Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
liliput писал(а):забукал отель APK Resort And Spa на две ночи, с карты списали всю сумму, хотя букин писал что без этого, а так же отмена бронирования бесплатная, в принципе менять ни чего и не собирались, но все равно вопрос, сумма должна блокироваться на карте или списываться.
спасибо. пс кто может что сказать про этот отель на сайте не нашел.
Ингвар писал(а):привет! Кто может подсказать про отель Kata Beach Studio? нужна информация по его месторасположению (желательно на карте) На пяти сайтах смотрел и везде его метка в разных местах стоит...причем довольно далеко друг от друга. Может кто жил там или мимо проходил?
Ингвар писал(а):привет! Кто может подсказать про отель Kata Beach Studio? нужна информация по его месторасположению (желательно на карте) На пяти сайтах смотрел и везде его метка в разных местах стоит...причем довольно далеко друг от друга. Может кто жил там или мимо проходил?
*Kirill* писал(а):Ингвар писал(а):привет! Кто может подсказать про отель Kata Beach Studio? нужна информация по его месторасположению (желательно на карте) На пяти сайтах смотрел и везде его метка в разных местах стоит...причем довольно далеко друг от друга. Может кто жил там или мимо проходил?
Я не знаю, кто ставит оценки на букинге и агоде этому клоповнику...но совершенно не соответствует тому, что на сайтах размещено. Номера маленькие, несвежие. Разрекламированная кухня...это балкон с электроплитой. Ну и самое - клоповник, причем в буквальном смысле. Номер на 4-м этаже, сразу направо из лифта. Покусали так, обширно. Начал осматривать кровать - полно клопов. После жалобы на ресепшен, пришел охлаеб "охранник", поймал клопа и потащил вниз. Время, замечу, было к полуночи. Посмотрев на клопа, хозяйка (или старшая), начала собирать зондер-команду из упомянутого секурити, горничной и самой себя. Пока я отсиживался у друга, приходя в себя по средствам доз джина, они трясли постельное белье в моем номере. После 15 минут этих манипуляций пришел бравый секурити и жестами, и фонариком объяснил, что клопы уничтожены с особой жестокостью и моя комнаты стерильна. Ну конечно все это оказалось брехней. На следующее утро, после бессонной ночи мы (6 человек) съехали оттуда. Хозяйка (собака страшная) очень удивлялась отчего, и хотела посчитать нам какую то упущенную выгоду, так как мы букали отель на 2 недели. Так что в след раз я его буду обходить за километр, чего я Вам всем советую.
З.Ы. есть фото и видеопруфф
kp82ru писал(а):ищем бунгало НЕ через дорогу, а прям на пляже.
Ингвар писал(а):Рядом с инфраструктурой.
Letnyaya писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Бангтао бич отели со стоимостью в конце января 1500 - 2000 бат? Все системы бронирования выдают только очень приличные цифры. Нам надо пожить там дней 5 (договорились с друзьями встретиться, а они - пакетом в Далар). Для нас совсем неважно наличие территории, была бы вода и кондер. Может, я просто не знаю нужных сайтов бронирования..
Letnyaya писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Бангтао бич отели со стоимостью в конце января 1500 - 2000 бат?
marta123 писал(а):Подскажите пожалуйста что лучше выбрать:
marta123 писал(а):вот мы заплатим 200 батов за лежаки и эти лежаки весь день наши? т.е. можем вставать гулять и возвращатья, оставлять полотенца и тд?
merial писал(а):Fifaxsb писал(а):Кто-нибудь был в нем?
Royal Phawadee Village - Пукет
Поиском пользуйтесь.
Fifaxsb писал(а):думал та тема неактуальна,
Fifaxsb писал(а):эта общая по всем отелям
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование