merial писал(а) 22 янв 2016, 23:56:maggimango писал(а) 22 янв 2016, 21:11:Скажите, а можно забронировать самый дешевый и без завтрака, а на месте доплатить до выбранного на месте из того что предложат и с завтраком?
Или это не выгодно?
Или за те же деньги при желании можно там же и так позавтракать?
Вы можете просто оплатить завтрак. Приедете и на ресепшне решите что выгоднее.
Просто оплатить завтрак стоит 760 бат за двоих. Если бы забронировала номер на сайте, то завтрак на двоих обошелся бы в 2 раза дешевле. При этом у меня бы была скай зона, т.е. выше. По крайней мере в момент бронирования были такие предложения. Я же выбрала самый дешевый, посчитав, что на месте смогу доплатить. Но!
На месте поменять номер по ценам сайта со скидками нельзя. Только без скидки. Т.е за зону скай 1000 батт, за спейс 2000 батт.
Доплата это разница между стоимостью номеров без скидок и спецпредложений.
Поэтому дешевле определяться сразу и выбирать нужное на сайте. В итоге мы решили взять стандарт на самом высоком из возможных этаже. Главное чтобы без тараканов и клопов, что и озвучили Фейруз на лобби.
Дали 43 этаж.
Высота 43 этажа не чувствовалась совсем, и вид из окна омрачали ветхие крыши старых строений, хорошо просматриваемых.
Только сев попить кофейку после дороги мы увидели в метре от себя таракана на стене. Я его демонстративно убила, размазав по стенке и пошла на рецепшен.
В итоге нам дали другой номер в стандартной зоне в 72 метра, двухкомнатный, с видом на бассейн.
В новом номере кофе тоже был, поэтому мы решили не ходить на завтрак на след день, а просто купили булочек в маркете на 18 этаже.
До отеля из аэропорта добирались на такси. При посадке предупредили, чтобы драйвер включил счётчик. По дороге таксист сказал, что хайвей стоит 75 батт, (у всех таксистов стоит транпордер) мы уточнили сколько примерно обойдётся дорога. Он ответил, что всего около 450 батт. Счётчик у отеля показал около 265 батт, плюс 75 батт. Мы дали 400, таксист был недоволен, просил ещё полтинник. Мы ему посоветовали посмотреть на счётчик. Он сильно не сопротивлялся.
В 9 утра за нами уже приехал трансфер на Кочанг. Заказывали через сатанг.ру. Обошлось 750 батт с человека.
Про трансфер подробней опишу в соответствующей теме.