Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение POMAH » 06 июн 2012, 09:42

david1977 писал(а) 06 июн 2012, 00:59:Еду в Паттаю 12 июня, выбираю между отелями 1. Citin loft Pattaya, 2. Eurasia, 3. Boutique paradise и 4. Sunshine residence. По известному ресурсу посмотрел, что во всех этих отелях провод бесплатный. Может ктото лично там жил и есть какая то инфа? буду рад получить любую информацию, или наводку на другой отель этого же класса. (основное требование: провод бесплатный и от волкина не далее 15-20 мин. пешком)

Может просто стоит сделать массовую рассылку по всем адресам этих отелей? По-моему, так намного проще и надёжнее. Ведь всё течёт, всё меняется.. Легче выяснить все эти вопросы "на берегу" у самих отельеров. Если это сделать не удалось, но сторонняя инфа по отелю говорит о том, что ваше "гостеприимство" не нанесёт вам финансовых растрат, то стоит попробовать следующее... Если букаете напрямую, без списания денежных средств (деньги списывают при заселении), можно всегда пойти на хитрость, сказав, что сейчас с собой нет всей суммы (не успели поменять, к примеру) и за сегодняшний день вы можете расплатиться прямо сейчас, но завтра расплатитесь за всё проживание. За это время Вы сможете как раз-таки и потестить как сам отель (порой на картинках всё выглядит делеко не так, как дела обстоят в реальности), так и узнать возможность бесплатного провода "гостей".
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение M-150 » 07 июн 2012, 14:25

sawasdee Pattaya-заказывал в инете 20$ за ночь.В принципе неплохой отель-морковок бесплатно проводил.Удобное расположение+ ничего не спиздили-в июле опять в этом отеле буду:)
Хочу в Паттаю!!!!!
M-150
новичок

Страны: 4

Сообщение Eugen MB » 07 июн 2012, 21:23

david1977 писал(а) 06 июн 2012, 00:59:Еду в Паттаю 12 июня, выбираю между отелями 1. Citin loft Pattaya, 2. Eurasia, 3. Boutique paradise и 4. Sunshine residence. По известному ресурсу посмотрел, что во всех этих отелях провод бесплатный. Может ктото лично там жил и есть какая то инфа? буду рад получить любую информацию, или наводку на другой отель этого же класса. (основное требование: провод бесплатный и от волкина не далее 15-20 мин. пешком)

ситин лофт, прикольный сцуко, номера огромные, два басика в водичкой где то 23-24 градуса - в жару милое дело, провод бесплатный, да и вообще дружелюбно-похуистическое место на центральной влизи всего
про остальные ниче незнаю
Eugen MB
участник

Отчеты: 2

Сообщение david1977 » 07 июн 2012, 22:41

Eugen MB писал(а) 07 июн 2012, 21:23:ситин лофт, прикольный сцуко, номера огромные, два басика в водичкой где то 23-24 градуса - в жару милое дело, провод бесплатный, да и вообще дружелюбно-похуистическое место на центральной влизи всего

Спасибо, я именно на этот отель остановил выбор по вышеперечисленным вами качествам, буду там с 12 до 22 июня. По отзывам отель новый и пока, что бесплатный провод (к тому же у них сейчас скидки и обошлось примерно в 1000б сутки). Номера большые и чистые. Отпишусь как приеду. Всем спасибо.
david1977
полноправный участник

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение alexboiko » 12 июн 2012, 15:52

Если кого интересуют отели качеством повыше среднего и не очень дорогие то вот прямо сейчас живу во View Talay 6. Это не отель это кондо. Но в нем есть пара конторок которая сдает комнаты в режиме отеля (уборка номеров и тп). Я брал у конторы под названием VTSIX на агоде за 49$ ну плюс стандартные налоги. Причем взял на всякий случай на 2х адьюльтов, та же комната на одного стоила 46$ кажется. Ну что сказать офигенно. Они себя как 5* позиционирут ну может и правда комната шикарная. Ну там телик 32" на стене, сейф в номере, кондей, потолочные вентиляторы в комнате и на балконе, wifi даже без пароля открытый, все что полагается короче. Кондо находится впритык к Централ фестивалю (здоровая белая высотка, рядом коричневая высотка это хилтон). Живу на 19 этаже, офигенский вид, внизу подо мной отель Сиам Бейвью. В номере полноценная кухонька со всеми причиндалами в виде плиты микроволновки тостера с чайником и всей кухонной уварью. Но мне только тостер и чайник интересен Так что завтракаю на балконе. Варианты с завтраком сейчас на агоде тоже появились, наверно контора с каким нибудь рестораном внизу договорилась, только нахрен оно если до фестиваля 30 метров. Балкон полноценный широкий кстати а не маленькая клетушка как часто бывает. Главный выход из кондо на вторую улицу а если по лестнице через паркинг то по дорожке до калитки (с электронным замком) на бичку. Поскольку это не отель то ни о каком платном проводе и речи быть не может тут и ресепшена то нет только охранник за порядком у лифта следит но к вечеру сваливает. Девушки могут приходить своим ходом в неограниченном количестве
alexboiko
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Misha8981 » 12 июн 2012, 16:18

Жили неделю назад в TONY`S, 590 бат, провод без проблем, есть бассейн метров 15 в длину, кондер, ТВ, холодильник, сейф, балкон, горячая вода. Номера метров под 30-40. В смысле какой провод, моя приехала с Чанга и жила 2 дня, при этом под мой паспорт (в смысле копию), мы вечером уехали в аэропорт, у нее с утра в 7 что-ли должен был быть минивен на Чанг. район фитнес центров, до Волкина 5 минут на мотобайке. Друг жил со своей 5 дней, у нее АйДи вроде брали копию, не знаю, у моей ничего не спрашивали. Только на втором этаже не селится, внизу караоке бар
Misha8981
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 41

Сообщение Клад » 12 июн 2012, 18:37

Мишаня,не много ошибаешся,на рецепшене только мой паспорт.Жили на втором этаже,как раз над лейсбийским клубом,не советую-очень шумно или брать другой номер,или окнами во двор-на бассейн
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 24

Сообщение Misha8981 » 12 июн 2012, 18:43

Ну мою то копию снимали паспорта, мой 204 над пиццерией не было слышно, это ваш 202 как раз над караоке был. Да и айди Ни (это имя) никто как я понял не спросил, хотя мы и уехали, номер оплачен, я ей говорил показать айди на ресепшене, пофигу, до утра была, это уже на следующий день на фейсбуке списывались. Я и написал "вроде брали", я ж не знаю брали или нет
Misha8981
полноправный участник

Re:

Сообщение Verdiguerro » 12 июн 2012, 19:04

Listva писал(а) 23 фев 2006, 23:39:Ясен пень, что я не таек водила, а тайца.
На ресепшене на нас не обращали внимания, ни денег, ни документов не спрашивали.

Черт. Ну и как он? (таец то бишь) Есть ссылка на отчет про ЭТО?
Verdiguerro
новичок

Страны: 9

Сообщение Александр43 » 14 июн 2012, 01:11

Здраствуйте хочется жильё, чтобы бесплатный провод был, близко к WS, цена до 800 в сутки. На месте будет ли из чего выбирать, если поездка предстоит на середину октября? Или же лучше всё-таки на первый раз заранее всё забронировать через интернет?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Александр43
участник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Misha8981 » 14 июн 2012, 11:57

Октябрь не сезон, вернее средний вроде как считается, да море жилья. На день забронируйте, если уж так охота, какой нибудь промо, со скидками, может и дешевле выйдет
Misha8981
полноправный участник

Сообщение Melor » 17 июн 2012, 22:31

POMAH писал(а) 24 май 2012, 23:39:LK The Empress (в общем-то, как и остальные отели LK Group в этой категории). Расположение отеля, ровно как и он сам, на мой взгляд, просто шикарное.

Я планирую там в августе остановиться.

Почитал на booking.com отзывы - некоторые жалуются на запах канализации в ванной комнате, и даже видели таракана Напряги с горячей водой. Что вы можете по опыту сказать об этом отеле, какие недостатки и насколько они существенны?

Вообще, это большой отель, сколько там этажей?
Melor
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение POMAH » 17 июн 2012, 23:55

Melor писал(а) 17 июн 2012, 22:31:
POMAH писал(а) 24 май 2012, 23:39:LK The Empress (в общем-то, как и остальные отели LK Group в этой категории). Расположение отеля, ровно как и он сам, на мой взгляд, просто шикарное.

Я планирую там в августе остановиться.

Почитал на booking.com отзывы - некоторые жалуются на запах канализации в ванной комнате, и даже видели таракана Напряги с горячей водой. Что вы можете по опыту сказать об этом отеле, какие недостатки и насколько они существенны?

Вообще, это большой отель, сколько там этажей?

Именно про The Empress, к сожалению, ничего сказать не могу, ибо именно в нём не останавливался. Останавливался в других отелях от LK. Крайний раз жил в Miracle Suite. Канализацией не пахло, всё убиралось вовремя, каких либо насекомых замечено не было, вобщем, отель без каких либо нареканий. Единственное, это некоторая проблема с гор. водой. Горячая вода появлялась не сразу, нужно было открутить душ и подождать некоторое время пару мин. Ну и в душевой кабине, был слабоватый слив воды. Но, это мелочи, потому как в огромной (по меркам многих других отелей) ванной комнате, существует ещё и обычная ванна. В остальном же, превосходный отель и сервис, ничего плохого сказать не могу.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение кис-кис » 18 июн 2012, 17:29

Помогите кто чем может, может кто знает пару сайтов где можно забронировать отель без предоплаты??? дайте пожжж ссылочку .И подскажите как забронировать квартиру , через какие сайты, планируем ехать в ноябре.Заранее спасибо .Знакома с сайтом елонг, очень хороший, оплачиваешь уже на месте, но он только по китаю, хотелось бы через подобный сайт забронировать отель в тайланде
кис-кис
новичок

Сообщение КУРЦА » 18 июн 2012, 18:33

кис-кис писал(а) 18 июн 2012, 17:29:Помогите кто чем может, может кто знает пару сайтов где можно забронировать отель без предоплаты??? дайте пожжж ссылочку

без предоплаты на что/кого , на морковь? здесь голову ломают, как отель с бесплатным проводом гостей найти вам суда, наверно
кстати отель без предоплаты и с бесплатным проводом гостей, если надо http://www.carltonpattayahotel.com/p_bliss.php
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение patsak » 19 июн 2012, 17:54

Отель Mr. Mac (отзыв я оставил в ветке про этот отель). Плату за гостей не берут.
Средства на карте при бронировании не блокируют.
Оплату провели по карте при регистрации заезда уже в отеле.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение кис-кис » 21 июн 2012, 16:06

КУРЦА писал(а) 18 июн 2012, 18:33:
кис-кис писал(а) 18 июн 2012, 17:29:Помогите кто чем может, может кто знает пару сайтов где можно забронировать отель без предоплаты??? дайте пожжж ссылочку

без предоплаты на что/кого , на морковь? здесь голову ломают, как отель с бесплатным проводом гостей найти вам суда, наверно
кстати отель без предоплаты и с бесплатным проводом гостей, если надо http://www.carltonpattayahotel.com/p_bliss.php

Спасибо за ссылочки
кис-кис
новичок

Сообщение Traveller777 » 23 июн 2012, 18:11

Eugen MB писал(а) 07 июн 2012, 21:23:ситин лофт, прикольный сцуко, номера огромные, два басика в водичкой где то 23-24 градуса - в жару милое дело, провод бесплатный, да и вообще дружелюбно-похуистическое место на центральной влизи всего
про остальные ниче незнаю

прикольный отель, судя по фоткам, а до причала от него долго идти пешком? кто-нибудь знает?
Traveller777
участник

Сообщение КУРЦА » 23 июн 2012, 18:24

Traveller777 писал(а) 23 июн 2012, 18:11:а до причала от него долго идти пешком? кто-нибудь знает?

судя по карте, до причала лучше доехать, а пешком приблизительно где-то 30-35 минут, ну я опираюсь на карту, судя по ней же отель новенький http://www.pattayaphotoguide.com/?ayxRUkjtkczA , так как его нет на старой пошаговой карте, а здесь он уже есть http://www.www.com/asia/thailand/patt ... ttaya.html
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение david1977 » 23 июн 2012, 20:36

Как и обещал отписываюсь насчет отеля Citin Loft. Находится в 100 м от централ род, плюсы: 1. бесплатный провод гостей (приводил разве что не слона без вопросов, 2-х девок одновременно, ледибоев и т.д. ни слово и никаких осудительных взглядов). 2. Гостиница новая 2009 г постройки и соответственно оборудование (сантехника, сейф, мебель и т.д.) сравнительно современные. 3. номера достаточно просторные и с балконом. 4. бесплатный вай фай и лоби. 5. тишина. Отрицательные: 1. Убирают номер на троечку, в углах находил волосы таечек 2-3-х дневной давности, белье меняют не каждый день. 2. в столовой куча муравев и в номере тоже парочку особей бегало. 3. не все таксисты знают этот отель, приходилось брать всегда визитку и показывать таксистам. 4.Территории у отеля нет вообще, граничет прямо с улицей и даже бассейн внутри помещения. Моя оценка по 5 бальной шкале с учетом категорий отеля для секс туризма 4.
david1977
полноправный участник

Благодарил (а): 403 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль