Pattaya: Camelot Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Виталя » 04 июл 2008, 16:29

В прошлом году останавливался не надолго - клопов не видел.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Пацифист » 05 июл 2008, 07:37

Виталий, спасибо. Если есть у кого-то свежая информация (или с места событий) плиз поделитесь.
А ты сказал что это ландыш........
Пацифист
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Захар » 07 июл 2008, 21:00

Пацифист писал(а):Виталий, спасибо. Если есть у кого-то свежая информация (или с места событий) плиз поделитесь.

Свежая есть !!!
ВНИМАНИЕ-КЛОПЫ !!!
Итак был там 3 дня- две ночи с 29 по 31 мая.
Это мой второй визит в Камелот-первый жил там 2 недели в августе- 2007 -го не было никаких претензий у меня, у моего приятеля, ничего не слышал от иных проживающих.
НО-в этот раз увы...
надо было бежать сразу же когда тока вошел туда. Так как по отелю развешаны объявления на английском и русском- "будьте осторожнее после посщения зоопарка-на животных вы можете подцепить клопов и других насекомых, привести их в номер и они начнут размножаться" . Текст примерно такой. Мне бы насторожиться, мол с чего бы вдруг они так заранее обвешались но увы... допустил слабину во время перелета- напился охрененно в на две трети пустом ил-96 и даже к Патайе не протрезвел-заселился и спать.
На следующий вечер оные насекомые вечером были обнаружены мною в нехилом колличестве на соседней кровати. Пошел на рецепшен-показал сию тварь в такане закрытую, таец даже слова не сказал в ответ-сраззу же позвал "боя" и переселил в другной номер... видимо у нихэто действитльно тперь не редкость ... на следующий день сбежал на Самуи ...
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение Захар » 07 июл 2008, 21:05

ваще Камелот мне кажется опоскудел за те 9 месяцев что прошли с моего предыдущего визита...тогда он мне о доброму понравился : ) а щас ... полно пакетных бюджетных туристов в худшем понимании этого слова...персонал освоивший весь лексикон своих турецких коллег- они реально бегали со словами "чопинг, чопинг, такси - бесплатно, скидка и т.п. и т.д.)
на обратонй дороге с Самуи остановился в отеле напротив Камелота- он говорят новый- месяцев 7 (не понял-после ремонта или ваще?)- красный такой- понравилось и бассейн прикольный с баром посреди бассейна и стаф не пуганный русскими туритами кажется : ) хогтя на первом этаже русская контора недвижимости сидит.
Захар
активный участник

Сообщение zealous » 08 июл 2008, 05:48

Камелот всегда был говняным отелем. За такие бабки которые там дерут всегда можно было селиться лучше. Сколько раз ни ездил в Тай всегда находились знакомые кто там жил, ходим в гости друг к другу, и каждый раз я себе говорю спасибо, за то, что никогда не брал там номер.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пацифист » 28 июл 2008, 12:33

Вернулся вчера из Паттайи.
В Камелоте клопов НЕТ!
10 баксов на ресепшин при вселении - гарантия отсутствия посторонних насекомых.
Девушку - Гадину которая портит людям нервы написанием fuken отзвыв про клопов в Камелоте ИМХО в Паттайе не зюзюкали - вот оно и злое.
А ты сказал что это ландыш........
Пацифист
участник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Виталя » 28 июл 2008, 13:42

Пацифист писал(а):10 баксов на ресепшин при вселении - гарантия отсутствия посторонних насекомых

На хрена 10 баксов то? 100 бат - максимум. Вот так сами приучаем местное население выдергивать из нас бабло
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Захар » 09 авг 2008, 23:56

Пацифист писал(а):Вернулся вчера из Паттайи.
В Камелоте клопов НЕТ!
10 баксов на ресепшин при вселении - гарантия отсутствия посторонних насекомых.
Девушку - Гадину которая портит людям нервы написанием fuken отзвыв про клопов в Камелоте ИМХО в Паттайе не зюзюкали - вот оно и злое.

В Камелоте Клопы ЕСТЬ !!! Или Вы думете, что клопы имеют долю с Ваших 10 баксов на рецепшене !?
Я думаю у Вас самого с зюзюканием траблы были в камелоте... Зачем писать просто что бы написать !? Ведь люди это прочтут и поверят ... Вам. А потом приедут и возможно встретят их или не встретят (отель большой где -то они будут где-то нет, но это не значит, что их там нет в принципе, и не надо лишать вашей дезой людей права на выбор).
Захар
активный участник

Сообщение White Budda » 04 сен 2008, 11:51

Так-то жесть... если клопы... Забронировал сей хотельчик на две недели в ноябре... В тяжких думах теперь.

У кого есть оперативная информация? может пока не поздно перебронирую?
White Budda
новичок

Сообщение Okla » 06 окт 2008, 23:22

мда и мы тудаже в ноябре, придется припаст с собой пару банок дихлофоса из раши, местные инсекты я думаю быстро одумаются
Okla
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение caveman » 07 окт 2008, 07:45

был в апреле 2007 года... что-то не заметил никаких клопов.
caveman
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yAndre » 07 окт 2008, 09:41

Жесть ... Биологически-клоповая тема
Может я чего-то в этой жизни не понимаю ? Но, имхо, достаточно только небольших сомнений в чистоплотности жилья, чтоб там не селиться (при том изобилии жилья в Паттаей)

Okla писал(а):мда и мы тудаже в ноябре, придется припаст с собой пару банок дихлофоса из раши, местные инсекты я думаю быстро одумаются

самим бы тоже не мешало "одуматься"

White Budda писал(а):Так-то жесть... если клопы... Забронировал сей хотельчик на две недели в ноябре... В тяжких думах теперь.

У кого есть оперативная информация? может пока не поздно перебронирую?

селитесь в № Okla после, есть вероятность, что Они одумаются

caveman писал(а):был в апреле 2007 года... что-то не заметил никаких клопов.

апрель, все клопы были на Сонгкране
+ им иногда наверно хочется более легких алкогольных напитков, чем кровь наших туристов

P.S. У меня по соседству музей насекомык и здесь на них посмотреть стоит намного дешевле ... разве что только они не пили русской кровушки
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение ortega84 » 12 окт 2008, 12:19

Захар писал(а):ваще Камелот мне кажется опоскудел за те 9 месяцев что прошли с моего предыдущего визита...тогда он мне о доброму понравился : ) а щас ... полно пакетных бюджетных туристов в худшем понимании этого слова...персонал освоивший весь лексикон своих турецких коллег- они реально бегали со словами "чопинг, чопинг, такси - бесплатно, скидка и т.п. и т.д.)
на обратонй дороге с Самуи остановился в отеле напротив Камелота- он говорят новый- месяцев 7 (не понял-после ремонта или ваще?)- красный такой- понравилось и бассейн прикольный с баром посреди бассейна и стаф не пуганный русскими туритами кажется : ) хогтя на первом этаже русская контора недвижимости сидит.

Согласен, останапвливался 2 раза в этом отеле по "пакету" и был в принципе лдоволен - количество руссотуристо было умеренным, в основеном китайцы. К тому же просил селить меня на этаже без русских. В октябре 2007 года была полная с доступными билетами: турпакет на 2 недели выходил на 300 баксов дешевле.
Взял проверенный камелот.... Это была real Количество рашн туристов на квадратный метр не поддавалось исчислению, было ощущение, что камелот забит под завязку русскими пакетниками

Помню возвращался ночью (время около 2) с тайкой, подходим к ресепшен и я замечаю, что на нас уставилось четыре пары глаз, принадлежащих теткам "бухгалтерсколго" вида... Ну мне было в принципе пох... Позже я часто с ними встречался взглядом на боте до Ко Лана

Еще повенселило скопище нащих у "бассейна" - визги, матершина, брызги, пивные банки... Плотность купающихся равнялась кильке в банке

Это сборище я наблюдал и вечерами, отправляясь на встречу с манящими огням ночной Паттаи. Люди травили анегдоты, пели "Ой мороз...", и грызли... СЭМЭЧКИ

Я специально старался возвращаться в номер по позжее, когда был не один, однако компания у бассейна по-моему расходилась толдько под утро, поэтому забил на все и получал удовольствие от отдыха

Больше в Камелот ни ногой!!!
ortega84
новичок

Сообщение Олаф » 13 окт 2008, 10:39

Жил в Камелоте в марте 2007.
Может, я такой непритязательный. Провинциал всеж. Но по мне - лучше и не надо. Правда, у нас были делюксы вместо супериоров. Подфартило. Здоровые номера.

Я вот даже не могу придумать, к чему бы я мог прицепиться? Чем бы я был недоволен. Ну разве что ценой за провод :-(

Зато знаю огромное его достоинство - расположение. И достоинство поменьше - своя парковка.

Да, русских хватает. Да, вечерами посиделки у бассейнов.
Но с какого бока нас бы это касалось?

Или нам с морковками мог бы отравить отдых взгляд какой-нибудь нашей тетки?

Или компании шумят?

Да глубоко плевать.

В этот раз жили в Мэри Инн - окнами на Бар Глухих арабов. Кто проходил мимо - знает. И что? Спать не мог? Да ни разу! Времени только на это жалко
Поднимите руки, кто за тишиной в Паттайя ездит
Олаф
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Vic. » 18 окт 2008, 21:26

zealous писал(а):Камелот всегда был говняным отелем. За такие бабки которые там дерут всегда можно было селиться лучше. Сколько раз ни ездил в Тай всегда находились знакомые кто там жил, ходим в гости друг к другу, и каждый раз я себе говорю спасибо, за то, что никогда не брал там номер.
+1
Vic.
полноправный участник

Сообщение .... » 19 окт 2008, 00:18

В Камелоте не бывал, но он знатно показан в "Тайском вояже Степаныча"
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Podolina » 26 окт 2008, 13:11

Останавливались в Камелоте 3 раза, ничего плохого сказать не могу про этот отель, никаких клопов не видели, расположение супер! Завтраки только отстойные((( ну думаю не в этом счастье
Podolina
новичок

Сообщение Lopushok » 27 окт 2008, 22:20

Может те кто критикует данный отель предложат альтернативу в аналогичной ценовой категории и месторасположении?
Lopushok
новичок

Сообщение merial » 27 окт 2008, 22:39

Lopushok писал(а):Может те кто критикует данный отель предложат альтернативу в аналогичной ценовой категории и месторасположении?

За 1.500 бат? Тут страницы не хватит. Гугл пользуйте и Поиском пользуйтесь.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение yAndre » 28 окт 2008, 07:32

merial писал(а):
Lopushok писал(а):Может те кто критикует данный отель предложат альтернативу в аналогичной ценовой категории и месторасположении?

За 1.500 бат? Тут страницы не хватит. Гугл пользуйте и Поиском пользуйтесь.

За Superior на asiarooms.com хотят 1,050 THB
Но страницы все равно не хватит
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль