Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
amm писал(а) 19 янв 2012, 19:49:а я правильно понимаю, что начиная с 23 января две недель китНГ с местами в приличных местах тяжко будет?
amm писал(а) 19 янв 2012, 19:49:я правильно понимаю, что начиная с 23 января две недель китНГ с местами в приличных местах тяжко будет?
Gerd_a писал(а) 01 фев 2012, 15:01:1) куда заселиться с ребенком? Т.е. нужен пологий вход с белым песком.2) отель coconut beach стоит брать? Возле него есть где поесть?ну и в догонку: в марте на ко-чанге какая погода будет?
Gerd_a писал(а) 01 фев 2012, 15:01:....
ну и в догонку: в марте на ко-чанге какая погода будет?
Gerd_a писал(а) 01 фев 2012, 15:01:ну и в догонку: в марте на ко-чанге какая погода будет?
Grey area писал(а) 02 фев 2012, 08:55:где-то в этой теме проходило небольшое сравнение всех пляжей по критерию песок/чистота/вход, никак не могу найти.
если не трудно отправьте куда нужно или повторитесь.
помню негативные отзывы про море в районе БангБао.
И.В.С. писал(а) 02 фев 2012, 09:20:Grey area писал(а) 02 фев 2012, 08:55:где-то в этой теме проходило небольшое сравнение всех пляжей по критерию песок/чистота/вход, никак не могу найти.
если не трудно отправьте куда нужно или повторитесь.
помню негативные отзывы про море в районе БангБао.
Всё сравнение в следующем - чем южнее пляж, тем мельче.
Grey area писал(а) 02 фев 2012, 09:32:но Лоунли-бич это не касается?
И.В.С. писал(а) 01 фев 2012, 20:52:Gerd_a писал(а) 01 фев 2012, 15:01:ну и в догонку: в марте на ко-чанге какая погода будет?
10 раз был на Чанге. Из них пять раз был на Чанге со второй половины марта по начала апреля. 11-го марта еду на Чанг в шестой раз именно в это время.
Не переживайте, - погода в марте на Чанге классная.
Жара начнётся ближе к маю.
Лишь однажды была сильная жара, и то дней пять,не более.
Agaki писал(а) 06 фев 2012, 12:06:1. нормальный номер (отель не важно, главное номер) - имеется ввиду без запахов, уютный, желательно новый и без насекомых.
2. удобное расположение отеля - недалеко от моря, желательно на пляже. (Или за дорогой - это тоже близко? может нет смысла привязываться к 1й линии? может на острове все близко и можно смело брать отель по-дальше?) Рядом кафе, магазины.
3. Цена в районе 1500б/сутки максимум ... едем на 9 ночей на остров.
4. не обязательно,.... но если есть бассейн, то хорошо.
Agaki писал(а) 06 фев 2012, 16:39:а тогда какой отель посоветуете, удовлетворяющий моим "запросам" (по-моему абсолютно адекватные запросы =)) в пределах 2000 бат? такие есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование