Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Гек(брат Чука) писал(а):Мне в тех краях Bangkok City Inn глянулся
Гек(брат Чука) писал(а):
Мне в тех краях Bangkok City Inn глянулся. Не хоромы, но и не клоповник. Платили что-то бат 800-850.
Власофф писал(а):а гестов никаких приличных не знаете?
просто бюджет ограничен сильно. в Паттайе снимаю приличный гест на Сой Буакао за 500 бат, думаю,что и в Бангкоке есть аналоги.
гераськина писал(а):
Здесь парой стариничек назад есть обсуждение нового отеля Бангкок сити на Радчапеке. Фотки с фейс бука выложены, открыт недавно, говорят чистый, неплохие завтраки, бассейн крытый но с джакузи, балконов нет. Рядом вроде много всяких магазов, недалеко станция БТС. Я его забукала на июнь, сутки 900 батт, предоплату не берут, но данные карты указывать надо.
Realiv писал(а): что могут предложить отели?
Realiv писал(а):что выбирать при бронировании (стандарт рум о делюкс рум)?
Omen.77 писал(а):Интересует близость к Siam Paragon и т.д.
bundestar писал(а):Посоветуйте ,пожалуйста, с видом отель, не дороже 100$ за ночь.
Мне тоже жалко, первоначально смотрел дол. за 50, но у меня всего 2 ночи, да и никогда не жил на высоте там скажемOzmaria писал(а):bundestar писал(а):Посоветуйте ,пожалуйста, с видом отель, не дороже 100$ за ночь.
я сейчас рассматриваю Сentre Point Silom http://www.www.ru/asia/thailand/bangk ... hotel.html
Но мне жалко 100$ Про него на форуме есть тема, там же и шикарная фотка вида на реку.
- Предпочтительнее для кого? Что вы загадки загадываете? Кто знает ваши вкусы и предпочтения?Galuk писал(а):Исходя из этого, какой из этих двух отелей предпочтительнее? Помогите.
Galuk писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, выбрать из двух отелей Bandara Suites Silom и Centre Point Silom.
NevinnkaGrad писал(а):Каждый раз будучи в Бангкоке останавливаюсь в Bandara Suites Silom
Вообщем рекомендую.
John писал(а): Кто знает ваши вкусы и предпочтения?
Между отелями 3 километра, соответвенно, "шоппинг, погулять и фрукты" - там одинаково. Других критериев вы не обозначили.
Centre Point прямо у станции BTS, может это для вас важно.
Galuk писал(а):Извините, если глупые вопросы задаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование