Golden Sand Inn - Karon, Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Golden Sand Inn - Пукет (слеплено)

Сообщение Ungern » 26 окт 2010, 13:03

Всё понятно, DonKnut. Спасибо.
Ungern
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение гераськина » 22 ноя 2010, 09:46

Жили там в июле 2010г., бронировали с сайта отеля за 800 батт бунгало супериор, без предоплаты, расчет был при чекауте. Сначала дали бунгало 70 какое то, самое последнее в ряду, нам показалось там сыровато, пальма совсем солнце закрывала и в углу движения воздуха не было. На следующий день прошлись по всему ряду, выбрали себе несколько пустых в середке, на ресепшене без проблем дали ключи от 66 и мы переехали. Это бунгало было получше, сырости не было, просторнее и светлее. Мебель конечно простенькая, но чисто и все необходимое есть, фен, чайник, посуда, сушка для белья. У бунгало столик под навесом, там и коктейлились по вечерам под лягушкины разговоры и слонячие крики, уложив дочку спать. Мини бар вообще по ценам 7/11, даже не парились пиво покупать и колу. Убирались на 5, завтраки, хоть и однообразные (яйца во всех проявлениях, хлопья, молоко, кофе, фрукты, сыр, сосиски, бекон, рис) но наесться вполне и с видом на море на обдуваемой терассе. Очень понравился бассейн. Так как мы были в низкий сезон, очень часто бассейн был почти приватным. И днем с ребенком наплаваться можно без посторонних (детская горка и лягушатник присутствует), и ночью романтические заплывы с коктейлями устроить вообще приватно. Вода чистейшая была, размер бассейна нормальный, глубина само то, 50/50, ночью подсвечивался. Брали в аренду на ресепшене машинку на недельку, Нонда-Джаз по моему, 1200 в сутки, все без проблем. Там же брали трансфер до Пи-Пи, 1100 батт на всех (бас до пристани и катер). Вообщем нам очень понравилось, было очень спокойно и тихо, как то по домашнему. Нас устроила цена, море через дорогу, Патак роуд рядом со всякими кафешками и массажами, спокойная душевная обстановка, возможность ночью пользоваться бассейном, душевный персонал, обилие зелени на территориии, вообщем неплохой вариант за свои деньги.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение Катерина1983 » 02 дек 2010, 12:47

Всем доброго часа суток!

У меня вопросик по бронированию в этом отеле..
Читаю по отзывам, что бронь проходит без оплаты, а на сайте самого отеля получается 2 варианты оплаты. Подробнее:

1 вариант: Если на сайте Golden Sand Inn нажать раздел "Rate", то открывается ценник за сутки номеров, а чуть ниже окошко. вводишь свои числа и тебе выставляется счет 100% предоплаты.
2 вариант: На сайте отеля есть раздел "Booking", нажимая а нее появляется табличка с полями для заполнения, даты, номер карты (без секрет. 3х значного цифр. кода), фИО и т.д.

Я вчера пошла вторым вариантом, мне на сайте написали после внесения данных, "Спасибо вы успешло заполнили". Эл. адрес указала верно, НО на почту подтверждения не приходило.
Скажите пожалуйста, номер мною зарезервирован или лучше воспользоваться 1 вариантом бронирования?
Мне по*, что вы обо мне думаете, мама говорит, я солнышко ;)
Катерина1983
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение -=Stranger=- » 02 дек 2010, 12:51

в своё время мне приходило подтверждение такого типа:

с адреса reservation@phuket-goldensand.com

---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<
Dear Mr. Oleg,

Thank you very much for you room inquiry at our hotel . We are please to reserve one Superior bangalow with baby cot from
the 26/09-03/10/08 so, the rate will be 900 baht/night/room with breakfast .

Please make reservation and confirm as soon as possible.
looking forward to welcome you stay with us

Best regards

Ms. Nipaorn
Hotel reservation
---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<---8<

я им отвечаю, мол, а где резервить и конфирмить: "Please point me, where i can make an reservation and confirm it" (простите мой французский)
они: kindly send your confirmation e-mail to the hotel
я: Yes, i confirm that i want to book bungalow in your hotel with next details: Guest Name : Mr.Name : OLEG... итд
они: Thank you very much we confirmed you booking.see you next week. Nipapon

и всё. Приехал - приняли, проводили в бунгалу, бебикот на месте. Про деньги спрашиваю - они - не заморачивайтесь, на чекауте расплатитесь, лучше кешем.
...Человек, влюблённый в Таиланд...
-=Stranger=-
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение Ansav » 14 янв 2011, 16:25

Народ, а стандарты там именно бунгало? Или есть и номер с балкончиком?
Ansav
участник

Сообщение Ansav » 14 янв 2011, 17:28

Кто был, подскажите, пожалуйста. Как там вообще, в стандарте жить можно? Там вроде как дверь между бунгало, надеюсь она закрыта и соседи захаживать не будут? А как со слышимостью, очень слышно, что за стеной происходит? Ну и воровства надеюсь там нет, всё в бунгало оставлять можно? Ещё интересует провод "друзей" бесплатно или платить сколько-то надо? И если что, доплатить можно до делюкса или хотя бы до нестандартного бунгала, что побольше?
Ansav
участник

Сообщение гераськина » 15 янв 2011, 05:22

Ansav писал(а):Кто был, подскажите, пожалуйста. Как там вообще, в стандарте жить можно? Там вроде как дверь между бунгало, надеюсь она закрыта и соседи захаживать не будут? А как со слышимостью, очень слышно, что за стеной происходит? Ну и воровства надеюсь там нет, всё в бунгало оставлять можно? Ещё интересует провод "друзей" бесплатно или платить сколько-то надо? И если что, доплатить можно до делюкса или хотя бы до нестандартного бунгала, что побольше?

Насколько я поняла при осмотре территории на месте - бунгало стандарт это крошечные такие домики, думаю, что там сыровато и тесновато будет. Разница в цене с супериор небольшая, поэтому стоит брать супериор, ну или делюкс в корпусе. Правда в корпусе я не была в номерах, но мы общались с парой русских, которые там жили, они говорили, что нормально, чисто. В корпусе главное, что бы не окнами на дорогу, а в сад. Двери мужду бунгалами закрыты, мы на нее вообще внимания не обращали, соседей со стороны дверей у нас не было, но думаю, что слышымость через дверь есть. Воровства не было, у нас по крайней мере, бывало даже деньги мелкие оставляли из карманов на столике, никогда ничего не брали. Документы, карты и крупные суммы хранили в сейфе на ресепшене. Про провод друзей не знаю, но в крайнем бунгало от ресепшена жил немец, который с утра до ночи пил за столиком у бунгало, рядом сидела замученная тайка , он ее и на завтрак с собой водил (там тоже пил с утра), мы с него дня три корки снимали, проходя мимо, а вот тайку мне даже жалко стало, представляю, как это с пьяным старым быдлом с утра до вечера сидеть и лежать ... Геройка, им медали давать надо и молоко за вредность
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Сообщение гераськина » 15 янв 2011, 05:23

Ansav писал(а):Народ, а стандарты там именно бунгало? Или есть и номер с балкончиком?

У них на сайте есть подробные фотки всех типов номеров и бунгал, посмотрите. Номер в корпусе с балконом тоже стандарт есть, по моему.
гераськина
полноправный участник

Сообщение Ansav » 15 янв 2011, 12:15

гераськина писал(а):
Ansav писал(а):Кто был, подскажите, пожалуйста. Как там вообще, в стандарте жить можно? Там вроде как дверь между бунгало, надеюсь она закрыта и соседи захаживать не будут? А как со слышимостью, очень слышно, что за стеной происходит? Ну и воровства надеюсь там нет, всё в бунгало оставлять можно? Ещё интересует провод "друзей" бесплатно или платить сколько-то надо? И если что, доплатить можно до делюкса или хотя бы до нестандартного бунгала, что побольше?

Насколько я поняла при осмотре территории на месте - бунгало стандарт это крошечные такие домики, думаю, что там сыровато и тесновато будет. Разница в цене с супериор небольшая, поэтому стоит брать супериор, ну или делюкс в корпусе. Правда в корпусе я не была в номерах, но мы общались с парой русских, которые там жили, они говорили, что нормально, чисто. В корпусе главное, что бы не окнами на дорогу, а в сад. Двери мужду бунгалами закрыты, мы на нее вообще внимания не обращали, соседей со стороны дверей у нас не было, но думаю, что слышымость через дверь есть. Воровства не было, у нас по крайней мере, бывало даже деньги мелкие оставляли из карманов на столике, никогда ничего не брали. Документы, карты и крупные суммы хранили в сейфе на ресепшене. Про провод друзей не знаю, но в крайнем бунгало от ресепшена жил немец, который с утра до ночи пил за столиком у бунгало, рядом сидела замученная тайка , он ее и на завтрак с собой водил (там тоже пил с утра), мы с него дня три корки снимали, проходя мимо, а вот тайку мне даже жалко стало, представляю, как это с пьяным старым быдлом с утра до вечера сидеть и лежать ... Геройка, им медали давать надо и молоко за вредность

Спасибо Вам огромное за подробный ответ! Значит, если бунгало, надо всё-таки супериор брать...Как я понял, вы жили там? Там не сыро? Надеюсь, что соседей тоже не будет, а если и будут, то спокойные) А на ресепшене сейф бесплатный? Он там с кодом? Да, немец зажигал. Вот "удовольствие" - приехать в Тайланд и целыми днями пить у бунгало с тайкой...Думаю, что он ещё более несчастный человек, чем эта тайка...А что, значит, три дня снимали корки?
Ansav
участник

Сообщение гераськина » 15 янв 2011, 13:20

[/quote]
Спасибо Вам огромное за подробный ответ! Значит, если бунгало, надо всё-таки супериор брать...Как я понял, вы жили там? Там не сыро? Надеюсь, что соседей тоже не будет, а если и будут, то спокойные) А на ресепшене сейф бесплатный? Он там с кодом? Да, немец зажигал. Вот "удовольствие" - приехать в Тайланд и целыми днями пить у бунгало с тайкой...Думаю, что он ещё более несчастный человек, чем эта тайка...А что, значит, три дня снимали корки? [/quote]

Ну в смысле нам весело было на него смотреть, забавный персонаж. Наверное да, несчастный... Про бунгало я там выше писала - сначала досталось крайнее, там угол и тень, было сыровато, мы без проблем поменяли на серединку, № 66, там вообще нормально было. Сей на ресепшене бесплатный, тайка сама достает вам ваш ящичек, а вы его открываете. У нас все нормально было, да и здесь по моему никто не писал, что этот отель в воровстве замечен был.
гераськина
полноправный участник

Сообщение Ansav » 15 янв 2011, 13:36

гераськина писал(а):

Спасибо Вам огромное за подробный ответ! Значит, если бунгало, надо всё-таки супериор брать...Как я понял, вы жили там? Там не сыро? Надеюсь, что соседей тоже не будет, а если и будут, то спокойные) А на ресепшене сейф бесплатный? Он там с кодом? Да, немец зажигал. Вот "удовольствие" - приехать в Тайланд и целыми днями пить у бунгало с тайкой...Думаю, что он ещё более несчастный человек, чем эта тайка...А что, значит, три дня снимали корки? [/quote]

Ну в смысле нам весело было на него смотреть, забавный персонаж. Наверное да, несчастный... Про бунгало я там выше писала - сначала досталось крайнее, там угол и тень, было сыровато, мы без проблем поменяли на серединку, № 66, там вообще нормально было. Сей на ресепшене бесплатный, тайка сама достает вам ваш ящичек, а вы его открываете. У нас все нормально было, да и здесь по моему никто не писал, что этот отель в воровстве замечен был.[/quote]
Понятно, ну значит хорошее место. Океан главное рядом, кафешки там вроде тоже есть да и до Патонга, если наскучит недалеко. Думаю хорошо проведём время....
Ansav
участник

Сообщение Uipa » 15 янв 2011, 14:57

Подскажите, там не шумно? Вроде вдоль дороги расположен... И еще не подскажите, лучше супербунгало или номер с балконом? Мы с ребенком, поэтому нужна тишина для дневного сна (((
Uipa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение гераськина » 15 янв 2011, 16:17

Uipa писал(а):Подскажите, там не шумно? Вроде вдоль дороги расположен... И еще не подскажите, лучше супербунгало или номер с балконом? Мы с ребенком, поэтому нужна тишина для дневного сна (((

Шумно может быть только если номер в корпусе окнами на улицу попадется. Другой стороной корпус расположен в сад, там тихо. Бунгало тоже все в глубине сада. Дороги там мы вообще не слышали.
гераськина
полноправный участник

Сообщение Uipa » 15 янв 2011, 23:52

А еще не подскажите, там в бунгало большие кровати? Лучше взять с одной большой или сдвинуть две, чтобы втроем с маленьким ребенком спать? А вечером там подсвечивается? Можно с ребенком на территории играть и т.п.?
Uipa
новичок

Сообщение гераськина » 16 янв 2011, 11:33

Uipa писал(а):А еще не подскажите, там в бунгало большие кровати? Лучше взять с одной большой или сдвинуть две, чтобы втроем с маленьким ребенком спать? А вечером там подсвечивается? Можно с ребенком на территории играть и т.п.?

Нашей дочке было четыре на тот момент, мы спали втроем на большой кровати, но мы и дома так иногда спим, когда она ночью к нам прибегает, поэтому нам нормально было, дополнительную не ставили, ибо было бы тесновато. Вечером подсвечивается территория возле бассейна и сам бассейн, мы там часто по вечерам сидели - купались - коктейли пили.
гераськина
полноправный участник

Сообщение Uipa » 16 янв 2011, 11:37

гераськина, спасибо большое ))) Думаю, что надо брать ) А если совсем не понравится можно что-то еще найти (хотя, что там может не понравится после индийских гестхаузов) не знаю )
Uipa
новичок

Сообщение turist.oleg » 23 янв 2011, 10:23

Доброго дня! А кто знает туроператоров, продающих туры в этот отель? Ни у кого не могу найти!
turist.oleg
новичок

Сообщение svetlana2103 » 23 янв 2011, 13:14

Здравствуйте!Подскажите плиз, кто резервировал этот отель-я написала им (ввела данные на их сайте на нужные мне даты, мне пришел дубль на почту, сказали, что ответят), а ответа 3 дня уже нет....Как скоро вам отвечали?Есть смысл написать им еще раз???Или можно уже не ждать и искать другой вариант?
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение гераськина » 23 янв 2011, 14:35

svetlana2103 писал(а):Здравствуйте!Подскажите плиз, кто резервировал этот отель-я написала им (ввела данные на их сайте на нужные мне даты, мне пришел дубль на почту, сказали, что ответят), а ответа 3 дня уже нет....Как скоро вам отвечали?Есть смысл написать им еще раз???Или можно уже не ждать и искать другой вариант?

Отвечали не сразу, по моему через сутки. Думаю Вам надо еще разок им написать. Вообще проблем бронирования через сайт по моему здесь не было ни у кого.
гераськина
полноправный участник

Сообщение svetlana2103 » 23 янв 2011, 16:23

Спасибо за совет!Написала им сама, а не через сайт на info@phuket-goldensand.com
Ответили тут же через 20 минут,подтвердили!
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль