Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а):Fifaxsb писал(а):думал та тема неактуальна,
Как только напишете в той теме сообщение - она поднимется наверх и станет актуальной.Fifaxsb писал(а):эта общая по всем отелям
Это не общая тема. Это так.. помойка куда каждый ленящийся пользоваться Поиском тискает свой вопрос.
Как думаете, почему темы разбиты по отелям? Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.
Правильно, что-бы легче можно было искать инфу. В этой теме найти ничего нельзя.
Fifaxsb писал(а):Посоветуйте плз, выбрали с невестой 3 отеля на Пхукете на середину февраля:
1. Seastone Pool Villa 4*
2. The Vijitt Resort Phuket 5*
3. Ayara Kamala Resort & Spa 5*
На букинге за 7 ночей сумма получается в районе 1500-1700$ на двоих, т.е. по цене отели типа одного уровня.
Seastone Pool Villa 4* очень понравился своим бассейном, но напрягает то, что он далеко от города, рядом наверняка нет никаких кафешек, значит питаться только в ресторане отеля, что мб достаточно дорого. Рядом, как я понял, только пляж, также немного смутило отсутствие официального сайта у этого отеля, или я плохо искал. В общем, насколько эти минусы могут подпортить отдых?
The Vijitt Resort Phuket 5* тоже очень понравился, отдельная вилла, бассейн, зелень - в общем, все нравится, правда опять-таки далеко от города, хотя нам 1 экскурсии + 1 выезда в город на шоппинг думаю хватит. Основная проблема по отзывам - всякие букашки, комары, даже ящерицы, которые появляются в вилле))
Ayara Kamala Resort & Spa 5* - просто хороший курорт, просторные номера, вроде и расположение неплохое, из минусов жалуются в основном на не очень хорошее питание и только один ресторан на территории отеля.
В целом, хотелось все-таки не номер, а виллу, в идеале как в Seastone Pool Villa 4* со своим бассейном. Мб у кого есть какая-нибудь инфа (желательно по-больше отзывов) по вышеперечисленным отелям, или посоветуйте аналогичные виллы/отели...
Спасибо)
gena-chebur писал(а):Radych всё что вы выбирали находится в Ж мира ....
Вы ранее были на Пукете? планируете сами ездить на машине или мотике?
Maryb писал(а):Если прилетим на Пхукет 22 декабря-найдем где поселиться?
Evgmark писал(а):Какой выбрать?
Attorney-at-law писал(а):Evgmark писал(а):Какой выбрать?
Я не был в этих отелях (бывавшие пусть поправят) но мнение, ИМХО (исходя из расположения) - я бы выбрал либо Патонг, либо Сурин. Камала однозначно - не айс
То, что Грейслэнд на Kalim Beach пусть Вас не пугает. Патонг - отличное место, но море на Сурине, конечно получше.
Attorney-at-law писал(а):То, что Грейслэнд на Kalim Beach пусть Вас не пугает. Патонг - отличное место ....
Evgmark писал(а):А чем Камала не айс? Еще рекомендуют пляжи Ката
gena-chebur писал(а):на Калиме да? не Патонг да?
93Vic писал(а):Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой отель на Пхукете, можно на второй линии, желательно вдали от клубов, тусовок и т.п.
Если можно, недалеко от аэропорта, потому что прилетим ночью из Гонконга (чтобы легко добираться было).
Заранее спасибо.
dobrovolec писал(а):Щас вас пошлют в ...поиск
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой отель на Пхукете, можно на второй линии ...
93Vic писал(а):Спасибо. Раз не отель, посоветуйте хоть район, на котором поискать жилье. Прилетаю на Пукет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование