Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А какой там супермаркет? Случайно не Big C? Просто мы с дочкой были в Тайланде три года назад, но на Пхукете, и там приспособились покупать еду как раз в Big C. Тогда у них была такая услуга - выбираешь свежую рыбу или креветок, и пока ходишь по магазину, тебе за полчаса их готовят - грилуют или варят. Брали с собой в отель и там ели. Получалось очень вкусно и потрясающе дешево, - дешевле, чем в России дома есть. Интересно, а на Чанге есть такая возможность? Желательно вблизи именно этого отеля, потому что нас собираются туда поселить. Кафе и рестораны я как-то не люблю - дорого и на людях, а мне всегда приятнее есть, когда никто не видит, "положив ноги на стол" .Nemos писал(а):Еще в плюс отелю можно записать наличие рядом инфрастуктуры в виде Лучшего на Чанге супермаркета и пожалуй лучшего кафе.
Эгоистка писал(а):А какой там супермаркет?
Эгоистка писал(а):Случайно не Big C?
Эгоистка писал(а):тебе за полчаса их готовят - грилуют или варят
Эгоистка писал(а):Море очень мелкое, да? Чтобы поплавать, идти устанешь по мелководью?
Эгоистка писал(а):А как в отеле приготовить?
Эгоистка писал(а):За это надо предложить энную сумму? Или это входит в услуги данного отеля? К кому надо обращаться?
Visoni писал(а):....Подскажите, пожалуйста, какое там море? Чистое или грязное? Мутное или прозрачное? Купаться сразу можно или идти долго придется? Отливы сильные в феврале? Медузы или другие неприятности могут быть? И какое дно интересует - босиком пройду или только в тапках? Со мной ребенок 3 года. Заранее спасибо за ответы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование