Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Boom27 писал(а):Всем привет. Решил поехать в Тай 30-го октября, в первый раз. Мне 23, еду один. Есть три отеля, как я понял одного уровня, но вот расположение разное. Посоветуйте где лучше остановиться, в центре или дальше от центра? Вот отели:
Eastiny Residence 3* (Отель расположен в центре города Pattaya)
Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3* (Расположение: в Южной части Паттайи, на побережье Джомтьен, в 12-ти км от центра города.)
Grand Jomtien Palace (Main Wing) 3* (Отель расположен в центральной части Jomtien Beach, в 7 км от центра г Паттая, через дорогу от моря.)
sergentio666 писал(а):Grand Jomtien Palace супер отель...только не главное здание, а Шале оно вроде называется...тихо, спокойно, почти свой бассейн в котором мало народу и до Центра добираться не сложно! мне вообщем понравился этот отель!
Aldan писал(а):Елена Елена писал(а):
Конечно, центр выбирайте! А юг и север далеки от развлечений, ночью туда добираться не только накладно, но и некомфортно. И Eastiny Residence, судя по отзывам вполне нормальный отель, я именно его выбрала - т.к. он в центре и все номера с балконами.имхо.
Че то я не понял, а нафиг одинокому молодому мужчине в Паттайе в гостиннице балкон?
Елена Елена писал(а):Aldan писал(а):Че то я не понял, а нафиг одинокому молодому мужчине в Паттайе в гостиннице балкон?
А вдруг он курит?) Да если и нет - приятно бывает посидеть перед сном на балконе
Aldan писал(а):Гы! перед каким сном на балконе сидеть в Паттайе одинокому мужчине в отеле? Или я что-то пропустил?
xeleman писал(а):тусовок хотите?
волкин стрит и приегающие сойки к вашим услугам.
равно как и половина бичроад ближе к волкину- с сойками, до 2 улицы.
полно отелей.- да хотябы хардрок- отель. музон гремит постоянно... тусня и вечеринки...
Nata-Foxy писал(а):а мы смотрели на карте, место расположение 7км..или 5км от центра..я не думаю что это очень далеко..мы рассматривали в самом центре еще отель,но там и днем и ночью шум неимоверный..поспать же тоже хочется в тишине,а поездить в центр и на такси можно
Nata-Foxy писал(а):а мы смотрели на карте, место расположение 7км..или 5км от центра..я не думаю что это очень далеко..мы рассматривали в самом центре еще отель,но там и днем и ночью шум неимоверный..поспать же тоже хочется в тишине,а поездить в центр и на такси можно
verts писал(а):А в плане шума - вполне могли бы подобрать себе отельчик в районе северной улицы, по ценам то же и вышло бы)
Nata-Foxy писал(а):хотя знакомые ездили в том году в Амбассадор и говорят нормально передвигались,без проблем
kabayko писал(а):Отказаться от Пхукета ради "тусы", и взять отель подальше от центра "тусы"! Да, каждому свое!
Nata-Foxy писал(а):Люди, вы такие странные без обид..
одно дело когда совсем нет тус,и некуда податься,и тихая пенсионерская обстановка..тут и делать ничего не остается -лежать и загорать..Пхукет
другое дело,когда есть где тусить,куда сходить, ПРИ ЖЕЛАНИИ, а при не жилании поехать в отель и лежать загорать..Патайя..
по моему разница очевидна
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование