Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- и главное Soi Cowboy рядомksenia87 писал(а):просто супер. и расположение...
- Если нравится - берите. Про Байок тут отдельная ветка.knopkanata писал(а):Здравствуйте, посоветуйте отельчик, на 2 ночи туда и 2 обратно.
Очень нравиться Baiyoke Sky Hotel , в особенности тем что из окон панорама красивая
- может и есть, читайте внимательно данную тему от вашего поста назад, выбирайте сами.knopkanata писал(а):может есть еще хорошие-проверенные отели, с красивым видом из окна. Хотелось бы чтоб рядом магазины, продукты-шмотки, метро, кафешки, макашницы, рынки(т.к. обратно хотим фруктов домой привезти).
- Подумайте, как вам удобнее будет спать, и берите.knopkanata писал(а):И еще, как бронировать отель если 2 взр+2 детей( 5лет и 1год), какой номер надо брать 3-х местный или 2-х и доп.кровать детскую.
Прикиньте на калькуляторе, сколько у вас детей в возрасте от 2 до 12, и потом укажите полученное число. Мой калькулятор показывает число 1.knopkanata писал(а):И сколько детей при бронирование указывать в колонке от 2 до 12, одного или двоих?
Alsex2005 писал(а):Вопрос исключительно к сторожилам !
Уже много много лет останавливаюсь в БКК в Башнях Близнецах.
Как то приелось - раз
Хотелось в этом году что побюджетней- это два
И каждый раз 30-тка до Нац. Стадиона, 30-тка обратно тоже набегает. Это - три.
Очень люблю этот пятак около MBK . Может кто ответит, что там приличное и бюджетное есть в шаговой доступности.
Зараннее благодарен !
Alsex2005 писал(а):Хм......
Посмотрел по ценам вокруг.....
Очень даже Сол Твин конкурентноспособный.....
Похоже даже может быть и менять не стоит.
Что скажете ? ? ?
Если по Сол Твин, Вы имеете ввиду Твин Тауерс, то в том же районе и дешевле присматривался к
City Residence
Даже ветку здесь создал, не сожилось.
Относительно в том же районе:
Diamond City Hotel
Сейчас думаю, на осень.
BlockADA писал(а):К сожалению, ничего больше, чем есть в интернете. Бассейн в обоих. Раположение - не основная дорога, со всеми вытекающими, а я с ребенком. Потому и думаю. А там глядишь, и полюбившийся Evergreen прайс погуманней выставит (но это вряд ли).
ViN писал(а):Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью! Прошу посоветуйте отель в БКК, без клопов-тараканов, неподалеку от скай-трейна, чтобы и в центр и в аэропорт удобно было добраться. Ценовая категория в пределах1500-2000 р\сут. Приезжаю поздно вечером в 2300 на станцию Еккамай, искать по городу некогда.
wufei писал(а):Lacrimosa На силоме мне жить нравится, только вот NOVOTEL BANGKOK FENIX SILOM не рядом с BTS, придется до станции пешком ходить или ездить по городу на такси. Посмотрите другие отели этой сети: Novotel Bangkok Fenix Ploenchit, рядом с одноименной станцией BTS и Novotel Bangkok On Siam Square, также рядом со станцией.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование