Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение fidelka » 24 авг 2010, 23:32

Народ, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь отель в районе Као Сан с номером трипл, удобствами в номере и кондеем. За все платить до 1000 батов за номер. Также необходима тишина и чистота в номере. Спасибо.
Пока из просмотренного склоняюсь к booking Bangkok Inn, Green House BKK, Penpark place.
fidelka
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение fidelka » 28 авг 2010, 00:27

Кто-нибудь останавливался в отеле Pen Park Place? Если да, то как там?
fidelka
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 19

Сообщение wufei » 31 авг 2010, 12:21

fidelka писал(а):Кто-нибудь останавливался в отеле Pen Park Place? Если да, то как там?

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d1638462-Reviews-Penpark_Place-Bangkok.html
http://www.hostelworld.com/hosteldetail ... 89/reviews
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение ЮлияМ » 04 сен 2010, 12:14

Будьте добры, посоветуйте пожалуйста район или отель для размещения семьи с двумя детьми (желательно с размещением в одном номере) чтобы было удобно добираться до достопримечательностей (Королевский дворец, Ват Арун, шоу Сиам Нирамит, зоопарк, океанариум, Байок Скай). Желательно, чтобы можно было добраться либо пешком, либо на метро (и не очень дорого, до 3000ТВ за ночь). Шопинг и ночная жизнь не интересуют. В описания всё очень красиво, но рекламные картинки часто отличаются от действительности (насекомые, старые номера). Спасибо.
ЮлияМ
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение DemonB » 14 сен 2010, 10:04

День добрый.
Собираемся в Тайланд в Январе.
Прилетаем после 6 вечера, дальнейший путь лежит на Ко Куд и Ко Мак, но вечером уже без вариантов, поэтому надо перекантоваться в БКК одну ночь, но за это время надо бы успеть по минимуму прикупить вещей, собираемся вообще пустыми ехать.
Собственно интересует отель рядом с рынками, так как только на ночь, то особых требований к отелю нет, но чтобы и не совсем плохой.
Было бы неплохо если недалеко от автостанции от которой отходят автобусы до Трата, но это не обязательно, доедем рано утром как-нибудь.
Смотрю в сторону Baiyoke Suite Hotel, вроде вокруг рынки, только совсем не знаю возможно ли будет по быстрому добраться до автостанции утром. Хотим попасть на первый автобус, вроде в 6.30 отходит, спидбот последний в час из Трата, а ехать 5 часов.
Цену там вроде в 2000 бат объявляют за номер, будем 2 взрослых и ребенок.
Как посоветуете, выбирать рядом с автовокзалом, но тогда проблема с шопингом или выбрать с шопингом, тогда наверное проблема добраться будет, хотя рано утром то может и ничего...
Заранее благодарен...
............................
.......В общем, решено ночевать в БКК, но вот с отелем вопрос...
Хочется найти отель недалеко от автобусного терминала Экомэй.
Думаю из АП доехать до отеля, заселиться, кинуть вещи и поехать закупаться хоть куда, хоть на такси, зато утром можно неторопясь отправиться прямо к отправлению автобуса с терминала.
Кто может посоветовать любой отель рядом с терминалом Экомэй? Желательно дешевле, надо только несколько часов поспать и все.
DemonB
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение John » 15 сен 2010, 09:40

Посмотрите на гугле, а вообще там выбор отелей небогат.

На https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but можно выбрать месторасположение отеля "Eastern Bus Terminal (Ekkamai)", будет список с указанием расстояния до объекта. В пределах "не больше километра "их там всего 3-4. Но и километр по жаре топать с сумками тоже не сахар.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение DemonB » 15 сен 2010, 09:57

Отличный совет. Спасибо, буду штудировать эти отели.
Дело в том что если и идти, то придется рано утром, около 6 утра, так что особой жары думаю не будет.
А вообще планировалось не обязательно чтобы до километра, просто взять такси и не стоять в пробках или даже не ехать километров 15. Думаю 2-4 км при любом раскладе быстро доедем.
А по шоппингу наверное уже на месте буду разбираться, может и съездить придется куда.
DemonB
участник

Страны: 12

Сообщение Жужжик » 17 сен 2010, 14:40

Всем большой привет!!!
Отправляемся в Тай 7 октября. Маршрут Бангкок-Паттайя-Чанг.
Прилет в 19.00 в Бангкок.
Не могу подобрать отель поближе к Киосан, желательно высотный, естественно подешевле (хотелось бы до 60-70$ уложится, но лучше меньше)))), если получится с балконом.
Еще посоветуйте, плиз. На следующий день отправляемся в Паттайю. Хочу по дороге заехать в СиамПарк на аттракционы. Вопрос, что делать с багажем? Сдать в какую-то камеру хранения? Попробывать оставить в отеле, потом из сиама вернутся в отель, а потом в паттайю? Или поехать в паттайю, а там экскурсию взять? (если в этой теме нельзя задать этот вопрос, прошу модераторов переместить в соответствующую)

Планы изменились, ответ не нужен. Спасибо!
Жужжик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tatoom Gage » 21 сен 2010, 09:50

Народ, подскажите отель рядом со скайтрейном в БКК, где-нибудь в интересном месте, чтоб вечером потусить, а рано-рано утром в Аюттайю поехать.
Tatoom Gage
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 11

Сообщение Самбука » 21 сен 2010, 14:12

Кто-нибудь останавливался в отеле Nontnatee resort? Здесь не нашел никаких отзывов. Как он в смысле размещения и доступности транспорта, чтоб без проблем доехать куда надо было. Ну а также есть ли рядом удобства типа турбюро и магазинов типа 7-11?
Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти!
Самбука
участник

Страны: 15

Сообщение И.В.С. » 21 сен 2010, 19:08

Tatoom Gage писал(а):Народ, подскажите отель рядом со скайтрейном в БКК, где-нибудь в интересном месте, чтоб вечером потусить, а рано-рано утром в Аюттайю поехать.

Рено отель, рядом есть всё, включая скайтрейн Нешнл стэдиум.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение kokoGRI » 27 сен 2010, 05:48

Просвятите меня по размещению детей в гостиницах Бангкоках (4 и 5 лет).
На сайте booking.com - на некоторые отели - размещение ВСЕХ детей до 12 лет бесплатно без предоставления отдельной кровати, или на имеющихся кроватях. (что мне очень выгодно, взять стандарт с двумя одноместными или кинг сайз и перебиться пару ночей)
На др.сайтах, . фарго - один бесплатно, один обязательно платно (причем плата почти такая же как за номер)
Не придется ли мне доплачивать за одного из моих гавриков по приезду, хочу знать сразу, т.к. выгоднее может взять номер большой, чем ютиться в стандарте с доп.кроватью которая стоит как номер.
бесплатно ютиться согласна
НЕ могу выбрать между Best Western Mayfair Suites и Baiyoke Boutique Hotel - мне кажется прочла всю существующую инфу в сети, мне нужна хорошая транспортная схема, т.к. хочу сходить в Siam Ocean, Baiyoke Sky поехать с детьми Дрим и Сафари волд + маме немного пошопиться и королевский дворец.
на sp.booking.com/index.html?aid=325219 нет данных о скидках в Baiyoke Boutique Hotel на посещении башни, ресторанов, проезда, будут ли они ?
kokoGRI
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение Tibri » 15 окт 2010, 14:52

Кто-нибудь был в Shanghai Mansion? Нашла только ОДИН отзыв! меня просто так интерьеры его покорили,но всё-таки для успокоения души хочется услышать мнение еще одного человека)))
Tibri
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение wufei » 15 окт 2010, 16:02

Здесь отзывов предостаточно:
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d608302-Reviews-Shanghai_Mansion-Bangkok.html
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение отрада2 » 24 окт 2010, 17:01

Помогите пожалуйста,где в Бангкоке можно погулять вечером по красивым освещенным улицам-очень это люблю,но не люблю приключений на свою ж...В прошлом году останавливалась на Сукхумвите 15,в "Центр Поинт Печбури"-отель хороший,но улицы вокруг-ужас-помойка,крысы с мою собаку,какие-то негры из подворотен,темнота уже в 10 вечера.Есть ли районы поцивильней?Не ругайтесь,фанаты Бангкока,-я тоже хочу его узнать,понять и полюбить.
отрада2
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Тормозянская » 24 окт 2010, 17:24

День добрый.
Собираемся в Тайланд в Январе.
Собственно интересует отель рядом с рынками, так как только на ночь, то особых требований к отелю нет, но чтобы и не совсем плохой.
Смотрю в сторону Baiyoke Suite Hotel, вроде вокруг рынки, только совсем не знаю возможно ли будет по быстрому добраться до автостанции утром. Хотим попасть на первый автобус, вроде в 6.30 отходит, спидбот последний в час из Трата, а ехать 5 часов.

Florida Hotel находится на станции скай трейн Phaya Thai. Это в одной станции метро до Платинума и в двух станциях от MBK. Bayok Sky тоже рядом. Кроме того именно с этой станции идет электричка до аэропорта (в 6 утра первая). Цена билета 15 бат.
Отель не фантастический, но вполне сносный. И с бассейном. =)
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение crite1 » 04 ноя 2010, 10:13

отрада2 писал(а):Помогите пожалуйста,где в Бангкоке можно погулять вечером по красивым освещенным улицам-очень это люблю,но не люблю приключений на свою ж...В прошлом году останавливалась на Сукхумвите 15,в "Центр Поинт Печбури"-отель хороший,но улицы вокруг-ужас-помойка,крысы с мою собаку,какие-то негры из подворотен,темнота уже в 10 вечера.Есть ли районы поцивильней?Не ругайтесь,фанаты Бангкока,-я тоже хочу его узнать,понять и полюбить.

А чем Вам район Каосана не нравиться?
crite1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение макрузя » 07 ноя 2010, 18:59

Подскажите пожалуйста, никак не могу определиться с отелем в Бангкоке. С районом вроде определились Pratunam / Siam или Sukhumvit. Проблема в том, что отель нужен для троих: мы с мужем и 14 летняя дочка. Отели которые нам приглянулись по цене (до 1300 батт за сутки) при введении третьего человека в номере цена подскакивает чуть ли не в 2 раза. Может дешевле второй номер брать? Или на месте договариваться?
макрузя
новичок

Сообщение Viachik » 07 ноя 2010, 19:09

макрузя писал(а):Подскажите пожалуйста, никак не могу определиться с отелем в Бангкоке. С районом вроде определились Pratunam / Siam или Sukhumvit. Проблема в том, что отель нужен для троих: мы с мужем и 14 летняя дочка. Отели которые нам приглянулись по цене (до 1300 батт за сутки) при введении третьего человека в номере цена подскакивает чуть ли не в 2 раза. Может дешевле второй номер брать? Или на месте договариваться?

Стандартно, при отдельной кровати для 3-его, + к стимости дабла 33%-50% . Это если в системе бронирования предусмотрена такая возможность, с учетом опций отеля. На месте таже % прибавка только к стоимости отельного прайса . Ну или как договоритесь, что зависит от многих факторов (сетевой ли это отель, гест, сроков проживания, умения общаться, загруженности отеля и др. )
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение макрузя » 07 ноя 2010, 19:46

А если не брать дополнительную кровать. Например заказать номер с двумя кроватями. На одной муж, на другой мы с дочкой?
макрузя
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль