wufei писал(а):РыбкаЗолотая Никогда, нигде дополнительную кровать не заказывали.
РыбкаЗолотая писал(а):вопрос остается открытым
Ju7 писал(а):Я думаю, он разрешится сам собой после запроса на сайт бронирования
Ju7 писал(а):Менеджер рисует цены только на Делюкс (обычно).
wufei писал(а):Смотря какой возраст. Мы своего (4,5 года) везде, в том числе и в БКК размещали без проблем.
RM1970 писал(а):В Siam Heritage boutique hotel мы жили
Serpantinka писал(а):РыбкаЗолотая поделитесь потом что выбрали для размещения
njura писал(а):Люди добрые, не гоните пожалуйста, и читала и искала, но еще больше запуталась и никак не могу выбрать отель или хотя бы район где остановиться при такой программе в Бангкоке:
1 день прилет в 15-00, всего скорее отдых и отсып, вечером либо ужин в Бай скай, либо трансвестит шоу, либо по реке Чао Прай
2 день-экскурсиооный-основные достопримечательности: Королевский дворец, Ват Арун, вечер ужин в Бай скай, либо трансвестит шоу, либо по реке Чао Прай
3 день-шопинг день: интересует брендовая одежда и либо в этот вечер улетаем на острова, либо на следующее утро.
Куда лучше селиться при такой программе? Подруга сказала, что в Бангкоке такая грязь, духота и вонь, что особо (как по Европе) гулять по центру не будете, а впрыгнули в такси и доехали куда надо. Так что в принципе без разнице где.Правда ли?
Dantes писал(а):2) Есть ли сайты, где можно забронировать отель (сделать prebooking) без предоплаты/ без наличия кредитной карты
Dantes писал(а): Желательно с балконом и бассейном Бюджет = не более 1000 - 1100
wufei писал(а):Dantes писал(а):2) Есть ли сайты, где можно забронировать отель (сделать prebooking) без предоплаты/ без наличия кредитной карты
Dantes писал(а):2) Есть ли сайты, где можно забронировать отель (сделать prebooking) без предоплаты/ без наличия кредитной карты
Dantes писал(а):Добрый день!
Прилетаю в Бангкок 7 мая в 18.00
1)Порекомендуйте, пожалуйста проверенные отели в центре Бангкока (где-нибудь около Ratchadamnoen Klang или Maha Chai - в общем в историческом центре). Желательно с балконом и бассейном (но не обязательно)
Бюджет = не более 1000 - 1100 BT в сутки за номер
2) Есть ли сайты, где можно забронировать отель (сделать prebooking) без предоплаты/ без наличия кредитной карты
Заранее спасибо!
rambutan писал(а):сижу к кафе с симкой ........ благобарен любым советам
aliceb писал(а):Dantes писал(а):2) Есть ли сайты, где можно забронировать отель (сделать prebooking) без предоплаты/ без наличия кредитной карты
Например тут http://www.HRS.com
- Абсолютно ненормальный. В аэропорту селятся те, кто не планирует в город ездить. А при ваших планах, даже каждый вечер возвращаться - и то неудобно. А ведь иногда еще и посреди дня хочется заскочить в отель, сбросить покупки, принять душ, полежать... Лично я в день по 2-3 раза возвращаюсь. А насчёт на полчаса больше выспаться перед полётом - это не аргумент в вашем случае.Taxpolice писал(а):для такого графика нормальный ли выбор первого отеля?
Sonya_snow писал(а):Жили в Vista Residence Bangkok - цена 1500 батт сутки в марте - совсем рядом с MBK - уютно, скромно, чисто, недалеко большой продуктовый супермаркет, free wi-fi
шиша писал(а):а подскажите отель в районе сиам парагона с ценником до 1000 и ближе к остановке речного трамвайчика пратунам(или это совсем далеко расположенные места друг от друга)
Власофф писал(а):ситуевина.
был запланирован отель в Бангкоке, но в самый последний момент он "слетел".
подскажите где можно разместиться бюджетно на пару ночей, чтобы не в клоповнике и цена не дороже 600-650 бат за ночь?
район Silom или Pratunam
ситуация патовая, чумодан в отеле в Бангкоке, с размещением жопа, я щаз в Паттайе.
Гек(брат Чука) писал(а):Мне в тех краях Bangkok City Inn глянулся
Гек(брат Чука) писал(а):
Мне в тех краях Bangkok City Inn глянулся. Не хоромы, но и не клоповник. Платили что-то бат 800-850.
Власофф писал(а):а гестов никаких приличных не знаете?
просто бюджет ограничен сильно. в Паттайе снимаю приличный гест на Сой Буакао за 500 бат, думаю,что и в Бангкоке есть аналоги.
гераськина писал(а):
Здесь парой стариничек назад есть обсуждение нового отеля Бангкок сити на Радчапеке. Фотки с фейс бука выложены, открыт недавно, говорят чистый, неплохие завтраки, бассейн крытый но с джакузи, балконов нет. Рядом вроде много всяких магазов, недалеко станция БТС. Я его забукала на июнь, сутки 900 батт, предоплату не берут, но данные карты указывать надо.
Realiv писал(а): что могут предложить отели?
Realiv писал(а):что выбирать при бронировании (стандарт рум о делюкс рум)?
Omen.77 писал(а):Интересует близость к Siam Paragon и т.д.
bundestar писал(а):Посоветуйте ,пожалуйста, с видом отель, не дороже 100$ за ночь.
Мне тоже жалко, первоначально смотрел дол. за 50, но у меня всего 2 ночи, да и никогда не жил на высоте там скажемOzmaria писал(а):bundestar писал(а):Посоветуйте ,пожалуйста, с видом отель, не дороже 100$ за ночь.
я сейчас рассматриваю Сentre Point Silom http://www.www.ru/asia/thailand/bangk ... hotel.html
Но мне жалко 100$ Про него на форуме есть тема, там же и шикарная фотка вида на реку.
- Предпочтительнее для кого? Что вы загадки загадываете? Кто знает ваши вкусы и предпочтения?Galuk писал(а):Исходя из этого, какой из этих двух отелей предпочтительнее? Помогите.
Galuk писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, выбрать из двух отелей Bandara Suites Silom и Centre Point Silom.
NevinnkaGrad писал(а):Каждый раз будучи в Бангкоке останавливаюсь в Bandara Suites Silom
Вообщем рекомендую.
John писал(а): Кто знает ваши вкусы и предпочтения?
Между отелями 3 километра, соответвенно, "шоппинг, погулять и фрукты" - там одинаково. Других критериев вы не обозначили.
Centre Point прямо у станции BTS, может это для вас важно.
Galuk писал(а):Извините, если глупые вопросы задаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование