Места пляжи на Ко Чанге где искать жилье
Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанг (картой российского банка)на островке
Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге, на Tрип.ком картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lisia555 писал(а):Тур с 22.12 по 04.01. На Чанк плануруем "дикарями" с 30.12- где то по 2-3.01. Хотим бюджетное бунгало (до 30 у.е)\
Напугали, что на эти даты мы там места не найдем.
Весь инет облазили и ничего подобрать не смогли: либо дорого, либо откровенная дыра...
Посоветуйте как можно выбрать и забронировать отель, хижину, бунгало... на Чанге, чтобы весело отметить НГ.
"Полезные ссылки" смотрели. На форуме читали...
Derflinger писал(а):Попытался забронировать Sea view через Asia rooms , но пишут, что мест нет, не забыв взять в депозит 325 $ (поросята одним словом).
cybercrime писал(а):ket писал(а):Интересует бунгало на двоих Бт за 800. с удобствами...
Такое бунгало(800 Бат) будет без с Fan(ом) т.е. без кондишена.
А с остальным советы не помогут, надо самим определятся на месте - выбор очень большой.
Я сам с 9.11 буду на Чаге, а в каком бунгало остановлюсь не знаю, но точно знаю, что на Kai Bae Beach.
Kai Bae Hut 400 Bhat 1 hight - a good bungalo s Fan - 09.11 po 16.11.
paveldem писал(а):To cybercrime: не осталось ли прямых контактных данных Kai Bae Hut, точнее емейла или лучше сайта, вдруг ? Хотелось бы списаться с ними до заезда. Спасибо заранее.
маргриш писал(а):К.Р. Huts. Есть 3 вида бунгало: 800В, 400В и 200В. Так было в прошлом году.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование