испортился он и его содержание и контингент жителей...
главный минус для меня что байк поздно вечером уже гемор оставлять, ну и маленький минус, что постоянно на волкине стал бы пропадать...а в этот раз хотелось более спокойного отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
чем конкретно испортился, что за контингент? завтра лететь, думал как раз в нем остановиться!...и если не в нем, то что посоветовали бы примерно равное по расположению и цене?! Спасибоиспортился он и его содержание и контингент жителей...
dozer писал(а):чем конкретно испортился, что за контингент? завтра лететь, думал как раз в нем остановиться!...и если не в нем, то что посоветовали бы примерно равное по расположению и цене?! Спасибоиспортился он и его содержание и контингент жителей...
Ну так остановитесь на ночь-другую, а в течение первых пары дней обойдите еще несколько мест и выберите место получше.
An_Se_Mo_ писал(а):Эммм... кто-то может прокомментировать отличия номеров?
http://www.jasminehotel-pattaya.com/cgi ... r0001.html
На сайте там хоть и есть фотки, но абсолютно непонятно отличие самих номеров. Кстати, Superior+ уж 1к бат стоит. )) Цены растут, растут...
Hub писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):Эммм... кто-то может прокомментировать отличия номеров?
http://www.jasminehotel-pattaya.com/cgi ... r0001.html
На сайте там хоть и есть фотки, но абсолютно непонятно отличие самих номеров. Кстати, Superior+ уж 1к бат стоит. )) Цены растут, растут...
За Superior+ на 5 этаже дали ценник 900 батт (останавливались на 3 ночи) Но комнатка шикарная... мне оч. понравилась... и вид из окна на New Living Dolls One GoGo )
Mendor писал(а):в декабре в жасмине был непонятный запах, песень? свалил оттуда
An_Se_Mo_ писал(а):Дак ценник 900бат был наверное в 08 году? Щас-то 1к уже...
p.s. мой вопрос все ещё актуален. Желательно сведения не ниже 08 года...
Hub писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):Дак ценник 900бат был наверное в 08 году? Щас-то 1к уже...
p.s. мой вопрос все ещё актуален. Желательно сведения не ниже 08 года...
Ценник был дан неделю назад - я только вернулся Заявлено было 1000 батт - сделали скидку...платил 900. Плесенью нигде не пахло вроде - на пятом этаже комнаты новейшие...
An_Se_Mo_ писал(а):Думаю не каждому такое счастье выпадает. Если я закажу Superior+ за 1к бат, то не уверен, что и мне сделают скидку. ))) Кстати, скидку сделали на ресепшен уже?
roos писал(а):при бронировании заранее всегда дают скидку и при проживании более недели тож, но жить там неделю да и за эти деньги есть варианты лучше
Serdjik писал(а):Останавливался в январе этого года 2009 на 3 ночи. Резервировал зарание через интернет. Получил подтверждение от бота, что типа все ок, комната забронирована. По приезду выяснилось, что это не так. Должно приходить второе подтверждение от живого человека, тогда бронь действительна. Дали комнатку на 5 этаже (лифта у них нет), просили 850, скинули до 800бат. Комнатка хорошая, большая с LCD теликом тоже большой, холодильник, кондей и все необходимое есть. Проблема в этом отели с дверными замками, открываются почти любым ключом или просто немного поднажав на дверь. Заменили старый добротный сейф (на ресепшене), на новый, аля почтовый ящик из тонкого железа и просто ни каким замком. У меня ни чего не украли. Если у вас много ценных вещей, я бы не рисковал. А в остальном удобный отельчик, адекватная стоимость, рядом с Волкин стрит, гости бесплатно, почти идеальный персонал и не шумно. Мото оставлял на платных стоянках поблизости, 20бат за ночь.
An_Se_Mo_ писал(а):roos писал(а):при бронировании заранее всегда дают скидку и при проживании более недели тож, но жить там неделю да и за эти деньги есть варианты лучше
Да? А примеры можете сказать "за эти деньги, с подобным месторасположением, и варианты получше"? ) Если не секрет, конечно.
p.s. не найду альтернативы - буду на почте торги вести.
Да просили 850, скинули до 800, я уповал на распечатку брони и говорил, что некрасиво так с постоянными клиентами поступать. Это происходило 31 декабря, вечером, пик сезона. Если едите в низкий сезон просите серьезную скидку. Оплатил за 4 ночи, но съехал через 3 (планы изменились), проблем с возвратом денег не было.An_Se_Mo_ писал(а):Спасиб за отзыв. Я тоже хочу взять на 5м этаже Superior+, но странно, на сайте написано 1к бат, roos сделали скидку до 900, вам вообще сказали 850, но скинули аж до 800... непонятен их прайс вообще. Вы пришли, сказали на 3 ночи, они вам сказали, что 850, но вы сторговались до 800?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование