Короче, на заднем дворе в тот год они держали маленьких поросят, так из леса приполз 4-хметровый питон видать проголодался.. Фото было только у меня, уже на следующий год я им фотки привезла (телефоны тогда были только "печенюшки" )