Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Viktor Prn писал(а):koh samui писал(а):1.Santiburi Resort. Пляж Менам
Номер Beachfront villa with Jacuzzi, еще в этом отеле есть вилла с джакузи вне номера Garden Villa Ourdoor jacuzzi
http://www.santiburi.com/
Моря из этих вилл не видно почти.koh samui писал(а):2. Ban Laem Sai Beach Resort & Spa. Пляж Менам. Классный отель!
www.banlaemsai.com
Номер Chalet with Private Jacuzzi
Шале находится на горке. Джакузи в номерах на верхних этажах на балконе. Вид замечательный, до моря на электромобиле.
~Rimma~ писал(а):Viktor Prn писал(а):koh samui писал(а):1.Santiburi Resort. Пляж Менам
Номер Beachfront villa with Jacuzzi, еще в этом отеле есть вилла с джакузи вне номера Garden Villa Ourdoor jacuzzi
http://www.santiburi.com/
Моря из этих вилл не видно почти.koh samui писал(а):2. Ban Laem Sai Beach Resort & Spa. Пляж Менам. Классный отель!
www.banlaemsai.com
Номер Chalet with Private Jacuzzi
Шале находится на горке. Джакузи в номерах на верхних этажах на балконе. Вид замечательный, до моря на электромобиле.
А реально своим ходом добираться до пляжа?и пляж как таковой у отеля существует?это же Маенам,как там с морем в плане купания-в этом самом месте?
~Rimma~ писал(а):Огромное спасибо за фоты!! Я хочу пожить недельку на Чавенге ,а недельку на Маенаме...при этом уезжая на Ко-тао и Панган на какое то время....
Меня Маенам прельщает именно уединенностью своей...на Чавенге жила в прошлом году -примерно представляю,на Маенам просто заезжали...
после ваших фот теперь имею четкое представление,что там возле отеля..Вы же фоты вилл Ban Laem здесь показали?вот в него и хочу...а вы в самом отеле не останавливались?я конечно хочу виллу с джакуззи,там в номере кроме джакуззи интересно просто стойка-душ есть?и нет ли там проблем с напором воды,а то все таки самые верхние виллы...и какова ситаация по завтракам?вообще стоят они запрашиваемых денег?
Viktor Prn писал(а):~Rimma~ писал(а):Огромное спасибо за фоты!! Я хочу пожить недельку на Чавенге ,а недельку на Маенаме...при этом уезжая на Ко-тао и Панган на какое то время....
Меня Маенам прельщает именно уединенностью своей...на Чавенге жила в прошлом году -примерно представляю,на Маенам просто заезжали...
после ваших фот теперь имею четкое представление,что там возле отеля..Вы же фоты вилл Ban Laem здесь показали?вот в него и хочу...а вы в самом отеле не останавливались?я конечно хочу виллу с джакуззи,там в номере кроме джакуззи интересно просто стойка-душ есть?и нет ли там проблем с напором воды,а то все таки самые верхние виллы...и какова ситаация по завтракам?вообще стоят они запрашиваемых денег?
Да, мы жили в Ban Laem - больше фото тут
http://photofile.ru/users/viktorprn/2137835/
Джакузи не в номере, а на балконе в шале, на верхних этажах.
В ванной комнате, уже в номере, есть и душ и отдельно ванная.
С напором воды проблем нет.
Завтрак вполне достойный, плюс вечером приходят кладут шоколадки и расстелают постель
Еще проблема у отеля - находится на отшибе.
msv писал(а):а справа Peace, так ли это?
Viktor Prn писал(а):
Бопут на Новый год - неудачный выбор.
Ainata писал(а):Viktor Prn писал(а):
Бопут на Новый год - неудачный выбор.
а в начале сентября? Там действительно ил начинается через 2 м после захода в воду? Я уже почти что решилась на Bophut Resort, но отпугивает такое количество негатива насчет пляжа
Hondochka писал(а):Мы сейчас как раз в этом районе, в 3-й раз собираемся переезжать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование