Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
artxenia писал(а) 14 апр 2015, 07:12:Предлагаю заглянуть в мои отчёты о Ко Тао за 2012 и 2013г , может они окажутся Вам полезными. Отчёт за 2012г подняла, что бы Вам его не искать.
июль-август высокий сезон, судя по ценникам, а август по рассказам "местных" вообще пик в связи с наплывом туристов из Европыlow season вроде с апреля по октябрь длится
на 2 взрослых и ребенка не так много. Мы в прошлом году за 2000 без завтрака брали на месте семейный номер в Koh Tao Beachside Resort который сейчас на Агоде от 3200 стоит. В Blue Diamond Resort понравилось и на этот июль забронировали, но там всего одно бунгало трехместное, но завтраки уже включены. Соседний Koh Tao Royal Resort тоже в пределах 2000 но номера многие на горке, на огромных валунах, красиво но не удобно, особенно с ребенком таскатся. Из дешевых и по отзывам неплохих остается Сэйв бунгало и Утопия. Это про самые крайние отеле на Маехад если что, где т пляж неплохой и тихо, и даже пара пальм есть где можно укрытся от солнцарублей. Это, наверно, что-то около 2000 бат? В июне и сентябре вроде low season.
Kobra69 писал(а) 14 апр 2015, 07:26:artxenia писал(а) 14 апр 2015, 07:12:Предлагаю заглянуть в мои отчёты о Ко Тао за 2012 и 2013г , может они окажутся Вам полезными. Отчёт за 2012г подняла, что бы Вам его не искать.
Спасибо, заглянул, порадовался, красивые фото и знакомые места Уже дни считаю, скоро там буду загорать-нырять-балдеть
Kukla123 писал(а) 25 мар 2015, 12:35:Тоже голосую за Маэхад. Жили в гесте на юге пляжа. Лодок нет, а снорклинг какой-никакой есть. Как писали выше, до Jansom Bay близко, а при желании и дальше можно топать с остановками для ныряния\купания.
ЗЫ: остров объездили и обошли вдоль и поперек. Для себя сделала вывод, что Сайри - худшее место на острове (для меня)
Kobra69 писал(а) 14 апр 2015, 09:37:В январе 14г. народа было достаточно, хотя погода по тайским меркам была холодная, море было 26-28 градусов против обычных 30ти
ilya_kurganov писал(а) 14 апр 2015, 10:11:А кто что может сказать хорошего или плохого про отели которые на выступе между Маехад и Сайри вот тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=10.08 ... 4&z=19&m=b
например DD HUT Bungalows, Clear View resort, Simple Life Talay and Divers Resort, View Cliff Resort
александр III писал(а) 14 апр 2015, 10:29:Kobra69 писал(а) 14 апр 2015, 09:37:В январе 14г. народа было достаточно, хотя погода по тайским меркам была холодная, море было 26-28 градусов против обычных 30ти
Montalay Beach Resort, на Tanote Bay. Пустота, народу было единицы.
artxenia писал(а) 14 апр 2015, 11:03:Да на этом пляже не многолюдно.
Kobra69 писал(а) 14 апр 2015, 12:34:artxenia писал(а) 14 апр 2015, 11:03:Да на этом пляже не многолюдно.
Народ сноркает, когда на горку поднимаешься, снорклеров хорошо видно, много. А на пляжах так, ну да это разве плохо?
ilya_kurganov писал(а) 14 апр 2015, 08:28: на 2 взрослых и ребенка не так много.
Ozmaria писал(а) 14 апр 2015, 16:55:Пляж у Чарм Чури подходит только для снорка или там вполне можно плавать? Как глубина?
Ozmaria писал(а) 14 апр 2015, 16:55:Южная часть Мехада - не слишком ли близко к порту? И как с отливами?
Ozmaria писал(а) 14 апр 2015, 16:55:Чалок и Фридом летом купабельны?
Ozmaria писал(а) 14 апр 2015, 16:55:А кто-нибудь был на таинственном пляже June Jueu?
Не плавал, но первое что меня там смущает - платно, во вторых запрещают в ластах там плавать, а я уже отвык сноркать без ластПляж у Чарм Чури подходит только для снорка или там вполне можно плавать? Как глубина?
но например на Агоде в правилах проживания того же Blue Diamond Resort написано " Дети 2-4 лет Должны использовать дополнительную кровать", а там только одно бунгало на троих. Если поселят троих в DBL тогда все супер, там кстати новый корпус по осени открыли , очень приличные номера.Но нам и не нужен семейный номер. Ребенку еще трех лет не исполнится, и он до сих пор отказывается в своей кроватке спать, особенно в незнакомых местах. Берем стандартное двухместное бунгало, ставим на всякий случай бэбикот (он все рано пустует)))
iris.13 писал(а) 14 апр 2015, 17:33:- Южная часть Мехада - не слишком ли близко к порту? И как с отливами?
- Близко к причалам. То, что можно назвать "портом" - грузовой терминал - расположен севернее. Окунуться на юге Mae Haad (в части пляжа от Утопии до Сенси Парадайз) в принципе можно и на берегу посидеть приятно (после дайвинга). Но провести там большую часть времени пребывания на острове - это слишком (имхо).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование