Места пляжи на Ко Чанге где искать жилье
Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанг (картой российского банка)на островке
Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге, на Tрип.ком картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eugeniy писал(а) 05 сен 2011, 07:57:Alina resort (Thor). Я правда так и не понял Тор это то ли ресторан то ли там же в Алине типа филиал мини отель. Короче, чек был от "Алины". 600 бат - бунгало почти на берегу, горячий душ, кондей, телевизирь. Рядом все что надо. Кафешки, массажки, обменник. Справа метров через 300 шлюхенбары (для любителей оных), слева метров 500 дискотэки. Но в самой Алине очень тихо и спеокойно.
JackD писал(а) 21 сен 2011, 11:59:Thor это тот смешной нетрадиционал, который повыше из 2-х рулящих рестораном
OfficeDog писал(а) 11 сен 2011, 23:04:Парадайз, хоть он и русский насквозь
JackD писал(а) 21 сен 2011, 13:17:Я кстати не понял, сдаются ли комнаты над рестораном или они там сами живут
JackD писал(а) 21 сен 2011, 11:59:Thor это тот смешной нетрадиционал, который повыше из 2-х рулящих рестораном Ну и ресторан называется "У Тора"
Ага. Там в этой восторженной статье, что в меню лежит, написано что кроме бла-бла-бла волшебной еды неповторимый колорит заведению придает сам милашка ТорEugeniy Thor это его имя что ли?
Жаль. Я наоборот видел что они в тыловой части живут и лелеял надежду, что сивьюшную, м.б. сдают. Значит весь этаж занимают.StuveyУтром купалась, наблюдала
JackD писал(а) 21 сен 2011, 14:05:За еду говорить не буду. Не грешил.
JackD писал(а) 21 сен 2011, 14:05:Жаль. Я наоборот видел что они в тыловой части живут и лелеял надежду, что сивьюшную, м.б. сдают
JackD писал(а) 21 сен 2011, 14:05: Не грешил. Верен Губастой
_Smilik_ писал(а):Коли видели - буду рада, если подскажете)
_Smilik_ писал(а) 03 окт 2011, 14:43:Вроде как по отзывам подходит пляж Ка бей, но отелей подходящих я там так и не нашла((( Плюс пишут, что пляж там галька...
Ничего подобного в фотоотчётах о Ко Чанге я, к сожалению, не нашла( Коли видели - буду рада, если подскажете)
Alexandr_L писал(а) 03 окт 2011, 20:21:Подобного, наверное, нет, но на Чанге свои красоты.
Мой Ко Чанг. Много ФОТО.
Анира писал(а) 03 окт 2011, 17:37:Езжу и хожу вот уже который день по Чангу.Я живу в хваленом КС гранд ресорт спа,вроде как в лучшем номере.Но...место отличное,пляж,бассейн,но сами номера мне не как...И эти лягушки под окнами всю ночь квакают,вообще не отдыхаем,не высыпаемся.Еще оплатила 12 ночей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование