Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ansav писал(а):Кто был, подскажите, пожалуйста. Как там вообще, в стандарте жить можно? Там вроде как дверь между бунгало, надеюсь она закрыта и соседи захаживать не будут? А как со слышимостью, очень слышно, что за стеной происходит? Ну и воровства надеюсь там нет, всё в бунгало оставлять можно? Ещё интересует провод "друзей" бесплатно или платить сколько-то надо? И если что, доплатить можно до делюкса или хотя бы до нестандартного бунгала, что побольше?
Ansav писал(а):Народ, а стандарты там именно бунгало? Или есть и номер с балкончиком?
гераськина писал(а):Ansav писал(а):Кто был, подскажите, пожалуйста. Как там вообще, в стандарте жить можно? Там вроде как дверь между бунгало, надеюсь она закрыта и соседи захаживать не будут? А как со слышимостью, очень слышно, что за стеной происходит? Ну и воровства надеюсь там нет, всё в бунгало оставлять можно? Ещё интересует провод "друзей" бесплатно или платить сколько-то надо? И если что, доплатить можно до делюкса или хотя бы до нестандартного бунгала, что побольше?
Насколько я поняла при осмотре территории на месте - бунгало стандарт это крошечные такие домики, думаю, что там сыровато и тесновато будет. Разница в цене с супериор небольшая, поэтому стоит брать супериор, ну или делюкс в корпусе. Правда в корпусе я не была в номерах, но мы общались с парой русских, которые там жили, они говорили, что нормально, чисто. В корпусе главное, что бы не окнами на дорогу, а в сад. Двери мужду бунгалами закрыты, мы на нее вообще внимания не обращали, соседей со стороны дверей у нас не было, но думаю, что слышымость через дверь есть. Воровства не было, у нас по крайней мере, бывало даже деньги мелкие оставляли из карманов на столике, никогда ничего не брали. Документы, карты и крупные суммы хранили в сейфе на ресепшене. Про провод друзей не знаю, но в крайнем бунгало от ресепшена жил немец, который с утра до ночи пил за столиком у бунгало, рядом сидела замученная тайка , он ее и на завтрак с собой водил (там тоже пил с утра), мы с него дня три корки снимали, проходя мимо, а вот тайку мне даже жалко стало, представляю, как это с пьяным старым быдлом с утра до вечера сидеть и лежать ... Геройка, им медали давать надо и молоко за вредность
гераськина писал(а):
Uipa писал(а):Подскажите, там не шумно? Вроде вдоль дороги расположен... И еще не подскажите, лучше супербунгало или номер с балконом? Мы с ребенком, поэтому нужна тишина для дневного сна (((
Uipa писал(а):А еще не подскажите, там в бунгало большие кровати? Лучше взять с одной большой или сдвинуть две, чтобы втроем с маленьким ребенком спать? А вечером там подсвечивается? Можно с ребенком на территории играть и т.п.?
svetlana2103 писал(а):Здравствуйте!Подскажите плиз, кто резервировал этот отель-я написала им (ввела данные на их сайте на нужные мне даты, мне пришел дубль на почту, сказали, что ответят), а ответа 3 дня уже нет....Как скоро вам отвечали?Есть смысл написать им еще раз???Или можно уже не ждать и искать другой вариант?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование