Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение merial » 10 янв 2011, 22:28

denistar писал(а): А стоимость поездки до города? туда день-вечер, обратно 12 ночи?

Поиском пользуйтесь Цены на тук-тук в Паттайе
Да и по самому отелю есть отдельная тема Adriatic Palace Hotel - Pattaya
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение voyager1970 » 10 янв 2011, 22:51

denistar писал(а):

отель неплохой.рестораны есть в 200-300 метрах по той же дороге.рядом относительно чистый пляж и набережная для прогулок.

Спасибо. А стоимость поездки до города? туда день-вечер, обратно 12 ночи?[/quote]

туда вы еще бат за 30 -50 уедете,но обратно,минимум 150,а скорей всего, 200 бат ночью.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Alsex2005 » 11 янв 2011, 11:31

voyager1970 писал(а):
denistar писал(а):Кто нибудь может сказать отзывы по отелю Адриатик Палас, я туда еду с 15/01
Есть ли рядом приличные рестораны? и вообще что есть интересного рядом?
Спасибо.

отель неплохой.рестораны есть в 200-300 метрах по той же дороге.рядом относительно чистый пляж и набережная для прогулок.

Отель дермовенький ! За последние годы вообще скурвился..
Плюс - стоит прямо на берегу моря.
Прямо напротив через дорогу ( 30 - 50 м ) , русское тревел агентство с задранными ценами, два неплохих массажных салона, 7/11, и конечно самое главное, великолепный ресторанчик " У Берни". Вкуснее и дешевле трудно найти где либо в Паттайе.
Будете там , обязательно передайте привет от Алекса и Светы хозяйке ресторана Мийяу ( чтоб не объяснять, покажете у входа на стене слева на моё большое фото )
Обязательно закажите там две вещи : "Тай Рат Наа" - это вкусненная тайская лапша . Chicken Green Curry ( Можно ещё сказать "Алекс Фуд" - это такая шутка . Я через день ем это, вот они и прозвали.
Кстати недалеко на пляже отличная семья массажистов. С 1998 только там делаю. Будет желание кину их телефон в личку.
По поводу трансфера : напротив отеля стоянка таксибасов. Рядом стенд с ценниками. Можно немного поторговаться, но ребята довольно наглые. Есть один среди них ничего, мы в дальние всегда с ним ездили ( тел. в личку).
Обычные расценки по которым мы ездили : 100 -начало Волкова, 120-130 - Майк. Обратно из ночной Паттайи, поторговавшись - 100.
Возвращаясь, лучше водилам не говорить - Адриатик, а говорить - Пратамнак , Сой Сикс. Так больше за местного фаранга сойдёшь ( цены).

Отличного отдыха !
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение denistar » 11 янв 2011, 12:02

Спасибо , весьма ценный совет, так как я там всего лишь на 8 ночей, не будет много времени самому все изучить, тел таксиста можно в личку, просто на дальние растояния я не планирую выезжать, но может только до BKK
denistar
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение zer0gravity » 11 янв 2011, 18:44

давайте поднимим до 500, те же условия - wifi, тишина. За 300 одни клаповники.. во всяком случае в сезон это так
zer0gravity
новичок

Сообщение Alsex2005 » 11 янв 2011, 20:57

zer0gravity писал(а):давайте поднимим до 500, те же условия - wifi, тишина. За 300 одни клаповники.. во всяком случае в сезон это так

А что означает сей пост ?
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение belmain » 12 янв 2011, 07:47

Помогите выбрать где остановиться, в Патайе не разу не был, поэтому самому трудно выбрать , требования цена до 1000 бат наличие wifi , чистота )))
belmain
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alsex2005 » 12 янв 2011, 18:23

belmain писал(а):Помогите выбрать где остановиться, в Патайе не разу не был, поэтому самому трудно выбрать , требования цена до 1000 бат наличие wifi , чистота )))

Уже много раз писали, что вопрос сей пустой.
Пользуйтесь форумом, поиском ! Это - раз.
У всех разные вкусы - это два !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение IgorGord » 13 янв 2011, 03:02

Всем здравствуйте!

Подскажите кто знает про отель carlton pattaya (это напротив Альказара).
IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение kengmak » 13 янв 2011, 03:25

EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!

Территория отличная, много зелени. Комнаты спартанские, брать лучше супериор с балконом на бассейн, сейчас - 790 бат за ночь. Можно самому посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=PpYpqcAEhu0
http://www.youtube.com/watch?v=k76YeoI5LgI&NR=1
Сам рассматриваю этот отель, не исключено, что забронирую в след. раз. Немного расположение подкачало, хочу ближе к Третьей.
Pattaya addict.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение IgorGord » 13 янв 2011, 04:25

kengmak писал(а):
EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!

Территория отличная, много зелени. Комнаты спартанские, брать лучше супериор с балконом на бассейн, сейчас - 790 бат за ночь. Можно самому посмотреть:
Сам рассматриваю этот отель, не исключено, что забронирую в след. раз. Немного расположение подкачало, хочу ближе к Третьей.
Pattaya addict.

Спасибо. Есть ли у них возможность бронирования с сайта и выбор номеров? Едем вдвоем с маленьким ребенком, не слишком ли там шумно ночью от баров?
IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение amglam » 13 янв 2011, 12:14

Едем вдвоем с товарищем с 20 января, в Тай первый раз, остановились на отеле Pattaya Park Beach Resort 3*, я в тройку первый раз еду, но морально готов, если кто был отпишитесь.
amglam
новичок

Сообщение kengmak » 13 янв 2011, 13:16

[/quote]
Pattaya addict.[/quote]
Спасибо. Есть ли у них возможность бронирования с сайта и выбор номеров? Едем вдвоем с маленьким ребенком, не слишком ли там шумно ночью от баров?[/quote]
Я там сам не жил, насчет шума ничего не могу сказать. На сайте не бронируется, бронируется через email. Пишите на указанный на сайте ящик и ждите ответа. Я ждал 4 дня.
Pattaya addict.
kengmak
путешественник

Сообщение kengmak » 13 янв 2011, 13:32

amglam писал(а):Едем вдвоем с товарищем с 20 января, в Тай первый раз, остановились на отеле Pattaya Park Beach Resort 3*, я в тройку первый раз еду, но морально готов, если кто был отпишитесь.

Готов к чему ? Pattaya park - это самый русский отель города, расположенный в русском районе. У меня знакомые по работе туда уже 4й раз подряд едут,потому что их он удовлетворяет полностью - чистый пляж, обилие соотечественников, русскоговорящий персонал и душевные разговоры под водочку в номере по вечерам. То есть, такой вот контингент )) А! ещё борщ они едят каждый день в русской рыгаловке неподалеку.
Pattaya addict.
kengmak
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 13 янв 2011, 13:38

amglam писал(а):Едем вдвоем с товарищем с 20 января, в Тай первый раз, остановились на отеле Pattaya Park Beach Resort 3*, я в тройку первый раз еду, но морально готов, если кто был отпишитесь.

По этому отелю инфы в форуме не мерено ...
Плюс только один - самое чистое море в ПТТ.
По европейским меркам тянет на твёрдую четвёрку, а по тайским.... ну я уже сказал в форуме всё описано...
Правда останавливался в этом отеле лет тринадцать назад. Сейчас живу постоянно недалеко ( около 1 км).
Будут вопросы , пиши в личку !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 13 янв 2011, 13:47

Готов к чему ? Pattaya park - это самый русский отель города, расположенный в русском районе. У меня знакомые по работе туда уже 4й раз подряд едут,потому что их он удовлетворяет полностью - чистый пляж, обилие соотечественников, русскоговорящий персонал и душевные разговоры под водочку в номере по вечерам. То есть, такой вот контингент )) А! ещё борщ они едят каждый день в русской рыгаловке неподалеку.
Pattaya addict.

Свои пять копеек кину !
Русская рыгаловка - вполне приличный, правда не самый дешёвый узбекский ресторан. Кормят там вполне прилично по рассказам многих приятелей. Првда судить могу только по рассказам, т. к. сам считаю идиотизмом есть русскую хавку в Тае.
Я одиннадцать месяцев в году во Тайской кухне скучаю....

.. Хм... "рассплолженный в русском районе" ? ? ? . Это вы сами так придумали , назвать Пратамнак русским районом.
Так может весь центр ПТТ - один большой русский р-н. Мастер вы ярлыки вешать...
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение kengmak » 13 янв 2011, 14:19

Alsex2005 писал(а):
Pattaya addict.

Свои пять копеек кину !
Русская рыгаловка - вполне приличный, правда не самый дешёвый узбекский ресторан. Кормят там вполне прилично по рассказам многих приятелей. Првда судить могу только по рассказам, т. к. сам считаю идиотизмом есть русскую хавку в Тае.

.. Хм... "рассплолженный в русском районе" ? ? ? . Это вы сами так придумали , назвать Пратамнак русским районом.
Так может весь центр ПТТ - один большой русский р-н. Мастер вы ярлыки вешать...

К сведению великого знатока района Пратамнак и всия Паттайи ! Я пытаюсь понять , но у меня не получается - с какой стати вы решили что под русской рыгаловкой я имел ввиду узбекский ресторан ? ( в который, к слову, я заходил за компанию с другом, и могу судить не "по рассказам приятелей" - ничего особенного, а туалет находится за занавеской ) Что касается сои Паттайя Парк - то ярлык "русский район" на эту улицу повешен не мной, и очень давно. Спроси любого фаранга или тайца в Паттайе, где живут русские ( ЛЮ-БО-ГО) и с вероятностью 101% вас отправят на сои Паттайя парк.
P.S. Многие туристы здесь на форуме, пожив в Паттайе чуть больше, чем 2 недели, мнят себя экспертами,а своё мнение истиной в последней инстанции. Один всех, кто платит за жилье больше 300 бат, клеймит пакетниками( хотя сам самый настоящий пакет), другой вот взял на себя роль разоблачителя мифов. Скромнее надо быть, товарищи !
Pattaya addict.
kengmak
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 13 янв 2011, 14:43

Свои пять копеек кину !

Что касается сои Паттайя Парк - то ярлык "русский район" на эту улицу повешен не мной, и очень давно. Спроси любого фаранга или тайца в Паттайе, где живут русские ( ЛЮ-БО-ГО) и с вероятностью 101% вас отправят на сои Паттайя парк.
P.S. Многие туристы здесь на форуме, пожив в Паттайе чуть больше, чем 2 недели, мнят себя экспертами,а своё мнение истиной в последней инстанции. Один всех, кто платит за жилье больше 300 бат, клеймит пакетниками( хотя сам самый настоящий пакет), другой вот взял на себя роль разоблачителя мифов. Скромнее надо быть, товарищи !
Pattaya addict.
[/quote]

Ну да ... откуда нам то зелёным пацанам город Паттайю знать....

Мы ж даже такой Сой Паттайя Парк не знаем.... Третью, четвёртую, пятую, шестую знаем... , а Сой Паттайя Парк не знаем

Может Гугла ,Айгоу или Гармин помогут......
Ай я яй ..... , Что, не помогают.

Не не помогают. Ну не знает никто хоть убей такой сойки.....
Ну что ж , будем учится, постигать науку географию....

Один всех, кто платит за жилье больше 300 бат, клеймит пакетниками( хотя сам самый настоящий пакет)

Хм.... Это кто , Алдан пакет... ? ХА ХА ХА , были пострадавшие от смеха...
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Put-nik » 13 янв 2011, 15:31

kengmak писал(а):Что касается сои Паттайя Парк - то ярлык "русский район" на эту улицу повешен не мной, и очень давно. Спроси любого фаранга или тайца в Паттайе, где живут русские ( ЛЮ-БО-ГО) и с вероятностью 101% вас отправят на сои Паттайя парк.

В Паттайю Парк пакетников стали возить в начале 90-х в больших количествах. Раньше, после прохода (проезда) через входные ворота, по правую сторону стояли 2-х этажные домики вдоль дороги до основного корпуса, которые потом почти все сломали и посторили там монорельсу . Тогда. собственно, возили туда ну и в середину-почти конец Джомтьена. Позднее подраскрутили Беверли Плаза, потом и Камелот с другими гостиницами по всей Патаевке.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение kengmak » 13 янв 2011, 17:05

Мы ж даже такой Сой Паттайя Парк не знаем.... Третью, четвёртую, пятую, шестую знаем... , а Сой Паттайя Парк не знаем ....

Это ничего. Многие не знают, что помимо номеров, у многих соек есть неофициальные названия, которые входу у местных( сои Ямато, сои Пост Оффис, сои Азия Паттайя, сои Ленгки и т.д.).Был у меня тут спор с одним тоже "экспертом" , который Asia Pattaya beach поместил на Джомтьен, причем безоговорочно,ещё и попенял мне снисходительно, совсем как вы. А когда я ему на карте показал разницу, он отписался : ещё чего, буду я в пределах города названия пляжам давать. Для меня ,мол, только Бич роуд и Джомтьен существует Типа, лицо сохранил
Допускаю, что опыт пользования Гуглом у вас большой, только мы уж как-нибудь сами, своим умишком на месте разберемся. Без Гугла и "опытных" жителей Пратамнака.
Pattaya addict.
kengmak
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль