Antchirkov писал(а):Квин - полный гадюшник - 2 звезды - максимум!!!
А поподробнее можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alan писал(а):Antchirkov писал(а):Квин - полный гадюшник - 2 звезды - максимум!!!
А вам кто-то обещал 5 звезд за такие деньги рядом с аэропортом?
Mrs.Smith писал(а):Antchirkov писал(а):Квин - полный гадюшник - 2 звезды - максимум!!!
Я никакого гадюшника не увидела .Все было на нормальном уровне,постельное белье было белоснежное,в номере недавно сделан ремонт, стены покрашены,никаких муравьев и тараканов.Я осталась довольна выбором.А для тех кто привык к более роскошным условиям -явно не сюда
Mrs.Smith писал(а):Antchirkov писал(а):Квин - полный гадюшник - 2 звезды - максимум!!!
Я никакого гадюшника не увидела .Все было на нормальном уровне,постельное белье было белоснежное,в номере недавно сделан ремонт, стены покрашены,никаких муравьев и тараканов.Я осталась довольна выбором.А для тех кто привык к более роскошным условиям -явно не сюда
Неждана писал(а):То Corben
В этой ветке уже упоминалось, что в отеле Квинс - два корпуса. Один лучше, второй хуже. Селят - кому как повезет. Видимо, вам повезло. А нам - нет. Потому и мнения расходятся кардинально.
verts писал(а):Неждана писал(а):То Corben
В этой ветке уже упоминалось, что в отеле Квинс - два корпуса. Один лучше, второй хуже. Селят - кому как повезет. Видимо, вам повезло. А нам - нет. Потому и мнения расходятся кардинально.
Я видимо прошляпил упоминание про второй корпус, а где он? Я вроде не видел другого, сам возле речки жил, на другом берегу какой-то храм буддистский был.
Mabus писал(а): Прилетели в 23 часа вечера с Самуи. Нас встретили (бесплатно) и через 10 минут мы были уже в отеле. Отель + трансфер стоил 1200 бат.
Put-nik писал(а):Mabus писал(а): Прилетели в 23 часа вечера с Самуи. Нас встретили (бесплатно) и через 10 минут мы были уже в отеле. Отель + трансфер стоил 1200 бат.
Там за просто встречу денег не берут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование