Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
denistar писал(а): А стоимость поездки до города? туда день-вечер, обратно 12 ночи?
denistar писал(а):
отель неплохой.рестораны есть в 200-300 метрах по той же дороге.рядом относительно чистый пляж и набережная для прогулок.
voyager1970 писал(а):denistar писал(а):Кто нибудь может сказать отзывы по отелю Адриатик Палас, я туда еду с 15/01
Есть ли рядом приличные рестораны? и вообще что есть интересного рядом?
Спасибо.
отель неплохой.рестораны есть в 200-300 метрах по той же дороге.рядом относительно чистый пляж и набережная для прогулок.
zer0gravity писал(а):давайте поднимим до 500, те же условия - wifi, тишина. За 300 одни клаповники.. во всяком случае в сезон это так
belmain писал(а):Помогите выбрать где остановиться, в Патайе не разу не был, поэтому самому трудно выбрать , требования цена до 1000 бат наличие wifi , чистота )))
EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!
Подскажите кто знает про отель carlton pattaya (это напротив Альказара).
kengmak писал(а):EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!
Подскажите кто знает про отель carlton pattaya (это напротив Альказара).
Территория отличная, много зелени. Комнаты спартанские, брать лучше супериор с балконом на бассейн, сейчас - 790 бат за ночь. Можно самому посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=PpYpqcAEhu0
http://www.youtube.com/watch?v=k76YeoI5LgI&NR=1
Сам рассматриваю этот отель, не исключено, что забронирую в след. раз. Немного расположение подкачало, хочу ближе к Третьей.
Pattaya addict.
amglam писал(а):Едем вдвоем с товарищем с 20 января, в Тай первый раз, остановились на отеле Pattaya Park Beach Resort 3*, я в тройку первый раз еду, но морально готов, если кто был отпишитесь.
amglam писал(а):Едем вдвоем с товарищем с 20 января, в Тай первый раз, остановились на отеле Pattaya Park Beach Resort 3*, я в тройку первый раз еду, но морально готов, если кто был отпишитесь.
Готов к чему ? Pattaya park - это самый русский отель города, расположенный в русском районе. У меня знакомые по работе туда уже 4й раз подряд едут,потому что их он удовлетворяет полностью - чистый пляж, обилие соотечественников, русскоговорящий персонал и душевные разговоры под водочку в номере по вечерам. То есть, такой вот контингент )) А! ещё борщ они едят каждый день в русской рыгаловке неподалеку.
Pattaya addict.
Alsex2005 писал(а):Готов к чему ? Pattaya park - это самый русский отель города, расположенный в русском районе. У меня знакомые по работе туда уже 4й раз подряд едут,потому что их он удовлетворяет полностью - чистый пляж, обилие соотечественников, русскоговорящий персонал и душевные разговоры под водочку в номере по вечерам. То есть, такой вот контингент )) А! ещё борщ они едят каждый день в русской рыгаловке неподалеку.
Pattaya addict.
Свои пять копеек кину !
Русская рыгаловка - вполне приличный, правда не самый дешёвый узбекский ресторан. Кормят там вполне прилично по рассказам многих приятелей. Првда судить могу только по рассказам, т. к. сам считаю идиотизмом есть русскую хавку в Тае.
Я одиннадцать месяцев в году во Тайской кухне скучаю....
.. Хм... "рассплолженный в русском районе" ? ? ? . Это вы сами так придумали , назвать Пратамнак русским районом.
Так может весь центр ПТТ - один большой русский р-н. Мастер вы ярлыки вешать...
Свои пять копеек кину !
Русская рыгаловка - вполне приличный, правда не самый дешёвый узбекский ресторан. Кормят там вполне прилично по рассказам многих приятелей. Првда судить могу только по рассказам, т. к. сам считаю идиотизмом есть русскую хавку в Тае.
Я одиннадцать месяцев в году во Тайской кухне скучаю....
[/quote]Что касается сои Паттайя Парк - то ярлык "русский район" на эту улицу повешен не мной, и очень давно. Спроси любого фаранга или тайца в Паттайе, где живут русские ( ЛЮ-БО-ГО) и с вероятностью 101% вас отправят на сои Паттайя парк.
P.S. Многие туристы здесь на форуме, пожив в Паттайе чуть больше, чем 2 недели, мнят себя экспертами,а своё мнение истиной в последней инстанции. Один всех, кто платит за жилье больше 300 бат, клеймит пакетниками( хотя сам самый настоящий пакет), другой вот взял на себя роль разоблачителя мифов. Скромнее надо быть, товарищи !
Pattaya addict.
Один всех, кто платит за жилье больше 300 бат, клеймит пакетниками( хотя сам самый настоящий пакет)
kengmak писал(а):Что касается сои Паттайя Парк - то ярлык "русский район" на эту улицу повешен не мной, и очень давно. Спроси любого фаранга или тайца в Паттайе, где живут русские ( ЛЮ-БО-ГО) и с вероятностью 101% вас отправят на сои Паттайя парк.
Мы ж даже такой Сой Паттайя Парк не знаем.... Третью, четвёртую, пятую, шестую знаем... , а Сой Паттайя Парк не знаем ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование