Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Clancher писал(а):Вот такой глупый вопрос задам, наверное все это уже много раз перетиралось, но тем не менее по прочтении форума у меня не сложилось какого то четкого мнения. Заранее прошу модераторов простить меня.
Собираюсь в середине сентября в Паттайу в двоем с другом, но тем не менее интересует сингл.Интересует отель или гэст, в принципе чем дешевле, тем лучше, расстояние до пляжа и наличие бассейна особо не интересует, так как в любом случае собираюсь брать на прокат мотороллер. Пожалуй единственные требования - душ, удобства, кондиционер в номере. Хотелось бы, чтобы не было чаджа на морковок, так как в принципе водить планирую достаточно реглярно, слышал, что где то тупо записывают айди морковки и пропускают, где-то еще и берут пресловутый чадж. Интересует тупо соотношение цена-качество, отель в целом не та вещь за которую я хотел бы переплачивать. Батт в 600-700 за сингл в лоусизон реально уложиться? Понимаю, что можно посмотреть все это через системы бронирования, но мне более интересны мнения основанные на личном опыте людей. Если можно найти что то не совсем отвратительное дешевле указанной мной суммы, то тем лучше.
v3333333 писал(а): Интересует самый бюджетный вариант в Паттайе на 3 недели/месяц!
Al_Samuel писал(а):Кто был в отеле Inn House, 322/1 Pattaya beach Road soi 13?
v3333333 писал(а):Всем привет ! Интересует самый бюджетный вариант в Паттайе на 3 недели/месяц!Расположение на холме "Пратумнак". Всё понравилось , но слышали, что ближе к отелю Pattaya Park есть ещё дешевле, но ближе к морю! и к дороге в центр близко Заранее благодарю, вылетаем 16 сентября
Aldan писал(а):v3333333 писал(а):Всем привет ! Интересует самый бюджетный вариант в Паттайе на 3 недели/месяц!Расположение на холме "Пратумнак". Всё понравилось , но слышали, что ближе к отелю Pattaya Park есть ещё дешевле, но ближе к морю! и к дороге в центр близко Заранее благодарю, вылетаем 16 сентября
Jomtien Orchid Hotel - Pattaya , но он пакетный для русских, TEZ тур там тусит. Но вплоть до конца октября мест навалом
Alsex2005 писал(а):Aldan писал(а):Jomtien Orchid Hotel - Pattaya , но он пакетный для русских, TEZ тур там тусит. Но вплоть до конца октября мест навалом
Да на том пятаке отелей то , раз два и обчёлся.....
Adriatic Palace
Golden Cliff House
Pattaya Park
Sea Orchid
Вы мне в душу наплювали. Образно говоря, "замочили в сортире".
Человек интересовался, чтоб до дороги в центр не далеко было и до пляжа. А то ни кто не знает, какие там отели!?.. Просто по моему линку легче определиться, где вся эта хуйня расположена
По поводу того что хочется - море в шаговой доступности (через дорогу перейти например - отличный вариант), так, ножки помочить, на песке полежать, пивка глотнуть, крабика выкопать =)
Балкон!!, кондиционер, тв, холодильник.
Номер чтобы был не мелкий, и глаз радовал )
Бассейн.
Поделитесь пожалуйста актуальным опытом и знаниями.. Завтра уже бронировать край
TimnalSN писал(а):По поводу того что хочется - море в шаговой доступности (через дорогу перейти например - отличный вариант), так, ножки помочить, на песке полежать, пивка глотнуть, крабика выкопать =)
Балкон!!, кондиционер, тв, холодильник.
Номер чтобы был не мелкий, и глаз радовал )
Бассейн.
P.S. по заявкам - цена не больше 950 бат за номер получается (seabreeze). Но вообще хочется дешевле в пару раз.
Поделитесь пожалуйста актуальным опытом и знаниями.. Завтра уже бронировать край.
P.S. по заявкам - цена не больше 950 бат за номер получается (seabreeze). Но вообще хочется дешевле в пару раз.
Эвит писал(а):Только на карте Паттайи я не могу его найти
Эвит писал(а):Собираемся с мужем в Тай в ноябре. Выбор пал на Pullman Pattay Aisawan 4* Только на карте Паттайи я не могу его найти((
Эвит писал(а):Спасибо!! А что насчет Раббита?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование