Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
fidelka писал(а):Кто-нибудь останавливался в отеле Pen Park Place? Если да, то как там?
Tatoom Gage писал(а):Народ, подскажите отель рядом со скайтрейном в БКК, где-нибудь в интересном месте, чтоб вечером потусить, а рано-рано утром в Аюттайю поехать.
День добрый.
Собираемся в Тайланд в Январе.
Собственно интересует отель рядом с рынками, так как только на ночь, то особых требований к отелю нет, но чтобы и не совсем плохой.
Смотрю в сторону Baiyoke Suite Hotel, вроде вокруг рынки, только совсем не знаю возможно ли будет по быстрому добраться до автостанции утром. Хотим попасть на первый автобус, вроде в 6.30 отходит, спидбот последний в час из Трата, а ехать 5 часов.
отрада2 писал(а):Помогите пожалуйста,где в Бангкоке можно погулять вечером по красивым освещенным улицам-очень это люблю,но не люблю приключений на свою ж...В прошлом году останавливалась на Сукхумвите 15,в "Центр Поинт Печбури"-отель хороший,но улицы вокруг-ужас-помойка,крысы с мою собаку,какие-то негры из подворотен,темнота уже в 10 вечера.Есть ли районы поцивильней?Не ругайтесь,фанаты Бангкока,-я тоже хочу его узнать,понять и полюбить.
макрузя писал(а):Подскажите пожалуйста, никак не могу определиться с отелем в Бангкоке. С районом вроде определились Pratunam / Siam или Sukhumvit. Проблема в том, что отель нужен для троих: мы с мужем и 14 летняя дочка. Отели которые нам приглянулись по цене (до 1300 батт за сутки) при введении третьего человека в номере цена подскакивает чуть ли не в 2 раза. Может дешевле второй номер брать? Или на месте договариваться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование