Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пацифист писал(а):Виталий, спасибо. Если есть у кого-то свежая информация (или с места событий) плиз поделитесь.
Пацифист писал(а):10 баксов на ресепшин при вселении - гарантия отсутствия посторонних насекомых
Пацифист писал(а):Вернулся вчера из Паттайи.
В Камелоте клопов НЕТ!
10 баксов на ресепшин при вселении - гарантия отсутствия посторонних насекомых.
Девушку - Гадину которая портит людям нервы написанием fuken отзвыв про клопов в Камелоте ИМХО в Паттайе не зюзюкали - вот оно и злое.
Okla писал(а):мда и мы тудаже в ноябре, придется припаст с собой пару банок дихлофоса из раши, местные инсекты я думаю быстро одумаются
White Budda писал(а):Так-то жесть... если клопы... Забронировал сей хотельчик на две недели в ноябре... В тяжких думах теперь.
У кого есть оперативная информация? может пока не поздно перебронирую?
caveman писал(а):был в апреле 2007 года... что-то не заметил никаких клопов.
Захар писал(а):ваще Камелот мне кажется опоскудел за те 9 месяцев что прошли с моего предыдущего визита...тогда он мне о доброму понравился : ) а щас ... полно пакетных бюджетных туристов в худшем понимании этого слова...персонал освоивший весь лексикон своих турецких коллег- они реально бегали со словами "чопинг, чопинг, такси - бесплатно, скидка и т.п. и т.д.)
на обратонй дороге с Самуи остановился в отеле напротив Камелота- он говорят новый- месяцев 7 (не понял-после ремонта или ваще?)- красный такой- понравилось и бассейн прикольный с баром посреди бассейна и стаф не пуганный русскими туритами кажется : ) хогтя на первом этаже русская контора недвижимости сидит.
+1zealous писал(а):Камелот всегда был говняным отелем. За такие бабки которые там дерут всегда можно было селиться лучше. Сколько раз ни ездил в Тай всегда находились знакомые кто там жил, ходим в гости друг к другу, и каждый раз я себе говорю спасибо, за то, что никогда не брал там номер.
Lopushok писал(а):Может те кто критикует данный отель предложат альтернативу в аналогичной ценовой категории и месторасположении?
merial писал(а):Lopushok писал(а):Может те кто критикует данный отель предложат альтернативу в аналогичной ценовой категории и месторасположении?
За 1.500 бат? Тут страницы не хватит. Гугл пользуйте и Поиском пользуйтесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование