Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alsex2005 писал(а):
Только забыли прибавить , что дороги ещё пешедралом .....
Aldan писал(а):Alsex2005 писал(а):
Только забыли прибавить , что дороги ещё пешедралом .....
10 минут в шлепанцах это пешкодралом? По пути и массажные салоны тату и кафе. Не буду с Вами спорить. Кому как.
Конечно, в центре снимать гостиницу это оптимально. И до пирса и туда-сюда, близко.
Но вот вы представьте, люди едут в первый раз, да еще по пакету. Нифига не ориентируются. Спрашивать у гида, который знания почерпнул из Free буклетов? Поэтому и форум есть, чтоб доходчиво разжевать людям что и куда. А не понты кидать, сколько раз туда ездил и какой я знаток Тая . ИМХО.
Эвит писал(а):Спасибо!! А что насчет Раббита?
Kreechet писал(а):Господа, прошу подсказать.
Рыл форум неделю назад - видел ссылку, но не заходил, потому в журнале не могу найти.
Какой нормальный сайт по подбору дешевых гестов в патайе? Ну типа каталога с ценами, если возможно резервацией, данными и пр?
Заранее спасибо
Alsex2005 писал(а):Сомневаюсь насчёт онлайн букинга в гестах.....
Сам уже много раз так...
По телефону...в лучшем случае по мейлу.....
Kreechet писал(а):Alsex2005 писал(а):Сомневаюсь насчёт онлайн букинга в гестах.....
Сам уже много раз так...
По телефону...в лучшем случае по мейлу.....
Ок - а просто каталог, типа адрес телефон, если есть сайт, цена? Вы мылы их и телефоны где находили? Я понимаю Яндекс - но я видел гдето здесь каталоги-сборники-листинги - все равно как назвать - типа адреса телефоны пароли явки, может и без букинга - не заострял. А раз такие сайты есть - может кто подскажет какой нить?
Aldan писал(а):Твоя мечта писал(а):25,08,2010 нас отправили отдыхать в тайланд (паттая) в отель GRAND JOMTIEN PALACE 3+ * в этот отель никому не советую ехать...... хотя бы года два.... тур фирма нам сказала что отель очень хороший, мы приехали и увидели ужас!!! около отеля мусор, в отели шла полным ходом стройка...... и пляж около отеля был не просто грязным, а там была помойка!!! в номере пахло сыростью......а в помещении где находились сейфы , весь пол был в воде, и там лежали тряпочки на полу, видимо они таким образом решили избавиться от воды....... сейфы еле открывались так как заржавели !!!!
Гы. До поездки не могли определиться с отелем? Или по пакетноному шаблону вас так торкнуло? Так еще года 2 теперь туда и не поедут э, дорогие россияне
LionBest писал(а):
Умею - темы озвученную видел. Но последнее сообщение в ней за 2009 год.
А сообщение которое меня насторожило за 2010 год.
Вдруг что-то изменилось?
Еду в середине ноября (до этого были в Cosy Beach - довольны) - поэтому не хотелось бы растроиться.
В Cosy Beach не поехали из-за того что там не ходят тук-туки :-( (всем остальным отель устроил)
Кстати подскажите с Jomtien'a тук-туки ходят на пирс ????
LionBest писал(а):Кстати подскажите с Jomtien'a тук-туки ходят на пирс ????
Kukla123 писал(а): Beverly Plaza (нет бассейна),
Стю писал(а):Давно в Беверли плаза нет бассейна?
Evil_Ghost писал(а):неохота глядеть на морды индусов, китайцев и русских
Evil_Ghost писал(а):Тут бежишь из страны чтоб отдохнуть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование