Queen's Garden Resort, рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Транзитные отели в БКК-рядом с аэропортом.

Сообщение lilac72 » 09 мар 2010, 20:47

Antchirkov писал(а):Квин - полный гадюшник - 2 звезды - максимум!!!

А поподробнее можно?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Alan » 11 мар 2010, 03:08

А вам кто-то обещал 5 звезд за такие деньги рядом с аэропортом? Гостиница исключительно для переночевать 6 часов.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Wasptana » 14 мар 2010, 23:01

Alan писал(а):

А вам кто-то обещал 5 звезд за такие деньги рядом с аэропортом?

это точно!

Если сравнение привести, что бы понять, что это за отель, то могу привести женскую блондинистую аналогию на примере автомашин . Есть а/м "Москвич" или "Жигули": 4 колеса, руль, сидения, кузов, даже магнитофон с колонками, да еще и едет. А есть японоавтопром, немецкий автопром и т.д. В их машинах грубо говоря тоже самое, что и в "Москвиче", но они же отличаются известно чем. Оплачивая дополнительную надбавку в цене за а/м мы желаем получить какую-то нужную опцию, по-сути оплачиваем наш комфорт и понты. Но бывают за достаточно приличные деньги, выложенные за а/м и "гавнюшечки" в виде перебитых номеров, машин-утопленников, перевертышей и прочей различной технический фигни. Так и с гостиницами.

Ivv2 жаловался на номера Байока, так проблема отвратительного состояния номеров обсуждается многократно на многих сайтах. Мои знакомые, жившие в Байоке на ресепшене попросили заменить им номер на для некурящих, мотивировав астмой, им поменяли без доплаты категорией выше. С другой стороны, в районе Байока достаточный выбор приличного качества отелей (сужу по отзывам) в пределах ценника Байока. С третьей стороны: живя в подобном Квине отелю (фактор-цена) в БКК, можно съэкономить еще тысячи 2000 в день. А обладая дополнительными умениями, н-р массаж (про Kor), внешность и т.д., тайки вообще бесплатно давать будут .

О чем я? да о том, что каждый из нас найдет в Тае все, что нужно по своему карману с приемлемым набором из гостиниц, еды, девок...

Все же Квин для приверед не рекомендую даже на 6 часов
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Mrs.Smith » 28 мар 2010, 08:28

Я никакого гадюшника не увидела .Все было на нормальном уровне,постельное белье было белоснежное,в номере недавно сделан ремонт, стены покрашены,никаких муравьев и тараканов.Я осталась довольна выбором.А для тех кто привык к более роскошным условиям -явно не сюда
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Anybody » 28 мар 2010, 12:01

Mrs.Smith писал(а):

Я никакого гадюшника не увидела .Все было на нормальном уровне,постельное белье было белоснежное,в номере недавно сделан ремонт, стены покрашены,никаких муравьев и тараканов.Я осталась довольна выбором.А для тех кто привык к более роскошным условиям -явно не сюда

+1 как раз с четверга на пятницу ночевал в Квине - дали вполне приличный номер, правда на 4 этаже - но чемодан вверх и вниз таскали тайцы
Anybody
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Транзитные отели рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Сообщение Corben » 31 май 2010, 09:46

Mrs.Smith писал(а):

Столько много плохого про квинс наговорили, что я даже подумал, что не в нем останавливался. Присоединяюсь к вышесказанному положительному мнению. Ночевали в Квине перед ранним утренним рейсом. Номер был чистый, кровать огромная, постельное белье свежее, кондиционер работал тихо, есть принадлежности и ингредиенты для приготовления чая... Ресторанчик неплохой, во дворе можно вечером посидеть, на самолеты поглядеть. Имхо, учитывая цену за номер в 850 бат, этот отель тянет на 4 звезды ))) Приехали мы в него в 9 вечера, уехали в 7 утра. Никакого негатива не увидел.
Хочешь быть как все - будешь никем.
Corben
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Неждана » 16 июн 2010, 21:06

То Corben

В этой ветке уже упоминалось, что в отеле Квинс - два корпуса. Один лучше, второй хуже. Селят - кому как повезет. Видимо, вам повезло. А нам - нет. Потому и мнения расходятся кардинально.
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение verts » 16 июн 2010, 21:38

Неждана писал(а):То Corben

В этой ветке уже упоминалось, что в отеле Квинс - два корпуса. Один лучше, второй хуже. Селят - кому как повезет. Видимо, вам повезло. А нам - нет. Потому и мнения расходятся кардинально.

Я видимо прошляпил упоминание про второй корпус, а где он? Я вроде не видел другого, сам возле речки жил, на другом берегу какой-то храм буддистский был.
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Mrs.Smith » 09 июл 2010, 08:35

verts писал(а):
Неждана писал(а):То Corben

Я видимо прошляпил упоминание про второй корпус, а где он? Я вроде не видел другого, сам возле речки жил, на другом берегу какой-то храм буддистский был.

Да мне тоже интересно ,где второй корпус??? Его точно там нет,по крайней мере за 2 дня проживания там я его там не видела.1 корпус он огорожен забором ,со своей большой парковкой А рядом только частные дома и все
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Put-nik » 29 июл 2010, 19:18

Mabus писал(а): Прилетели в 23 часа вечера с Самуи. Нас встретили (бесплатно) и через 10 минут мы были уже в отеле. Отель + трансфер стоил 1200 бат.

Там за просто встречу денег не берут
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Mabus » 29 июл 2010, 22:04

Put-nik писал(а):
Mabus писал(а): Прилетели в 23 часа вечера с Самуи. Нас встретили (бесплатно) и через 10 минут мы были уже в отеле. Отель + трансфер стоил 1200 бат.

Там за просто встречу денег не берут

На latestays отель продается вместе с бесплатным трансфером
Mabus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 77

Сообщение Димося » 29 дек 2010, 15:47

Останавливались недавно в Quin Gardens, очень даже нормальный отель за эти деньги. Всё было чистенько и аккуратно.Трансфер бесплатный был как и обещано, человек с табличкой ждал возле выходов. Обратно в суварнабхуми трансфер стоил 150 бат.
Димося
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение бенефициант » 17 июн 2011, 03:50

Queen's Garden Resort в цене упал? https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but в прошлом году платили за номер около 1,5 тысяч, т.е. в три раза больше. В чем причина?
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль