Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
thaiman писал(а):Ветку закрывать я не буду, но пожелания вызвали смех:
1.Неужели вы думаете что в номере до 70 у.е. может быть грязно? (т.е. я бы сказал что ценовую рамку следует обозначить от 40$ до 70$, хотя и за 600 бат весьма отличные места знаю)....
...3. Под вай фай - я бы просто написал запрос в перечисленые компании по бронированию с указанием этого пункта.
Они предложат некое количество вариантов из которых и можно выбрать.
Lana писал(а):На Патонге открылся новый отель Phuket Garden Tropicana Hotel рядом с Holiday in цена сейчас от 2000 батт, начав торговаться договорились за 1500 без завтрака, сколько он буде стоить в ноябре не знаю, т.к. будут цены высокого сезона. Вида на море нет, но и не на помойку и не в окна к соседям.
hp писал(а):По последнему вопросу.
Как Вы считаете, лучше забронировать на день-два отель, а потом доплатить, либо бронировать на все время сразу же?
Т.е. цена Тары на указанный период 2450 бат, если платить на месте она увеличиться намного или не увеличиться вовсе?
(период 1.12-10.12)
Таймену спасибо что не закрыл ветку. Всем отклинувшимся спасибо.
hp писал(а):Lana писал(а):На Патонге открылся новый отель Phuket Garden Tropicana Hotel рядом с Holiday in цена сейчас от 2000 батт, начав торговаться договорились за 1500 без завтрака, сколько он буде стоить в ноябре не знаю, т.к. будут цены высокого сезона. Вида на море нет, но и не на помойку и не в окна к соседям.
СПАСИБО! Честно говоря, не думаю что через инет можно торговаться с ними, но попробую=)
заявленная цена на савади 3300 бат
epicure писал(а):Skipper, подскажи, ты ведь тоже на Пхукете решил остановиться, а почему именно Лагуну выбрал? Мы хотим на Пхукет, единственная проблема - это прошлогоднее цунами, остались ли какие-то последствия от него?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование