Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение sergentio666 » 16 окт 2010, 16:36

Boom27 писал(а):Всем привет. Решил поехать в Тай 30-го октября, в первый раз. Мне 23, еду один. Есть три отеля, как я понял одного уровня, но вот расположение разное. Посоветуйте где лучше остановиться, в центре или дальше от центра? Вот отели:
Eastiny Residence 3* (Отель расположен в центре города Pattaya)
Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3* (Расположение: в Южной части Паттайи, на побережье Джомтьен, в 12-ти км от центра города.)
Grand Jomtien Palace (Main Wing) 3* (Отель расположен в центральной части Jomtien Beach, в 7 км от центра г Паттая, через дорогу от моря.)

Grand Jomtien Palace супер отель...только не главное здание, а Шале оно вроде называется...тихо, спокойно, почти свой бассейн в котором мало народу и до Центра добираться не сложно! мне вообщем понравился этот отель!
sergentio666
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aldan » 16 окт 2010, 16:52

sergentio666 писал(а):Grand Jomtien Palace супер отель...только не главное здание, а Шале оно вроде называется...тихо, спокойно, почти свой бассейн в котором мало народу и до Центра добираться не сложно! мне вообщем понравился этот отель!

10 бат днем, ночью 120 - это не сложно? Хотя, судя по отелю, не сложно.
Посмотрите, молодой человек едет ОДИН!
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Елена Елена » 17 окт 2010, 08:47

Aldan писал(а):
Елена Елена писал(а):
Конечно, центр выбирайте! А юг и север далеки от развлечений, ночью туда добираться не только накладно, но и некомфортно. И Eastiny Residence, судя по отзывам вполне нормальный отель, я именно его выбрала - т.к. он в центре и все номера с балконами.имхо.

Че то я не понял, а нафиг одинокому молодому мужчине в Паттайе в гостиннице балкон?

А вдруг он курит?) Да если и нет - приятно бывает посидеть перед сном на балконе
Не бойтесь искушений, их всё равно не избежать)
Елена Елена
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Aldan » 17 окт 2010, 12:41

Елена Елена писал(а):
Aldan писал(а):Че то я не понял, а нафиг одинокому молодому мужчине в Паттайе в гостиннице балкон?

А вдруг он курит?) Да если и нет - приятно бывает посидеть перед сном на балконе

Гы! перед каким сном на балконе сидеть в Паттайе одинокому мужчине в отеле? Или я что-то пропустил?
Aldan
путешественник

Сообщение lilac72 » 17 окт 2010, 13:10

Aldan писал(а):Гы! перед каким сном на балконе сидеть в Паттайе одинокому мужчине в отеле? Или я что-то пропустил?

Ты не понимаешь. Не перед сном, перед выходом в свет. Не спеша покурить на балконе, глядя на улицу. Предвкушая...
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Nata-Foxy » 21 окт 2010, 15:54

Здравствуйте!
ничего не нашла об отеле Cholchan Pattaya Resort 4*
может кто сможет чем помочь? буду очень благодарна
Nata-Foxy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение trora » 23 окт 2010, 16:54

тусовок хотите?
волкин стрит и приегающие сойки к вашим услугам.
равно как и половина бичроад ближе к волкину- с сойками, до 2 улицы.
полно отелей.- да хотябы хардрок- отель. музон гремит постоянно... тусня и вечеринки...
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Nata-Foxy » 25 окт 2010, 08:49

xeleman писал(а):тусовок хотите?
волкин стрит и приегающие сойки к вашим услугам.
равно как и половина бичроад ближе к волкину- с сойками, до 2 улицы.
полно отелей.- да хотябы хардрок- отель. музон гремит постоянно... тусня и вечеринки...

если это ко мне адресовано...
то да,мы в принципе из за этого в Пхукет не поехали...все таки немного движухи хочется...
про Хардрок отель тоже слышали,но он на стопе уже..выбрали вот этот Cholchan Pattaya Resort 4*
теперь почитала не очень положительные отзывы..хотела еще здесь на этом форуме спросить
Nata-Foxy
новичок

Сообщение OxanaP » 25 окт 2010, 18:11

Nata-Foxy
этот отель Бог знает где находится. лучше ехать на Пхукет движухи там будет больше, чем в километрах от Паттайи... там отель, трасса и больше ничего...
Дома, дома, дома, дома... Как же хорошо оказаться дома! (:
OxanaP
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Nata-Foxy » 25 окт 2010, 22:03

а мы смотрели на карте, место расположение 7км..или 5км от центра..я не думаю что это очень далеко..мы рассматривали в самом центре еще отель,но там и днем и ночью шум неимоверный..поспать же тоже хочется в тишине,а поездить в центр и на такси можно
Nata-Foxy
новичок

Сообщение Aldan » 25 окт 2010, 22:35

Nata-Foxy писал(а):а мы смотрели на карте, место расположение 7км..или 5км от центра..я не думаю что это очень далеко..мы рассматривали в самом центре еще отель,но там и днем и ночью шум неимоверный..поспать же тоже хочется в тишине,а поездить в центр и на такси можно

по моему скромному мнению, зря вы тот отель взяли. если поискать получше, то и в центре отель без шума взять можно. Купаться там фигово, муть. а на острова чтоб съездить, все равно в центр пилить придется до причала. Такси же не будете каждый раз вызывать. А тем паче из центра обратно ехать. А если ночью, умножайте стоимость на сонгтэо примерно на 12, вот вам и такси.
Может цены и изменились, не знаю. Через 6 дней посмотрю
Aldan
путешественник

Сообщение verts » 25 окт 2010, 22:53

Nata-Foxy писал(а):а мы смотрели на карте, место расположение 7км..или 5км от центра..я не думаю что это очень далеко..мы рассматривали в самом центре еще отель,но там и днем и ночью шум неимоверный..поспать же тоже хочется в тишине,а поездить в центр и на такси можно

Да уж, присоединюсь к вышеизложенным "ложкам дёгтя") Место вы выбрали не самое удачное, на тук-туки запаритесь тратиться до центра и обратно, там за 10 бат никто не повезёт. А в плане шума - вполне могли бы подобрать себе отельчик в районе северной улицы, по ценам то же и вышло бы)
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение trora » 26 окт 2010, 07:56

verts писал(а):А в плане шума - вполне могли бы подобрать себе отельчик в районе северной улицы, по ценам то же и вышло бы)

ну это единственное утешение. вечером по бичке в сторону волкина не проедешь- пробки. пешком быстрей дойдешь... хотя это несколько км идти...
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение thaipit » 26 окт 2010, 08:50

Почитайте здесь, думаю подберете и по цене и по близости к тусам Дешевые гесты и отели в Тае от 150-700 бт?
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nata-Foxy » 26 окт 2010, 11:48

Ну я думаю разница за 10 бат,ездить или за 60..не такая уж большая..мы же не навсегда туда едем жить,за 10 дней не разоримся надеюсь)))
значит место расположение не очень удачное..хммм...ну что ж спасибо
хотя знакомые ездили в том году в Амбассадор и говорят нормально передвигались,без проблем
хотя мы собираемся все равно куда то ездить,на Квай 2 дня,потом еще куда нибудь,на острова и тд..
путевку туда уже купили..это я уже постфактум спрашиваю, кто что знает об отеле и месте расположения
вот ведь туроператоры, умалчивают инфу..хотя есть наверно и намного хуже отели-вот про те нам точно говорили ужас-ужас
Nata-Foxy
новичок

Сообщение Kukla123 » 26 окт 2010, 12:50

Nata-Foxy писал(а):хотя знакомые ездили в том году в Амбассадор и говорят нормально передвигались,без проблем

Ну а что им еще остается говорить Если не ошибаюсь там километров 15 до ПТТ получается... 15 км в центр, 15 - обратно... Очень "удобно" каждый день ездить туда\обратно. Моя приятельница тоже как-то там (в Амбассадоре) жила. Вернулась и говорила, что очень довольна осталась, и расположение - лучше не придумаешь Създили пару раз в ПТТ, а так в отеле сидели... Тихо, спокойно Хотя изначально ехали за тусовкой

ЗЫ: каждому своё, конечно, но я тоже за проживание в самОй ПТТ.
Последний раз редактировалось Kukla123 26 окт 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение kaba » 26 окт 2010, 13:02

Отказаться от Пхукета ради "тусы", и взять отель подальше от центра "тусы"! Да, каждому свое!
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Aldan » 26 окт 2010, 13:59

kabayko писал(а):Отказаться от Пхукета ради "тусы", и взять отель подальше от центра "тусы"! Да, каждому свое!

Да что, Пукет медом намазан? Тогда уж на Чанг, точно "тусы" не много. Хотя, тоже хватает выше крыши
Aldan
путешественник

Сообщение Nata-Foxy » 26 окт 2010, 14:09

Люди, вы такие странные без обид..
одно дело когда совсем нет тус,и некуда податься,и тихая пенсионерская обстановка..тут и делать ничего не остается -лежать и загорать..Пхукет
другое дело,когда есть где тусить,куда сходить, ПРИ ЖЕЛАНИИ, а при не жилании поехать в отель и лежать загорать..Патайя..
по моему разница очевидна
Nata-Foxy
новичок

Сообщение Aldan » 26 окт 2010, 14:18

Nata-Foxy писал(а):Люди, вы такие странные без обид..
одно дело когда совсем нет тус,и некуда податься,и тихая пенсионерская обстановка..тут и делать ничего не остается -лежать и загорать..Пхукет
другое дело,когда есть где тусить,куда сходить, ПРИ ЖЕЛАНИИ, а при не жилании поехать в отель и лежать загорать..Патайя..
по моему разница очевидна

Какова очевидность? Или перефразирую: разница какая, на ваш взгляд? На ваш взгляд, а не друзей, которые когда-то куда-то ездили и что-то где-то видели?
Aldan
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль