Пхукет: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Отели и аренда жилья на Пхукете: отзывы и рекомендации

Пхукет — крупнейший остров Таиланда и один из самых популярных курортов страны. Здесь каждый найдёт жильё по вкусу: от недорогих гестхаусов и апартаментов до роскошных вилл с бассейнами и пятизвёздочных отелей на первой линии.

Особенности отдыха на Пхукете:
– десятки пляжей на любой вкус: Патонг (тусовочный), Карон и Ката (семейные), Най-Харн и Сурин (тихие и живописные);
– развитая инфраструктура: супермаркеты, рынки, рестораны и ночная жизнь;
– большой выбор аренды жилья: кондоминиумы, квартиры через агентства, дома и виллы в частном секторе;
– возможность сочетать пляжный отдых с экскурсиями (острова Пхи-Пхи, Джеймса Бонда, Симиланы).

Планируете отдых на Пхукете?
В этой теме собраны отзывы об отелях, апартаментах и домах, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.
Чтобы выбрать лучшее предложение, рекомендуем сравнивать цены по всем ссылкам ниже — часто один и тот же отель стоит по-разному на разных сайтах.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте Oстровок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте Cуточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете на Tрип.ком, оплата российскими картами МИР

Бронирование отелей на Пхукете на Booking (Visa/MasterCard)

Что учитывать при выборе:
– район проживания (близость к пляжу, рынку, транспорту);
– отзывы о чистоте и сервисе;
– условия аренды жилья (депозит, коммунальные платежи);
– наличие кухни, бассейна, парковки.

В этой теме делимся отзывами, советами и вопросами по отелям и аренде жилья на Пхукете: где останавливались, что понравилось и какие подводные камни бывают.

Ваш опыт поможет другим путешественникам выбрать лучшее жильё для отдыха на Пхукете.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Пхукет: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение thaipit » 20 ноя 2010, 13:29

liliput писал(а):забукал отель APK Resort And Spa на две ночи, с карты списали всю сумму, хотя букин писал что без этого, а так же отмена бронирования бесплатная, в принципе менять ни чего и не собирались, но все равно вопрос, сумма должна блокироваться на карте или списываться.
спасибо. пс кто может что сказать про этот отель на сайте не нашел.

Почитайте условия бронирования, если не устраивает, напишите в отель и попросите что-бы списали деньги(писал письмо деньги списывали)

отзывы здесь https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение liliput » 20 ноя 2010, 15:04

Почитайте условия бронирования, если не устраивает, напишите в отель и попросите что-бы списали деньги(писал письмо деньги списывали)

отзывы здесь https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but[/quote]

деньги и так списали сразу всю сумму,
так это один и тот же отель или все же разные

https://sp.booking.com/hotel/th/apk-reso ... aid=325219

https://sp.booking.com/hotel/th/apk-reso ... aid=325219
liliput
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение *Kirill* » 23 ноя 2010, 01:45

Ингвар писал(а):привет! Кто может подсказать про отель Kata Beach Studio? нужна информация по его месторасположению (желательно на карте) На пяти сайтах смотрел и везде его метка в разных местах стоит...причем довольно далеко друг от друга. Может кто жил там или мимо проходил?

Я не знаю, кто ставит оценки на букинге и агоде этому клоповнику...но совершенно не соответствует тому, что на сайтах размещено. Номера маленькие, несвежие. Разрекламированная кухня...это балкон с электроплитой. Ну и самое - клоповник, причем в буквальном смысле. Номер на 4-м этаже, сразу направо из лифта. Покусали так, обширно. Начал осматривать кровать - полно клопов. После жалобы на ресепшен, пришел охлаеб "охранник", поймал клопа и потащил вниз. Время, замечу, было к полуночи. Посмотрев на клопа, хозяйка (или старшая), начала собирать зондер-команду из упомянутого секурити, горничной и самой себя. Пока я отсиживался у друга, приходя в себя по средствам доз джина, они трясли постельное белье в моем номере. После 15 минут этих манипуляций пришел бравый секурити и жестами, и фонариком объяснил, что клопы уничтожены с особой жестокостью и моя комнаты стерильна. Ну конечно все это оказалось брехней. На следующее утро, после бессонной ночи мы (6 человек) съехали оттуда. Хозяйка (собака страшная) очень удивлялась отчего, и хотела посчитать нам какую то упущенную выгоду, так как мы букали отель на 2 недели. Так что в след раз я его буду обходить за километр, чего я Вам всем советую.
З.Ы. есть фото и видеопруфф
*Kirill*
активный участник

Страны: 20

Сообщение gena-chebur » 23 ноя 2010, 14:49

Ингвар писал(а):привет! Кто может подсказать про отель Kata Beach Studio? нужна информация по его месторасположению (желательно на карте) На пяти сайтах смотрел и везде его метка в разных местах стоит...причем довольно далеко друг от друга. Может кто жил там или мимо проходил?

это здесь: зелёная метка
http://maps.google.com/maps?q=7.815581, ... 00239&z=19
их подъезд, тот что правее Family Mart

но здание правее зелёной метки на карте лучше! там Aloha Residence
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Ингвар » 26 ноя 2010, 12:03

*Kirill* писал(а):

Я не знаю, кто ставит оценки на букинге и агоде этому клоповнику...но совершенно не соответствует тому, что на сайтах размещено. Номера маленькие, несвежие. Разрекламированная кухня...это балкон с электроплитой. Ну и самое - клоповник, причем в буквальном смысле. Номер на 4-м этаже, сразу направо из лифта. Покусали так, обширно. Начал осматривать кровать - полно клопов. После жалобы на ресепшен, пришел охлаеб "охранник", поймал клопа и потащил вниз. Время, замечу, было к полуночи. Посмотрев на клопа, хозяйка (или старшая), начала собирать зондер-команду из упомянутого секурити, горничной и самой себя. Пока я отсиживался у друга, приходя в себя по средствам доз джина, они трясли постельное белье в моем номере. После 15 минут этих манипуляций пришел бравый секурити и жестами, и фонариком объяснил, что клопы уничтожены с особой жестокостью и моя комнаты стерильна. Ну конечно все это оказалось брехней. На следующее утро, после бессонной ночи мы (6 человек) съехали оттуда. Хозяйка (собака страшная) очень удивлялась отчего, и хотела посчитать нам какую то упущенную выгоду, так как мы букали отель на 2 недели. Так что в след раз я его буду обходить за километр, чего я Вам всем советую.
З.Ы. есть фото и видеопруфф

Вот и я, идиот, про него на агоде начитался... и забукал на 9 дней... И что теперь делать? Удовольствие не большое тайских клопов кормить... ладно бы свои...
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение kp82ru » 26 ноя 2010, 18:25

прошу помочь с выбором размещения. ищем бунгало НЕ через дорогу, а прям на пляже. По цене до 3тыс. Рядом с инфраструктурой.

п.с. едем 10-17 января
kp82ru
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение merial » 26 ноя 2010, 18:47

kp82ru писал(а):ищем бунгало НЕ через дорогу, а прям на пляже.

Ингвар писал(а):Рядом с инфраструктурой.

Нет там такого!
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Letnyaya » 27 ноя 2010, 18:41

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Бангтао бич отели со стоимостью в конце января 1500 - 2000 бат? Все системы бронирования выдают только очень приличные цифры. Нам надо пожить там дней 5 (договорились с друзьями встретиться, а они - пакетом в Далар). Для нас совсем неважно наличие территории, была бы вода и кондер. Может, я просто не знаю нужных сайтов бронирования..
Letnyaya
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение thaipit » 27 ноя 2010, 21:14

Letnyaya писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Бангтао бич отели со стоимостью в конце января 1500 - 2000 бат? Все системы бронирования выдают только очень приличные цифры. Нам надо пожить там дней 5 (договорились с друзьями встретиться, а они - пакетом в Далар). Для нас совсем неважно наличие территории, была бы вода и кондер. Может, я просто не знаю нужных сайтов бронирования..

Посмотрите этот отель
http://www.thekrisresort.com
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение gena-chebur » 28 ноя 2010, 06:05

Letnyaya писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Бангтао бич отели со стоимостью в конце января 1500 - 2000 бат?

http://phuketindex.com/baanchayna/index.htm
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение marta123 » 29 ноя 2010, 15:32

Подскажите пожалуйста что лучше выбрать:
Naithonburi Beach Resort
или же
Centara Karon Resort Phuket ? а то в пятницу уже вылетать, а я все не определилась
marta123
новичок

Сообщение gena-chebur » 29 ноя 2010, 15:43

на мой вкус однозначно второй вариант, а на найтоне тоска!
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение merial » 29 ноя 2010, 15:46

marta123 писал(а):Подскажите пожалуйста что лучше выбрать:

Никто кроме Вас определиться не сможет.
Вот темы по отелям:
Naithonburi Beach Resort - Phuket
Centara Karon Resort - Phuket (был кто?)
Отзывы:>http://www.www.ru/asia/thailand/phuket/centara_karon_resort/reviews.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g1215780-d609715-Reviews-Centara_Karon_Resort_Phuket-Karon_Phuket.html
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297937-d599577-Reviews-Naithonburi_Beach_Resort-Thalang_Phuket.html>http://www.www.ru/asia/thailand/phuket/naithonburi_beach_resort/reviews.html
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
merial
Старожил

Сообщение marta123 » 29 ноя 2010, 15:55

спасибо за ссылки, но я их все прошерстила.
к сожалению мало объективных отзывов, в основном сопли тех кто первый раз на пукете поэтому - все супер-супер-супер.
а я маму везу, не хочется ошибиться в выборе.
в найтоне смущает то что на отшибы и все рестораны сводится к одним лишь клеенкам, а чтобы выехать куда то - минимум час езды по времени - не накатаешься.
в кароне то что до пляжа идти, и муниципальные.
(Извиняюсь за тупой вопрос - но вот мы заплатим 200 батов за лежаки и эти лежаки весь день наши? т.е. можем вставать гулять и возвращатья, оставлять полотенца и тд?)
marta123
новичок

Сообщение Fifaxsb » 30 ноя 2010, 08:16

Посоветуйте плз, выбрали с невестой 3 отеля на Пхукете на середину февраля:

1. Seastone Pool Villa 4*
2. The Vijitt Resort Phuket 5*
3. Ayara Kamala Resort & Spa 5*

На букинге за 7 ночей сумма получается в районе 1500-1700$ на двоих, т.е. по цене отели типа одного уровня.

Seastone Pool Villa 4* очень понравился своим бассейном, но напрягает то, что он далеко от города, рядом наверняка нет никаких кафешек, значит питаться только в ресторане отеля, что мб достаточно дорого. Рядом, как я понял, только пляж, также немного смутило отсутствие официального сайта у этого отеля, или я плохо искал. В общем, насколько эти минусы могут подпортить отдых?

The Vijitt Resort Phuket 5* тоже очень понравился, отдельная вилла, бассейн, зелень - в общем, все нравится, правда опять-таки далеко от города, хотя нам 1 экскурсии + 1 выезда в город на шоппинг думаю хватит. Основная проблема по отзывам - всякие букашки, комары, даже ящерицы, которые появляются в вилле))

Ayara Kamala Resort & Spa 5* - просто хороший курорт, просторные номера, вроде и расположение неплохое, из минусов жалуются в основном на не очень хорошее питание и только один ресторан на территории отеля.

В целом, хотелось все-таки не номер, а виллу, в идеале как в Seastone Pool Villa 4* со своим бассейном. Мб у кого есть какая-нибудь инфа (желательно по-больше отзывов) по вышеперечисленным отелям, или посоветуйте аналогичные виллы/отели...

Спасибо)
Последний раз редактировалось Fifaxsb 30 ноя 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Fifaxsb
новичок

Сообщение merial » 30 ноя 2010, 10:23

marta123 писал(а):вот мы заплатим 200 батов за лежаки и эти лежаки весь день наши? т.е. можем вставать гулять и возвращатья, оставлять полотенца и тд?

Да.
merial
Старожил

Сообщение Fifaxsb » 30 ноя 2010, 14:06

Подскажите, кто знает, по отелю Royal Phawadee Village, все очень понравилось, отзывы положительные, хотим брать суперлюкс, фотки класс - смущает что всего 3*.

Кто-нибудь был в нем?
Fifaxsb
новичок

Сообщение merial » 30 ноя 2010, 14:53

Fifaxsb писал(а):Кто-нибудь был в нем?

Royal Phawadee Village - Пукет

Поиском пользуйтесь.
merial
Старожил

Сообщение Fifaxsb » 01 дек 2010, 06:14

merial писал(а):
Fifaxsb писал(а):Кто-нибудь был в нем?

Royal Phawadee Village - Пукет

Поиском пользуйтесь.

Пользовался, думал та тема неактуальна, а эта общая по всем отелям)
Fifaxsb
новичок

Сообщение merial » 01 дек 2010, 14:39

Fifaxsb писал(а):думал та тема неактуальна,

Как только напишете в той теме сообщение - она поднимется наверх и станет актуальной.
Fifaxsb писал(а):эта общая по всем отелям

Это не общая тема. Это так.. помойка куда каждый ленящийся пользоваться Поиском тискает свой вопрос.
Как думаете, почему темы разбиты по отелям? Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.
Правильно, что-бы легче можно было искать инфу. В этой теме найти ничего нельзя.
merial
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль