Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Victor Shorin » 18 май 2012, 09:28

Отель Sea Me Spring Soi 10.

Гостиница достаточно новая и где то даже модная. Номер делюкс бронировал через www.com по 1730 батт за сутки на начало мая.
Окна были на улицу. Очень тихо и днем и ночью.

Провод бесплатно, забирают ID, при уходе звонят в номер и спрашивают все ли в порядке.

Как я слышал другие гостиницы на Soi 10 Sea Me Spring Too, Stay and Page 10 принадлежат одному хозяину и там провод тоже бесплатный.
Самая новая из всех гостиниц на Soi 10 Stay
55555
Victor Shorin
новичок

Страны: 27

Сообщение Гость » 18 май 2012, 15:54

Неплохой отель на soi 9 под названием Green Hotel. Провод гостей бесплатный, довольно просторный номер, симпатичный, даже полотенчики в какие то фигурки складывают. Есть холодильник со всякими ништяками (пиво, энергетики, вода, и еще всякого), правда за отдельную плату, зато удобно, когда до магазина лень бежать, или после ночного фитнеса. Цена за сутки без завтрака колеблется в зависимости от того какой месяц. Если не ошибаюсь, с июня или июля по ноябрь 750 бат, в остальное время 900 бат.
Гость

Сообщение КУРЦА » 18 май 2012, 18:23

Morte писал(а) 18 май 2012, 15:54:Есть холодильник со всякими ништяками (пиво, энергетики, вода, и еще всякого), правда за отдельную плату, зато удобно, когда до магазина лень бежать, или после ночного фитнеса. Цена за сутки без завтрака колеблется в зависимости от того какой месяц. Если не ошибаюсь, с июня или июля по ноябрь 750 бат, в остальное время 900 бат.

за такую цену лучше в савади поселиться, там хоть завтрак бесплатный)) я когда заселялся, то из холодильника всякие ништяки убрал и свои поставил. цена за банку сингхи 60 бат! лучше вниз спуститься и в севен элэвене купить))
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение Гость » 18 май 2012, 19:08

КУРЦА писал(а) 18 май 2012, 18:23:
Morte писал(а) 18 май 2012, 15:54:Есть холодильник со всякими ништяками (пиво, энергетики, вода, и еще всякого), правда за отдельную плату, зато удобно, когда до магазина лень бежать, или после ночного фитнеса. Цена за сутки без завтрака колеблется в зависимости от того какой месяц. Если не ошибаюсь, с июня или июля по ноябрь 750 бат, в остальное время 900 бат.

за такую цену лучше в савади поселиться, там хоть завтрак бесплатный)) я когда заселялся, то из холодильника всякие ништяки убрал и свои поставил. цена за банку сингхи 60 бат! лучше вниз спуститься и в севен элэвене купить))

Согласен. Есть еще вариант на soi 12 называется BR Inn. Цена 600 бат, отельчик средненький, зато до волкин недалеко. Правда есть один нюанс... На ресепшене работает чувачок-пидорок, и если ты молод и привлекателен, жди домоганий, приставаний, попыток поцеловать и предложений отсосать . Зато если кто то любит мальчиков - бесплатный вариант
Гость

Сообщение КУРЦА » 18 май 2012, 19:22

Morte писал(а) 18 май 2012, 19:08: Правда есть один нюанс... На ресепшене работает чувачок-пидорок, и если ты молод и привлекателен, жди домоганий, приставаний, попыток поцеловать и предложений отсосать

представляю мальчика-пидорка, махающего ключиком от комнаты и причитающего не отдам-не отдам в попу дам в попу дам
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Гость » 18 май 2012, 19:31

Почти так и было Правда после того, как спалил меня неоднократно с морковью, поутих, и наверное даже немного обиделся ))
Гость

Сообщение Дон Серхио » 19 май 2012, 17:23

2 раза останавливался в PN Inn

кости бросить вполне годится

до WS идти меньше минуты, провод морковок бесплатный
один лишь раз заплатил, когда спьяну привёл четырёх
Дон Серхио
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение david1977 » 24 май 2012, 22:45

Кто нибудь знает 4* гостиницу в Паттае с бесплатным проводом?
david1977
полноправный участник

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение POMAH » 24 май 2012, 23:39

david1977 писал(а) 24 май 2012, 22:45:Кто нибудь знает 4* гостиницу в Паттае с бесплатным проводом?

LK The Empress (в общем-то, как и остальные отели LK Group в этой категории). Расположение отеля, ровно как и он сам, на мой взгляд, просто шикарное.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение david1977 » 06 июн 2012, 00:59

Еду в Паттаю 12 июня, выбираю между отелями 1. Citin loft Pattaya, 2. Eurasia, 3. Boutique paradise и 4. Sunshine residence. По известному ресурсу посмотрел, что во всех этих отелях провод бесплатный. Может ктото лично там жил и есть какая то инфа? буду рад получить любую информацию, или наводку на другой отель этого же класса. (основное требование: провод бесплатный и от волкина не далее 15-20 мин. пешком)
david1977
полноправный участник

Сообщение POMAH » 06 июн 2012, 09:42

david1977 писал(а) 06 июн 2012, 00:59:Еду в Паттаю 12 июня, выбираю между отелями 1. Citin loft Pattaya, 2. Eurasia, 3. Boutique paradise и 4. Sunshine residence. По известному ресурсу посмотрел, что во всех этих отелях провод бесплатный. Может ктото лично там жил и есть какая то инфа? буду рад получить любую информацию, или наводку на другой отель этого же класса. (основное требование: провод бесплатный и от волкина не далее 15-20 мин. пешком)

Может просто стоит сделать массовую рассылку по всем адресам этих отелей? По-моему, так намного проще и надёжнее. Ведь всё течёт, всё меняется.. Легче выяснить все эти вопросы "на берегу" у самих отельеров. Если это сделать не удалось, но сторонняя инфа по отелю говорит о том, что ваше "гостеприимство" не нанесёт вам финансовых растрат, то стоит попробовать следующее... Если букаете напрямую, без списания денежных средств (деньги списывают при заселении), можно всегда пойти на хитрость, сказав, что сейчас с собой нет всей суммы (не успели поменять, к примеру) и за сегодняшний день вы можете расплатиться прямо сейчас, но завтра расплатитесь за всё проживание. За это время Вы сможете как раз-таки и потестить как сам отель (порой на картинках всё выглядит делеко не так, как дела обстоят в реальности), так и узнать возможность бесплатного провода "гостей".
POMAH
путешественник

Сообщение M-150 » 07 июн 2012, 14:25

sawasdee Pattaya-заказывал в инете 20$ за ночь.В принципе неплохой отель-морковок бесплатно проводил.Удобное расположение+ ничего не спиздили-в июле опять в этом отеле буду:)
Хочу в Паттаю!!!!!
M-150
новичок

Сообщение Eugen MB » 07 июн 2012, 21:23

david1977 писал(а) 06 июн 2012, 00:59:Еду в Паттаю 12 июня, выбираю между отелями 1. Citin loft Pattaya, 2. Eurasia, 3. Boutique paradise и 4. Sunshine residence. По известному ресурсу посмотрел, что во всех этих отелях провод бесплатный. Может ктото лично там жил и есть какая то инфа? буду рад получить любую информацию, или наводку на другой отель этого же класса. (основное требование: провод бесплатный и от волкина не далее 15-20 мин. пешком)

ситин лофт, прикольный сцуко, номера огромные, два басика в водичкой где то 23-24 градуса - в жару милое дело, провод бесплатный, да и вообще дружелюбно-похуистическое место на центральной влизи всего
про остальные ниче незнаю
Eugen MB
участник

Отчеты: 2

Сообщение david1977 » 07 июн 2012, 22:41

Eugen MB писал(а) 07 июн 2012, 21:23:ситин лофт, прикольный сцуко, номера огромные, два басика в водичкой где то 23-24 градуса - в жару милое дело, провод бесплатный, да и вообще дружелюбно-похуистическое место на центральной влизи всего

Спасибо, я именно на этот отель остановил выбор по вышеперечисленным вами качествам, буду там с 12 до 22 июня. По отзывам отель новый и пока, что бесплатный провод (к тому же у них сейчас скидки и обошлось примерно в 1000б сутки). Номера большые и чистые. Отпишусь как приеду. Всем спасибо.
david1977
полноправный участник

Сообщение alexboiko » 12 июн 2012, 15:52

Если кого интересуют отели качеством повыше среднего и не очень дорогие то вот прямо сейчас живу во View Talay 6. Это не отель это кондо. Но в нем есть пара конторок которая сдает комнаты в режиме отеля (уборка номеров и тп). Я брал у конторы под названием VTSIX на агоде за 49$ ну плюс стандартные налоги. Причем взял на всякий случай на 2х адьюльтов, та же комната на одного стоила 46$ кажется. Ну что сказать офигенно. Они себя как 5* позиционирут ну может и правда комната шикарная. Ну там телик 32" на стене, сейф в номере, кондей, потолочные вентиляторы в комнате и на балконе, wifi даже без пароля открытый, все что полагается короче. Кондо находится впритык к Централ фестивалю (здоровая белая высотка, рядом коричневая высотка это хилтон). Живу на 19 этаже, офигенский вид, внизу подо мной отель Сиам Бейвью. В номере полноценная кухонька со всеми причиндалами в виде плиты микроволновки тостера с чайником и всей кухонной уварью. Но мне только тостер и чайник интересен Так что завтракаю на балконе. Варианты с завтраком сейчас на агоде тоже появились, наверно контора с каким нибудь рестораном внизу договорилась, только нахрен оно если до фестиваля 30 метров. Балкон полноценный широкий кстати а не маленькая клетушка как часто бывает. Главный выход из кондо на вторую улицу а если по лестнице через паркинг то по дорожке до калитки (с электронным замком) на бичку. Поскольку это не отель то ни о каком платном проводе и речи быть не может тут и ресепшена то нет только охранник за порядком у лифта следит но к вечеру сваливает. Девушки могут приходить своим ходом в неограниченном количестве
alexboiko
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Misha8981 » 12 июн 2012, 16:18

Жили неделю назад в TONY`S, 590 бат, провод без проблем, есть бассейн метров 15 в длину, кондер, ТВ, холодильник, сейф, балкон, горячая вода. Номера метров под 30-40. В смысле какой провод, моя приехала с Чанга и жила 2 дня, при этом под мой паспорт (в смысле копию), мы вечером уехали в аэропорт, у нее с утра в 7 что-ли должен был быть минивен на Чанг. район фитнес центров, до Волкина 5 минут на мотобайке. Друг жил со своей 5 дней, у нее АйДи вроде брали копию, не знаю, у моей ничего не спрашивали. Только на втором этаже не селится, внизу караоке бар
Misha8981
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 41

Сообщение Клад » 12 июн 2012, 18:37

Мишаня,не много ошибаешся,на рецепшене только мой паспорт.Жили на втором этаже,как раз над лейсбийским клубом,не советую-очень шумно или брать другой номер,или окнами во двор-на бассейн
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 24

Сообщение Misha8981 » 12 июн 2012, 18:43

Ну мою то копию снимали паспорта, мой 204 над пиццерией не было слышно, это ваш 202 как раз над караоке был. Да и айди Ни (это имя) никто как я понял не спросил, хотя мы и уехали, номер оплачен, я ей говорил показать айди на ресепшене, пофигу, до утра была, это уже на следующий день на фейсбуке списывались. Я и написал "вроде брали", я ж не знаю брали или нет
Misha8981
полноправный участник

Re:

Сообщение Verdiguerro » 12 июн 2012, 19:04

Listva писал(а) 23 фев 2006, 23:39:Ясен пень, что я не таек водила, а тайца.
На ресепшене на нас не обращали внимания, ни денег, ни документов не спрашивали.

Черт. Ну и как он? (таец то бишь) Есть ссылка на отчет про ЭТО?
Verdiguerro
новичок

Страны: 9

Сообщение Александр43 » 14 июн 2012, 01:11

Здраствуйте хочется жильё, чтобы бесплатный провод был, близко к WS, цена до 800 в сутки. На месте будет ли из чего выбирать, если поездка предстоит на середину октября? Или же лучше всё-таки на первый раз заранее всё забронировать через интернет?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Александр43
участник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Misha8981 » 14 июн 2012, 11:57

Октябрь не сезон, вернее средний вроде как считается, да море жилья. На день забронируйте, если уж так охота, какой нибудь промо, со скидками, может и дешевле выйдет
Misha8981
полноправный участник

Сообщение Melor » 17 июн 2012, 22:31

POMAH писал(а) 24 май 2012, 23:39:LK The Empress (в общем-то, как и остальные отели LK Group в этой категории). Расположение отеля, ровно как и он сам, на мой взгляд, просто шикарное.

Я планирую там в августе остановиться.

Почитал на booking.com отзывы - некоторые жалуются на запах канализации в ванной комнате, и даже видели таракана Напряги с горячей водой. Что вы можете по опыту сказать об этом отеле, какие недостатки и насколько они существенны?

Вообще, это большой отель, сколько там этажей?
Melor
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 26

Сообщение POMAH » 17 июн 2012, 23:55

Melor писал(а) 17 июн 2012, 22:31:
POMAH писал(а) 24 май 2012, 23:39:LK The Empress (в общем-то, как и остальные отели LK Group в этой категории). Расположение отеля, ровно как и он сам, на мой взгляд, просто шикарное.

Я планирую там в августе остановиться.

Почитал на booking.com отзывы - некоторые жалуются на запах канализации в ванной комнате, и даже видели таракана Напряги с горячей водой. Что вы можете по опыту сказать об этом отеле, какие недостатки и насколько они существенны?

Вообще, это большой отель, сколько там этажей?

Именно про The Empress, к сожалению, ничего сказать не могу, ибо именно в нём не останавливался. Останавливался в других отелях от LK. Крайний раз жил в Miracle Suite. Канализацией не пахло, всё убиралось вовремя, каких либо насекомых замечено не было, вобщем, отель без каких либо нареканий. Единственное, это некоторая проблема с гор. водой. Горячая вода появлялась не сразу, нужно было открутить душ и подождать некоторое время пару мин. Ну и в душевой кабине, был слабоватый слив воды. Но, это мелочи, потому как в огромной (по меркам многих других отелей) ванной комнате, существует ещё и обычная ванна. В остальном же, превосходный отель и сервис, ничего плохого сказать не могу.
POMAH
путешественник

Сообщение кис-кис » 18 июн 2012, 17:29

Помогите кто чем может, может кто знает пару сайтов где можно забронировать отель без предоплаты??? дайте пожжж ссылочку .И подскажите как забронировать квартиру , через какие сайты, планируем ехать в ноябре.Заранее спасибо .Знакома с сайтом елонг, очень хороший, оплачиваешь уже на месте, но он только по китаю, хотелось бы через подобный сайт забронировать отель в тайланде
кис-кис
новичок

Сообщение КУРЦА » 18 июн 2012, 18:33

кис-кис писал(а) 18 июн 2012, 17:29:Помогите кто чем может, может кто знает пару сайтов где можно забронировать отель без предоплаты??? дайте пожжж ссылочку

без предоплаты на что/кого , на морковь? здесь голову ломают, как отель с бесплатным проводом гостей найти вам суда, наверно
кстати отель без предоплаты и с бесплатным проводом гостей, если надо http://www.carltonpattayahotel.com/p_bliss.php
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение patsak » 19 июн 2012, 17:54

Отель Mr. Mac (отзыв я оставил в ветке про этот отель). Плату за гостей не берут.
Средства на карте при бронировании не блокируют.
Оплату провели по карте при регистрации заезда уже в отеле.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение кис-кис » 21 июн 2012, 16:06

КУРЦА писал(а) 18 июн 2012, 18:33:
кис-кис писал(а) 18 июн 2012, 17:29:Помогите кто чем может, может кто знает пару сайтов где можно забронировать отель без предоплаты??? дайте пожжж ссылочку

без предоплаты на что/кого , на морковь? здесь голову ломают, как отель с бесплатным проводом гостей найти вам суда, наверно
кстати отель без предоплаты и с бесплатным проводом гостей, если надо http://www.carltonpattayahotel.com/p_bliss.php

Спасибо за ссылочки
кис-кис
новичок

Сообщение Traveller777 » 23 июн 2012, 18:11

Eugen MB писал(а) 07 июн 2012, 21:23:ситин лофт, прикольный сцуко, номера огромные, два басика в водичкой где то 23-24 градуса - в жару милое дело, провод бесплатный, да и вообще дружелюбно-похуистическое место на центральной влизи всего
про остальные ниче незнаю

прикольный отель, судя по фоткам, а до причала от него долго идти пешком? кто-нибудь знает?
Traveller777
участник

Сообщение КУРЦА » 23 июн 2012, 18:24

Traveller777 писал(а) 23 июн 2012, 18:11:а до причала от него долго идти пешком? кто-нибудь знает?

судя по карте, до причала лучше доехать, а пешком приблизительно где-то 30-35 минут, ну я опираюсь на карту, судя по ней же отель новенький http://www.pattayaphotoguide.com/?ayxRUkjtkczA , так как его нет на старой пошаговой карте, а здесь он уже есть http://www.www.com/asia/thailand/patt ... ttaya.html
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение david1977 » 23 июн 2012, 20:36

Как и обещал отписываюсь насчет отеля Citin Loft. Находится в 100 м от централ род, плюсы: 1. бесплатный провод гостей (приводил разве что не слона без вопросов, 2-х девок одновременно, ледибоев и т.д. ни слово и никаких осудительных взглядов). 2. Гостиница новая 2009 г постройки и соответственно оборудование (сантехника, сейф, мебель и т.д.) сравнительно современные. 3. номера достаточно просторные и с балконом. 4. бесплатный вай фай и лоби. 5. тишина. Отрицательные: 1. Убирают номер на троечку, в углах находил волосы таечек 2-3-х дневной давности, белье меняют не каждый день. 2. в столовой куча муравев и в номере тоже парочку особей бегало. 3. не все таксисты знают этот отель, приходилось брать всегда визитку и показывать таксистам. 4.Территории у отеля нет вообще, граничет прямо с улицей и даже бассейн внутри помещения. Моя оценка по 5 бальной шкале с учетом категорий отеля для секс туризма 4.
david1977
полноправный участник

Сообщение Traveller777 » 24 июн 2012, 15:50

и еще подскажите, отель не дороже 1000-1300 в сутки, лучше всетаки заранее букать? Или на месте определяться? дороже не будет?
Traveller777
участник

Сообщение patsak » 24 июн 2012, 18:38

Traveller777 писал(а) 24 июн 2012, 15:50:и еще подскажите, отель не дороже 1000-1300 в сутки, лучше всетаки заранее букать? Или на месте определяться? дороже не будет?

Вот отличный отель с дружелюбным персоналом:
mr. Mac's Hotel - Паттайя
Делюкс номера - 900 в высокий сезон, сейчас вроде 860. Забукать можешь отправив им заявку через форму на их сайте или через booking.com, но там почему-то не всегда номера делюкс отображаются, хотя они есть.
Хотя можно и не букать заранее, просто приехать и спросит ресепшене, попросить показать номера, сейчас не сезон, проблем с местами не должно быть.
Если не понравится, можно двигаться на поиски дальше, есть много гостевых домов с огромными комнатами за те же деньги (есть комнаты поменьше, но и дешевле). В районе сои 13, сои 13/1, сои 13/2 полно гестхаусов на любой вкус и кошелек.
Сои 13/3 и сои 13/4 - гейские кварталы, там не был, но вероятно и там есть гестхаусы.
Все это фактически центр Паттайи.
patsak
почетный путешественник

Сообщение a125111 » 26 июн 2012, 18:49

Рекомендую недорогой тихий отель Ice Inn на углу Секонд Роуд и 12 сои, рядом с Apex Hotel. http://www.pattayaphotoguide.com/?QzvRUrCrkcND4CAA Номера метров 20, санузел просторный. Кондиционер, холодильник, ТВ, уборка нормальная, полотенца чистые. Часть номеров выходит окнами на сои 12 (я жил в таком), ночью тихо, музыка не орет. Сойка 12 тупиковая, тихая, баров нет. Часть номеров выходит на Секонд - там шумнее, еще часть - окнами в коридор - тихо, но темно и как-то совсем уж непривычно.
Два входа: с Секонд через интернет кафе и массаж и с сойки через высокий порог. Денег за провод морковки не берут. Ай-ди в первую ночь оставили на ресепшене, потом не оставляли. Персонал по-хорошему пофигистский - никаких претензий. Бесплатный сейф на ресепшене, пользоваться можно с 7-30 до 19-30.
Цена в июне 490 бат. Есть номера дороже (не смотрел, поэтому цену не помню) и дешевле - 290 бат, но без кондиционера. Без завтраков.
a125111
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Traveller777 » 26 июн 2012, 22:57

А кто знает, в этом отеле за привод корнеплодов берут плату?
http://www.voguepattaya.com/
Traveller777
участник

Сообщение patsak » 27 июн 2012, 06:48

a125111 писал(а) 26 июн 2012, 18:49:Рекомендую недорогой тихий отель Ice Inn на углу Секонд Роуд и 12 сои, рядом с Apex Hotel. http://www.pattayaphotoguide.com/?QzvRUrCrkcND4CAA Номера метров 20, санузел просторный. Кондиционер, холодильник, ТВ, уборка нормальная, полотенца чистые. Часть номеров выходит окнами на сои 12 (я жил в таком), ночью тихо, музыка не орет. Сойка 12 тупиковая, тихая, баров нет. Часть номеров выходит на Секонд - там шумнее, еще часть - окнами в коридор - тихо, но темно и как-то совсем уж непривычно.
Два входа: с Секонд через интернет кафе и массаж и с сойки через высокий порог. Денег за провод морковки не берут. Ай-ди в первую ночь оставили на ресепшене, потом не оставляли. Персонал по-хорошему пофигистский - никаких претензий. Бесплатный сейф на ресепшене, пользоваться можно с 7-30 до 19-30.
Цена в июне 490 бат. Есть номера дороже (не смотрел, поэтому цену не помню) и дешевле - 290 бат, но без кондиционера. Без завтраков.

А фотографий комнат у вас не сохранилось?
В санузле присутствует ванная или только душ?
Лифта, я так понял, что нет, как и в большинстве маленьких отелей.
Вот то, что сейф в 19-30 уже не доступен - это минус, конечно.
patsak
почетный путешественник

Сообщение a125111 » 27 июн 2012, 07:50

Фотографий не делал, на их сайте есть немного http://www.iceinnpattaya.com/QueenA.html
В санузле душ. Лифта нет. То, что сейф до 19-30 - не страшно - просто планируешь свое время с учетом часов работы.
a125111
новичок

Сообщение Zorro4ever » 27 июн 2012, 07:57

На Джомтьене где-то в середине на заборе ночью наблюдал такую картину-огромными буквами на заборе написано ТАГИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!1. Может кто-то стебается
Zorro4ever
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17

Сообщение Icarus » 08 июл 2012, 22:07

А в гестхаусах вообще бывают сейфы в номерах?Просто на карте много средств хранить не хочу,а нал с собой таскать много тоже не вариант...
Icarus
новичок

Сообщение КУРЦА » 09 июл 2012, 06:36

Icarus писал(а) 08 июл 2012, 22:07:А в гестхаусах вообще бывают сейфы в номерах?Просто на карте много средств хранить не хочу,а нал с собой таскать много тоже не вариант...

немного не по-теме ты написал, конечно бывают, бывает что там холодильников не бывает, вот это жопа, здесь посмотри , сейф лёгкий, такой с собой под мышку взял и пошёл как с барсеткой .
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение rinatgsr » 10 июл 2012, 09:56

У кого нибудь есть фото фасада sanya nightstar? Что там рядом?
rinatgsr
новичок

Сообщение Клад » 10 июл 2012, 10:12

rinatgsr писал(а) 10 июл 2012, 09:56:У кого нибудь есть фото фасада sanya nightstar? Что там рядом?
А в чём интерес? Нормальный гест.Окна во двор или опять же во двор,т.к.находится внутри.Правда нет лифта,ступеньки крутые(жил на 4 этаже)
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 24

Сообщение POMAH » 10 июл 2012, 10:13

rinatgsr писал(а) 10 июл 2012, 09:56:У кого нибудь есть фото фасада sanya nightstar? Что там рядом?

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей" Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"
Рядом Henry Apartment
POMAH
путешественник

Сообщение rinatgsr » 10 июл 2012, 12:49

Забукал его, хотел узнать что рядом. На сайте только схема расположения. Иногда соседство бывает важным, до этого жил в основном в жасмине, там тихо было несмотря на близость к вс. Спасибо за фото, только помоему это апартаменты, это не на вс.
rinatgsr
новичок

Сообщение JIB » 12 июл 2012, 08:51

rinatgsr писал(а) 10 июл 2012, 12:49:Забукал его, хотел узнать что рядом. На сайте только схема расположения. Иногда соседство бывает важным, до этого жил в основном в жасмине, там тихо было несмотря на близость к вс. Спасибо за фото, только помоему это апартаменты, это не на вс.

Я был и в Жасмине и в Найтстар, второй однозначно получше. Жил в делюксе(рум 501), он там один, расположен на 5 этаже. Комната большая два кожаных кресла, ,большой балкон, дом.кинотеатр (отличный звук, можно музыку через него слушать) Имей ввиду там электроэнергия оплачивается отдельно при чекауте, меня при заселении никто не предупреждал. За неделю набежало около 1000 бат.
JIB
новичок

Сообщение POMAH » 12 июл 2012, 15:12

rinatgsr писал(а) 10 июл 2012, 12:49:Забукал его, хотел узнать что рядом. На сайте только схема расположения. Иногда соседство бывает важным, до этого жил в основном в жасмине, там тихо было несмотря на близость к вс. Спасибо за фото, только помоему это апартаменты, это не на вс.

Упс! Моя невнимательность. Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"
POMAH
путешественник

Сообщение Nick77 » 17 июл 2012, 20:11

Отдыхал в Sandalay resorts на сои 2(пересечение сои и бич роад). Отельчик в принципе неплохой. Русские попадались, но их было немного. Никаких депозитов и тому подобной ерунды замечено не было. Цены в минибаре выше магазинных раза в два-три. Провод "гостей" был бесплатным(июнь 2012). В номерах кондей, телек, сейф на ресепшене(есть так же отдельные сейфы в самих номерах, но, как я понял,это только в номерах супериор или что-то в этом роде). Единственное что слегка разочаровало - так это кровать. Она состоит из двух одноместных и во время "общения с гостем" они могут разъезжаться. Но это только дело привычки и через несколько дней этого удается избежать про душ со стеклянной стенкой в саму комнатку уже писалось ранее/
Жизнь - игра: сюжет - отстой, но графика - идеальна.
Nick77
новичок

Страны: 6

Сообщение Red Ember » 20 июл 2012, 18:30

А в каких из этих отелей ID морковки регистрируют на ресепшне? Поделитесь, кто бывал. А то черным по белому про эту регистрацию (не просто визуальную проверку ID) только насчет Sunshine Hotel нашел. Отели следующие:
Q&D Sweets Mansion
Bliss Mansion
Four Seasons Place
Lek Hotel
Red Ember
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Alexlion » 29 июл 2012, 07:32

а как с проводом гостей в Найтстар? как с живностью, бегает что?)
мы не мы, когда не в Тае =)
Alexlion
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Den75 » 30 июл 2012, 17:15

TWIN PALMS RESORT 3 *** А как вот этот? Кто знает? Вроде бы проход для "овощей" бесплатный
_http://www.tophotels.ru/main/hotel/al71041/
Думаю в декабре туда поехать..
Скажу тебе я не тая,
Мне снится ночью Паттайя,
Я знаю точно, Паттайя -
Кусочек рая...
Den75
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение User711 » 05 авг 2012, 16:38

А кто был в Golden Sea Pattaya ? Туда провод платный ?
Напрягает, что у них wifi платный ;(

Посоветуйте отель с след характеристиками: был с бассейном, ТВ какой-нибудь большой ЖК в номере (крутить свою музычку с плеера), номер от 30м, ванна, сейф, wifi, провод морковки бесплатный или условно, недалеко от WS. Не дороже 1200-1500.
User711
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль