Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
amsa писал(а) 18 окт 2011, 09:21:По территории "Марины" можно гулять любым желающим или только постояльцам отеля?
altec писал(а) 10 июл 2012, 12:50:Кому интересно : открываются 15 октября.Забронировал сегодня себе джангл,платил через их сайт визой Сбербанка.Прошло без проблем,сняли залог стоимостью в 2 ночи.
SMA писал(а) 21 авг 2012, 15:33:altec писал(а) 10 июл 2012, 12:50:Кому интересно : открываются 15 октября.Забронировал сегодня себе джангл,платил через их сайт визой Сбербанка.Прошло без проблем,сняли залог стоимостью в 2 ночи.
gena-chebur писал(а) 21 авг 2012, 15:52:там от нового ресешена ещё только каркас стоит! сомневаюсь что закончат работы строго в срок.
SMA писал(а) 22 авг 2012, 07:23:Номера тоже ремонтируют?
Big_Bo писал(а) 14 мар 2012, 18:17:Заселились сегодня в отель. Много русских. Номер нормальный (Garden), есть телевизор (где-то писали что нет), он же - компьютер. Вай фай в номере есть и ловится вроде на всей территории отеля. Связь нормальная, по скайпу с видео идет без запинок.
gena-chebur писал(а) 18 дек 2012, 16:58:бассейн работает , бар около него почти доделали, на ресепшене мелкие недоделки, несколько бунгало недалеко от бассейна на этапе бетонных стен и крыши пока, но их обнесли бамбуковым частоколов для красоты - отдыху ничего не мешает! думаю к январю всё закончат окончательно
ам новые бунгало строят, дополнительные в сторону от бассейна к пляжу. отдыху не мешает
Seabird, тур уже купили? Если не секрет, сколько вышло и когда поезка? Я уже весь интернет перерыл в поисках этого номера, информации практически нет. На некоторых фото номера очень разнятся.
Seabird писал(а) 10 янв 2013, 20:46:Seabird, тур уже купили? Если не секрет, сколько вышло и когда поезка? Я уже весь интернет перерыл в поисках этого номера, информации практически нет. На некоторых фото номера очень разнятся.
Купили. На сайте Марины по 200 в сутки плюс авиабилеты по 27 тыс руб Тайцами. 16 февраля улёт (аааааа!!!!! Предтайский синдром!!!!!)
Да, фото разные, будем посмотреть на месте.
Я через ТА, чуть дороже получилось, 11
февраля отъезд, 1 янвря заезд.
Хотелось бы конечно номер garden,
iMak c бесплатным wifi (одновременно можно подключить 2 устройства),
Quest1 писал(а) 14 янв 2014, 15:19:Подскажите, большая ли разница между оушен и джангл в реальности? Какие ближе к морю? Сильно ли крутые спуски-подъемы? Из-за них гарден не рассматриваю, т.к. у напарницы проблема - коленки). Много ли комаров? Прочитала какой-то ужасный отзыв про тропическую лихорадку на одном из сайтов ( Собираемся в апреле. Уже всю голову сломала. Может какой-нибудь еще посоветуете отельчик? Предпочтения - близость к морю, хорошая 4 и конечно хотелось бы что-нибудь запоминающееся)) Здесь вот территория подкупает, пока правда на фото. И сколько примерно идти до Ката? HELP!!!
Выход из отеля к пляжу Карон,
у напарницы проблема - коленки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование